ドラマ|3人のパパの動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「3人のパパ」を全話無料視聴するならParavi!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2017年春
話数全10話
脚本小山正太
公式サイト3人のパパ|公式サイト
公式Twitter【公式】3人のパパ
Wikipedia3人のパパ|Wikipedia
キャスト平林 拓人:堀井新太/羽野 恭平:山田裕貴/岡山 朔:三津谷亮/渡辺 華:松井愛莉/高橋 るい:相楽樹/成長した晴大:室野慶心/大山 美奈子:濱田マリ

配信サービス配信状況無料期間と月額


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2022年1月時点のものです。

Paraviなら無料お試しサービスを利用すれば『3人のパパ』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

Paraviの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「Paravi」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. Paraviの検索から「3人のパパ」と入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

[解約の流れ]

  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

動画配信サービスの「Paravi」の解約の流れについての情報はコチラから

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】

  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「3人のパパ」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「3人のパパ」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「3人のパパ」の再放送の情報を探している
  • 「3人のパパ」だけでなく他ドラマも視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「3人のパパ」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

Paraviで配信中のオススメドラマ

目次

ドラマ「3人のパパ」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円
ポイントなし


TSUTAYA DISCAS

レンタル

30日間無料
2,052円
ポイントなし


U-NEXT

未配信

31日間無料
2,189円
600P付与


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

未配信

30日間無料
500円
ポイントなし


dTV

未配信

31日間無料
550円
ポイントなし


TELASA

未配信

15日間無料
618円
ポイントなし


music.jp

未配信

30日間無料
1,958円
1,600P付与


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

無料期間なし
990円
3000P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『3人のパパ』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixおよびクランクイン!ビデオは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

3人のパパの動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

3人のパパの動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「3人のパパ」のあらすじ情報

1話:「あなたの子供です!?ゆとり世代VS赤ちゃん!!」

2017年4月19日放送

第1話無料動画リンク

平林拓人(堀井新太)は高校時代からの友人・羽野恭平(山田裕貴)、岡山朔(三津谷亮)とシェアハウスで一緒に暮らしている。能天気で「まぁ、いっか」が口癖の拓人は、今朝も寝坊で会社に遅刻しそうになっている。恭平は商社に勤めるエリート。スマホでニュースを見ながらコーヒーを飲んでいる。アパレルブランドで働く朔は、ヘッドホンで音楽を聴きながらスムージーを飲む。そんな彼らの共同生活のルールは”深入りしない”。今日も三者三様に朝の時間を過ごしている。ある日、拓人が仕事から帰宅すると部屋の中で見知らぬ赤ちゃんが寝ていることに気づく。恭平と朔も帰宅し、その謎の状況に困惑。机の上には「この子はあなたの子どもです」と書かれた手紙があり、誰の子かとお互いに詮索が始まる。そんな中、赤ちゃんが熱を出していることに気づく。どうすればいいか分からない3人は、ようやく目の前の命に対して責任を感じはじめ、その子を育てる決意をしたように思えたが・・・。

【無料動画リンクまとめ】

2話:「初めての育児に苦戦!大ゲンカでシェアハウス崩壊の危機!?」

2017年4月26日放送

第2話無料動画リンク

拓人(堀井新太)・恭平(山田裕貴)・朔(三津谷亮)の3人は赤ちゃんを晴大(石塚錬)と名づけ、とりあえず1週間預かることを決意する。しかし、恭平と朔は拓人に晴大の世話を押し付けようと企て、拓人が会社の託児所に連れて行くことに。託児所では、高校時代の同級生の渡辺華(松井愛莉)が保育士として働いていた。とっさに拓人は晴大のことを親戚の子どもを預かっているだけだとうそをつくが、怪しむ華。同時に、恭平の婚約者で同僚・高橋るい(相楽樹)も恭平の最近の言動を訝しがっていた。そんな中、1週間たたずして子育てに疲れ果てた拓人は、恭平と朔と衝突。口論に発展してしまう。経験したことのない育児を通して、徐々に3人の関係に亀裂が・・・。

【無料動画リンクまとめ】

3話:「無責任が原因で大事件に発展!?第一章クライマックスへ!!」

2017年5月3日放送

第3話無料動画リンク

拓人(堀井新太)がシェアハウスから居なくなったと連絡を受けた華(松井愛莉)は、「捜してみる」と告げるも、実は拓人と共にシェアハウスの屋上にいた。拓人は風邪をひいていて、晴大(石塚錬)にうつせないという。シェアハウスに残された恭平(山田裕貴)と朔(三津谷亮)は、どちらが晴大の面倒を見るか話し合い、朔が預かることに。晴大と2人きりになった朔は、あるきっかけで幼少期の記憶がフラッシュバック。思うように晴大と接することができずにいた。その頃、恭平はるい(相楽樹)とお茶をしていた。そこに朔から「交代して」と電話が。詳しく話さずその場を立ち去る恭平に、るいは疑いの目を向ける。今度は恭平が晴大と2人きりになり、晴大の便秘を解消しようと奮闘する。恭平は、帰宅していた朔に晴大を抱っこしてとお願いするが、朔は拒絶し、自らが父親に暴力を受けていた過去を告白する。拓人がいない間にすれ違う恭平と朔。そんな中、ある事件が起こる!

【無料動画リンクまとめ】

4話:「楽しい記念日から一転、最悪の空気に!?サプライズで一発逆転!?」

2017年5月10日放送

第4話無料動画リンク

晴大(室野慶心)がシェアハウスにやってきてから1年がたとうとしていた。拓人(堀井新太)、恭平(山田裕貴)、朔(三津谷亮)の3人はすっかり晴大にメロメロ。親バカな3人は、晴大の顔がプリントアウトされたTシャツを着て1周年記念パーティーをやることに。同級生の華(松井愛莉)や大家の美奈子(濱田マリ)もそのパーティーに駆け付け、恭平の婚約者・るい(相楽樹)も突然登場。美奈子が気を利かせサプライズで呼んでいたのだ。晴大を見たるいはぼう然、恭平を問い詰める。プロポーズされてから1年以上待っているるいは、シェアハウスを出て一緒に暮らそうと恭平に告げる。拓人と朔は、「晴大は自分たちで面倒をみる」と言って、恭平を送り出すが・・・。

【無料動画リンクまとめ】

5話:「イヤイヤ期到来!!華、一週間のママ体験で大奮闘」

2017年5月17日放送

第5話無料動画リンク

ある日、華(松井愛莉)がカラオケ店に入ると、るい(相楽樹)に遭遇。華は拓人(堀井新太)への思い、るいは恭平(山田裕貴)のことをそれぞれ告白する。その一方で、恭平と朔(三津谷亮)が仕事で1週間家を空けることに。拓人と晴大(室野慶心)の2人きりでの生活が始まろうとしていた矢先、拓人が右腕の骨にヒビが入る大ケガをしてしまう。このままでは晴大の世話がままならない。そこで、拓人と接近したい華が母親役を買って出る。イヤイヤ期に突入し何でも嫌がる晴大に苦戦しながらも、必死に世話をする華。そんな折、晴大が電池を飲んだと思い込んでしまった華は、吐き出させようと晴大を叱り、泣かせてしまう。それを見た拓人は「母親ぶってるんじゃねぇよ」と、心無い言葉を放ってしまう。

【無料動画リンクまとめ】

6話:「突然の来訪者!美奈子さんに息子が?母親と認めない理由とは」

2017年5月24日放送

第6話無料動画リンク

拓人(堀井新太)、恭平(山田裕貴)、朔(三津谷亮)は晴大(室野慶心)と大家・美奈子(濱田マリ)らと花見を計画。少しの間留守を頼まれた3人は、ひょんなことから若々しい美奈子が子どもと2人で写っている写真を見つけ、写真の裏には「亮介5歳の誕生日」と書かれていた。そんな中、店に1人の青年が美奈子を訪ねてやって来る。彼は西川亮介(桜田通)と名乗り、生き別れた母親である美奈子を探しに来たのだという。用事から帰ってきた美奈子は亮介と対面。亮介は産みの親である美奈子に捨てられたと告げるが、美奈子はそんな事実はないと自分の息子だと認めようとしない。そこで3人は美奈子と亮介との親子の絆を取り戻そうと奮闘する。そして、母親が分からない晴大を育てている3人のパパは、母親の存在の大きさに気づかされ・・・。

【無料動画リンクまとめ】

7話:「誘拐犯疑惑!?迫りくる謎の人物の正体は…。晴大を隠せ!」

2017年5月31日放送

第7話無料動画リンク

ある朝、恭平(山田裕貴)があるニュース記事を発見する。それはシェアハウスの近所で幼児が1年前に失踪したという内容だった。晴大(室野慶心)がシェアハウスに現れたのも1年前。そして、記事に載っていた子の写真は晴大にどことなく似ている。晴大は誘拐された子かもしれないと疑う拓人(堀井新太)、恭平、朔(三津谷亮)の3人は緊急会議を設けることに。その頃、3人の同級生・華(松井愛莉)、恭平の元婚約者・るい(相楽樹)もそのニュースを知り、シェアハウスの大家・美奈子(濱田マリ)のもとに集まっていた。そんな中、恭平はあることに気づく。今まで晴大と撮った写真の中に、怪しい人物が何回も写りこんでいた。何かの事件に巻き込まれてしまったのか・・・?そんな折、幼児失踪事件の情報を集めに警察がシェアハウスを訪ねてくる。焦る3人は必死に晴大を警察から隠そうとするが・・・。

【無料動画リンクまとめ】

8話:「運命の第3章!ついにDNA鑑定に踏み切る!近づくママの影」

2017年6月7日放送

第8話無料動画リンク

ある日、商社勤めのエリート・恭平(山田裕貴)は海外転勤の打診を会社から受ける。海外転勤は恭平にとって夢ではあるが、晴大(室野慶心)と離れることを思うと決めきれずにいた。恭平は同僚の元婚約者・るい(相楽樹)に相談し、晴大のことをはっきりさせるためDNA鑑定をすることを決意する。恭平はシェアハウスに帰り、拓人(堀井新太)と朔(三津谷亮)に海外転勤のこと、そしてDNA鑑定のことを説明する。恭平は晴大のために父親は誰なのかハッキリさせるべきだと説くが、拓人は猛反対。「DNA鑑定をすれば3人のパパじゃなくなる。父親じゃなかった2人はつながりが消えてしまう」と。そんな中、恭平の栄転が本格的に決定する。シェアハウスを離れ、拓人・朔・晴大と離れ離れになる時がついに来たのだ。3人のパパは将来のことを考え、悩み、そしてある決断をする。

【無料動画リンクまとめ】

9話:「ママ襲来によって明かされる本当のパパ!!この子は返さない!!」
2017年6月14日放送

第9話無料動画リンク

突然シェアハウスを訪ねたのは、晴大(室野慶心)の母だという坪井亜沙美(小島梨里杏)という女性だった。対面した拓人(堀井新太)は亜沙美が過去に関係を持ってしまった人だと気づき、自分が晴大の本当のパパかもしれないと再度認識する。そして、亜沙美は晴大の本当の名前は”翔馬”だと言う。亜沙美は晴大を引き取りに来たと告げるが、恭平(山田裕貴)と朔(三津谷亮)は、1年間も自分の子どもを放っておいた無責任な人には返すことができないと引渡しを断固拒否。本当の母親が現れたことによって、3人のパパは晴大の本当の幸せについて考え始める。そして、拓人は「3人で話し合って、晴大のこれからを決めたい」と恭平と朔に打ち明ける。3人のパパが出した答えとは・・・?

【無料動画リンクまとめ】

10話(最終話):「最後の1週間!こんな俺たちのこと愛してくれてありがとう」

2017年6月21日放送

第10話無料動画リンク

亜沙美(小島梨里杏)が晴大(室野慶心)を迎えに来たとき、晴大は亜沙美を覚えておらず母親と認識していなかった。そのショックから亜沙美は、晴大を拓人(堀井新太)らに預け身を引くことを考える。しかし、拓人・恭平(山田裕貴)・朔(三津谷亮)は晴大の幸せを最優先に考え、亜沙美が再び母親に戻れるように協力することを決意。そして、晴大と亜沙美と1週間の共同生活を送ることに。晴大のことを本当の名前・翔馬と呼ぶ3人のパパと亜沙美。一緒に暮らすことで次第に翔馬と亜沙美の距離は縮まっていく。3人のパパは、2人が母と子に戻ろうとしていることが嬉しい反面、晴大との別れが近づいてくることを悟る。そして、1週間が経ち・・・。

【無料動画リンクまとめ】

今すぐこのドラマを無料視聴!

ドラマ「3人のパパ」に出演したキャスト情報

平林 拓人/堀井新太

出演作品

ドラマ一覧
  • GTO(関西テレビ・フジテレビ系)2014年 – 徳山宏尚
  • 連続テレビ小説 マッサン 第82話 – 第143話(NHK)2015年 – 森野一馬
  • 西郷どん 第2話 – 最終話(NHK)2018年 – 村田新八
  • 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜(テレビ東京)2016年 – 中島敦夫
  • ブラックリベンジ(読売テレビ・日本テレビ系)2017年 - 高槻裕也
映画一覧
  • 青空エール(2016年) – 城戸保志
  • Fukushima 50(2020年) – 西川正輝

羽野 恭平/山田裕貴

出演作品

ドラマ一覧
  • 海賊戦隊ゴーカイジャー(テレビ朝日)2011年 – ジョー・ギブケン / ゴーカイブルー(声)
  • おんな城主 直虎(NHK)2017年 – 庵原助右衛門朝昌
  • ホリデイラブ(テレビ朝日)2018年 – 黒井由伸
  • 特捜9 (テレビ朝日)2018-2020年 – 新藤亮
  • なつぞら(NHK)2019年 – 小畑雪次郎
映画一覧
  • となりの怪物くん(東宝)2018年 – 山口賢二
  • 万引き家族(ギャガ)2018年 – 北条保
  • 虹色デイズ(松竹)2018年 – 筒井昌臣
  • センセイ君主(東宝)2018年
  • 嘘八百 京町ロワイヤル(ギャガ)2020年 – 牧野慶太

岡山 朔/三津谷亮

出演作品

ドラマ一覧
  • 真田丸 第25話 – 第27話(NHK)2016年 – 豊臣秀保
  • 水戸黄門 最終話(BS-TBS)2017年 – 成田
映画一覧
  • 忍たま乱太郎(2011年) – 照星
  • 劇場版パタリロ!(2019年) – タマネギ19号

渡辺 華/松井愛莉

出演作品

ドラマ一覧
  • GTO(関西テレビ)2014年 – 古谷佳永子
  • 地獄先生ぬ〜べ〜(日本テレビ)2014年 – 稲葉郷子
  • グッド・ドクター (フジテレビ)2018年 – 森下汐里
  • 僕の初恋をキミに捧ぐ (テレビ朝日)2019年 – 五十嵐優実
  • これは経費で落ちません!(NHK総合)2019年 – 中島希梨香
映画一覧
  • 映画 ビリギャル(2015年) – 本田美果
  • フォルトゥナの瞳(2019年) – 植松真理子

高橋 るい/相楽樹

出演作品

ドラマ一覧
  • ゲゲゲの女房(NHK)2010年 – 女子中学生
  • とと姉ちゃん(NHK)2016年 – 小橋(水田)鞠子
  • こんにちは、女優の相楽樹です。(テレビ東京)2017 – 主演・相楽樹(本人)
映画一覧
  • リアル鬼ごっこ4(2012年) – 若葉束紗
  • ゆがみ。〜呪われた閉鎖空間〜 「ツナガル」(2014年) – 主演・ミサト

 

ドラマ「3人のパパ」の原作について

ドラマ「3人のパパ」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

脚本は「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」や「5→9〜私に恋したお坊さん〜」の古沢良太さん。

もしドラマ「3人のパパ」を視聴して気に入ったならコチラの作品もチェックしてみて下さい。

ドラマ「3人のパパ」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「3人のパパ」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「3人のパパ」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「3人のパパ」の視聴率は?

ドラマ「3人のパパ」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「あなたの子供です!?ゆとり世代VS赤ちゃん!!」 視聴率1.9%
第2話「初めての育児に苦戦!大ゲンカでシェアハウス崩壊の危機!?」 視聴率2.0%
第3話「無責任が原因で大事件に発展!?第一章クライマックスへ!!」 視聴率2.4%
第4話「楽しい記念日から一転、最悪の空気に!?サプライズで一発逆転!?」 視聴率2.1%
第5話「イヤイヤ期到来!!華、一週間のママ体験で大奮闘」 視聴率2.0%
第6話「突然の来訪者!美奈子さんに息子が?母親と認めない理由とは」 視聴率1.9%
第7話「誘拐犯疑惑!?迫りくる謎の人物の正体は…。晴大を隠せ!」 視聴率1.2%
第8話「運命の第3章!ついにDNA鑑定に踏み切る!近づくママの影」 視聴率2.2%
第9話「ママ襲来によって明かされる本当のパパ!!この子は返さない!!」 視聴率1.9%
最終話「最後の1週間!こんな俺たちのこと愛してくれてありがとう」 視聴率—

平均視聴率は「2.0%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。
では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。
出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「3人のパパ」はDVDで視聴できる?

TSUTAYA DISCASの「定額レンタル8」では無料お試しができるためこれを使えば、DVDを無料レンタルする事ができます。

現在、『3人のパパ』のDVDは1巻〜3巻まで「旧作」となっています。

「定額レンタル8」は新作以外の準新作、まだまだ話題作、旧作のレンタルが可能となっており、TSUTAYA DISCASを利用することで無料視聴できます。

ただ一度にレンタルできる枚数は2枚までで、DVDが届くまで待たなければいけません。

以上の注意点を踏まえた上で、この作品をDVDで視聴したい方は、公式サイトから無料お試しを利用してみることをおすすめします。

結論:ドラマ「3人のパパ」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「3人のパパ」は再放送情報はありませんでした。

もし見逃してしまった場合は再放送を待つより、動画配信サービスで視聴することをオススメします。

ドラマ「3人のパパ」の動画を今すぐ視聴したい方はParavi公式サイトをご覧ください。

2022年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較