ドラマ|40万キロかなたの恋の動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「40万キロかなたの恋」を無料視聴できるのはParaviだけ!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送 2020年夏
話数 全4話
原作 玉田真也
公式サイト 40万キロかなたの恋|公式サイト
公式Twitter 40万キロかなたの恋【公式】テレビ東京 ドラマ
Wikipedia 40万キロかなたの恋|Wikipedia
キャスト 高村宗一:千葉雄大/鮎原咲子:門脇麦/三好涼介:矢本悠馬/仁科香織:山田真歩/鹿島達夫:小松利昌/ユリ:吉岡里帆(声)

配信サービス 配信状況 無料期間と月額


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年3月時点のものです。

Paraviなら無料お試しサービスを利用すれば『40万キロかなたの恋』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

Paraviの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「Paravi」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. Paraviの検索から「40万キロかなたの恋」と入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

[解約の流れ]

  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

動画配信サービスの「Paravi」の解約の流れについての情報はコチラから

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1,017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】

  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「40万キロかなたの恋」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「40万キロかなたの恋」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「40万キロかなたの恋」の再放送の情報を探している
  • 「40万キロかなたの恋」以外にもドラマを楽しみたい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「40万キロかなたの恋」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

Paraviで配信中のオススメドラマ
目次

ドラマ「40万キロかなたの恋」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円
ポイントなし


U-NEXT

レンタル

31日間無料
2,189円
600P付与


TELASA

レンタル

15日間無料
618円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

レンタル

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

レンタル

30日間無料
1,958円
2,458P付与


dTV

レンタル

31日間無料
550円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

レンタル

14日間無料
990円
3,000P付与


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


TSUTAYA DISCAS

未配信

30日間無料
2,659円
1,100P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『40万キロかなたの恋』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『40万キロかなたの恋』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

40万キロかなたの恋の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

40万キロかなたの恋の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「40万キロかなたの恋」のあらすじ情報

第1話 2020年7月24日放送

人嫌いの宇宙飛行士・宗一(千葉雄大)と、元恋人・咲子(門脇麦)、人口知能のユリ(声・吉岡里帆)の恋愛模様を描く。宗一は、人類が宇宙で快適に暮らすためのサンプルデータをとるため、宇宙に滞在している。ある日、取材ディレクターの咲子と通信モニター越しで再会するが、ついけんかになってしまう。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話 2020年7月31日放送

咲子(門脇麦)は、宇宙飛行士の仕事を世に広めるためのプロジェクトを宗一(千葉雄大)に提案。しかし、宗一は根本から否定する激しい駄目出しをする。打ち合わせの段階でいつもけんかになってしまうのには、恋人時代のある出来事が関係していた。そんな中、宗一が滞在する宇宙船で、原因不明の停電が発生する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話 2020年8月7日放送

宗一(千葉雄大)は、自身が出演する動画配信の評判が良く、一躍時の人となっていた。そんな中、咲子(門脇麦)が婚約したことを耳にし、ささいなことで突っ掛かり口論になってしまう。宗一がショックを受けている姿を見たAIのユリ((声)吉岡里帆)は、咲子との再会で宗一の心境が変化していることを実感する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話(最終回) 2020年8月14日放送

AI・ユリ(声:吉岡里帆)の暴走が引き起こしたトラブルにより、宗一(千葉雄大)は地球への強制帰還を命じられる。また、ユリの抹消も決定。ユリの処分に納得できない咲子(門脇麦)は、ユリに焦点を当てた配信動画を企画し、世間の注目を集める作戦を思い付く。その作戦に、宗一や管制室のメンバーも賛成する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

40万キロかなたの恋に出演したキャスト情報

高村宗一/千葉雄大

出演作品

ドラマ一覧
  • おっさんずラブ-in the sky- 2019年 – 成瀬竜 役
  • 小さな神たちの祭り 2019年 – 谷川晃 役
  • 最後のオンナ 2020年 – 森山賢太 役
  • いいね!光源氏くん 2020年 – 光源氏 役
  • ダブルブッキング 2020年 – 雄二 役
  • 40万キロかなたの恋 2020年 – 高村宗一 役
映画一覧
  • 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!! 2018年- 坂口 役
  • スマホを落としただけなのに 2018年 – 加賀谷学 役
  • 走れ!T校バスケット部 2018年- 北条一紀 役
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち 2019年 – 太田薫 役
  • 決算! 忠臣蔵 2019年 – 磯田武太夫 役
  • 子供はわかってあげない 2021年 – 門司明大 役

鮎原咲子/門脇麦

出演作品

ドラマ一覧
  • リバース 2017年 – 谷原明日香 役
  • 悦ちゃん〜昭和駄目パパ恋物語〜 2017年 – ヒロイン・池辺鏡子 役
  • ショートショート木皿泉劇場「道草」-「さよなら不思議ちゃん」 2017年 – ピュアコ 役
  • トドメの接吻 2018年 – ヒロイン・佐藤宰子 役
  • シリーズ・横溝正史短編集Ⅱ『金田一耕助踊る!』華やかな野獣 2020年 – 越智悦郎 役
  • コタキ兄弟と四苦八苦 2020年 – 神野あかり 役
  • 40万キロかなたの恋 2020年 – 鮎原咲子 役
映画一覧
  • 止められるか、俺たちを 2018年 – 主演・吉積めぐみ 役
  • ここは退屈迎えに来て 2018年 – 「あたし」 役
  • チワワちゃん 2019年 – 主演・ミキ 役
  • サムライマラソン 2019年 – 結衣 役
  • さよならくちびる 2019年 – 主演・ハル 役
  • あのこは貴族 2021年 – 主演・榛原華子 役

三好涼介/矢本悠馬

出演作品

ドラマ一覧
  • ワケあって火星に住みました〜エラバレシ4ニン〜 2020年 – 主演・大杉隼人 役
  • アメリカに負けなかった男〜バカヤロー総理 吉田茂〜 2020年- 麻生太賀吉 役
  • 福岡放送開局50周年 – 轟木洋志 役
  • 70才、初めて産みますセブンティウイザン。 2020年 – 巻田タケシ 役
  • 親バカ青春白書 2020年 – ミス立青コンテスト司会者 役
  • 明治開化 新十郎探偵帖 2020年
映画一覧
  • レディ in ホワイト 2018年 – 猪瀬 役
  • 賭ケグルイ 2019年 – 木渡潤 役
  • アイネクライネナハトムジーク 2019年 – 織田一真 役
  • 屍人荘の殺人 2019年 – 重本充 役
  • 今日から俺は!!劇場版 2020年 – 谷川安夫 役
  • 新解釈・三國志 2020年 – 黄蓋 役

仁科香織/山田真歩

出演作品

ドラマ一覧
  • 疑惑 2019年 – 小坂直美 役
  • ポイズンドーター・ホーリーマザー 2019年
  • シャーロック 2019年 – 小暮クミコ 役
  • 少年 – お菊 役
  • アライブ がん専門医のカルテ 2020年 – 小山内静 役
  • 40万キロかなたの恋 2020年 – 仁科香織 役
映画一覧
  • 菊とギロチン 2018年 – 小桜はる 役
  • 夕陽のあと 2018年 – 日野五月 役
  • 体操しようよ 2018年 – 遠藤秋枝 役
  • Bの戦場 2019年
  • WE ARE LITTLE ZOMBIES 2019年
  • 架空OL日記 2020年 – 酒木法子 役

鹿島達夫/小松利昌

出演作品

ドラマ一覧
  • 警視庁捜査資料管理室 〜BACK TO THE 音楽教室転落死事件〜 2020年 – 鏑木栄助 役
  • 連続ドラマW オペレーションZ〜日本破滅、待ったなし〜 2020年 – 児玉進 役
  • レンタルなんもしない人 2020年 – 小柳 役
  • 運命から始まる恋 -You are my Destiny- ・ 2020年 – 北見沢 役
  • 警視庁・捜査一課長2020 2020年 – 唐沢民矢 役
  • 40万キロかなたの恋 2020年 – 鹿島達夫 役
映画一覧
  • シン・ゴジラ 2016年 – 竹尾保 役
  • ボクの妻と結婚してください。 2016年
  • 忍びの国 2017年 – 伝吾 役
  • JKニンジャガールズ 2017年
  • 決算!忠臣蔵 2019年 – 貝賀弥左衛門 役
  • 劇場版 架空OL日記 2020年

ドラマ「40万キロかなたの恋」の原作について

ドラマ「40万キロかなたの恋」のは玉田真也さん脚本によるオリジナルドラマです。
ドラマを視聴して玉田真也脚本の他作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

  • JOKER×FACE(2019年)
  • 40万キロかなたの恋(2020年)
  • 竹内涼真の撮休(2020年)
  • 僕の好きな女の子(2020年)

ドラマ「40万キロかなたの恋」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「40万キロかなたの恋」の再放送について調べてみましたが、現在のところ再放送の情報はありませんでした。

ただ、テレビ東京系「ドラマ24」の特別作品として放送された作品ですので、再放送される可能性はあると思います。

【テレビ東京系「ドラマ24」の人気作品】

  • 孤独のグルメ シリーズ
  • きのう何たべた?
  • 忘却のサチコ
  • 勇者ヨシヒコ シリーズ
  • アオイホノオ
  • みんな!エスパーだよ!

ドラマ「40万キロかなたの恋」はDVDで視聴できる?

現在のところドラマ「40万キロかなたの恋」のDVDの発売・レンタル情報はありません。

一般的にTVドラマのDVDは、放送終了後の半年ほどで発売・レンタルが開始されます。

もしドラマ「40万キロかなたの恋」をDVDで楽しもうと思ったら、2021年中にリリース予定になると予想されます。

結論:ドラマ「40万キロかなたの恋」を今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「40万キロかなたの恋」の再放送情報なく、DVDレンタルなどが開始されるのも先になります。

ドラマ「40万キロかなたの恋」の動画を今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用するのが1番です。

ドラマ「40万キロかなたの恋」はParaviでの見放題配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!! 動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる