ドラマ|七人の秘書の動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「七人の秘書」を無料視聴するならTELASA!

初回15日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2020年秋
話数全8話
脚本中園ミホ
公式サイト七人の秘書|公式サイト
公式Twitter【公式】「七人の秘書」
Wikipedia七人の秘書|Wikipedia
キャスト望月千代:木村文乃/照井七菜:広瀬アリス/長谷不二子:菜々緒/朴四朗(パク・サラン):シム・ウンギョン/風間三和:大島優子/鰐淵五月:室井滋/萬敬太郎:江口洋介

配信サービス配信状況無料期間と月額


TELASA

見放題

15日間無料
618円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年5月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『七人の秘書』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに継続利用で550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

TELASAの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「初回15日間無料おためし」をクリック
  3. 「au ID新規登録」をクリック(au IDをお持ちの場合はそのままログイン)
  4. 「au ID新規登録(他スマートフォンの方)」をクリック(UQ mobleの方はその上をクリック
  5. メールアドレスを入力し「確認メールを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてくる「確認コード」を入力し「次へ」をクリック
  7. 任意のパスワードを入力
  8. 「生年月日」「性別」を入力し「利用規約に同意して新規登録」をクリック
  9. 「au ID」の新規登録が完了するので「利用中のサービスに戻る」をクリック
  10. 再度「初回15日間無料おためし」をクリックし、「規約に同意して加入」をクリック
  11. パスワードを確認し「OK」をクリック
  12. 「同意する」をクリック
  13. 生年月日などのお客様情報を入力し「設定する」をクリック
  14. 「お客様情報の登録完了」と表示されるので「次へ」をクリック
  15. 「規約に同意して加入」をクリック
  16. 支払い方法を選択し「登録する」をクリック
  17. 「見放題プラン加入登録が完了しました」と表示されたら登録完了!

TELASAはauユーザーでなくても「au ID」を登録することで無料おためしを利用することができます。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「TELASA」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. TELASAの検索から「七人の秘書」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

見たい作品名を検索すると、その作品の情報が一覧で出てきます。

見放題作品は無料おためし期間中なら料金がかかることはありません。

※「無料」は1話およびPVのみが視聴できるというものですので、お間違いないように。

[解約の流れ]

  1. TELASA公式サイトのマイページに進み「退会」をクリック
  2. 「退会手続きを進める」をクリック
  3. 「退会する」をクリック
  4. 退会手続きが完了しました」と表示されたら解約完了!

動画配信サービスの「TELASA」の解約の流れについての情報はコチラから

TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:618円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:15日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン(継続で付与)
国内ドラマ作品数:約1000本
邦画作品数:約1380本
【TELASAの5つの特⻑】

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、15日間の無料お試しサービスがあるので「七人の秘書」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「七人の秘書」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「七人の秘書」の再放送の情報を探している
  • 「七人の秘書」だけでなくほかの人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「七人の秘書」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

目次

ドラマ「七人の秘書」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


TELASA

見放題

15日間無料
618円
ポイントなし


U-NEXT

レンタル

31日間無料
2,189円
600P付与


Amazonプライムビデオ

レンタル

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

レンタル

30日間無料
1,958円
2,458P付与


dTV

レンタル

31日間無料
550円
ポイントなし


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


Paravi

未配信

14日間無料
1,017円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

14日間無料
990円
3,000P付与


TSUTAYA DISCAS

未配信

30日間無料
2,659円
1,100P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『七人の秘書』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『七人の秘書』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

七人の秘書の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

七人の秘書の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「七人の秘書」のあらすじ情報

1話:2020年10月22日放送

ホテルのVIPルームで密会している東都銀行の頭取・一原福造と秘書・照井七菜(広瀬アリス)。楽しい時間を過ごす2人だが、突然福造が苦しみ始め、意識を失う…。すると、ホテルの制服を着た望月千代(木村文乃)、長谷不二子(菜々緒)、パク・サラン(シム・ウンギョン)、鰐淵五月(室井滋)が現れ、心肺蘇生を試みる。しかし、その甲斐なく福造は死亡。オロオロ取り乱すだけの七菜を横目に、4人は淡々と部屋に残った証拠の隠滅作業を進める。

1話の感想まとめ
豪華キャスト陣にドクターXの脚本家に期待しながら見ました。美人秘書たちとラーメン屋でありながら司法書士の資格を持つ江口洋介演じる萬が裏の仕事「影の軍団」として弱者を救うというストーリーで、今回の舞台は銀行でした。秘書たちがありとあらゆる方法で不正の情報を集める様子は面白かったです。報酬がタオルには笑いが止まりませでした。

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:2020年10月29日放送

ネット上で七菜(広瀬アリス)と東都銀行の頭取・霧島(小林隆)に熱愛のうわさが立つ。気に食わない秘書室長の二葉(杉田かおる)は、七菜を徹底的に無視する。二葉は千代(木村文乃)が七菜をフォローするのも許さず、千代からも仕事を奪う。二葉の嫌がらせで心が弱った七菜は、萬(江口洋介)のラーメン店を訪れる。

2話の感想まとめ
パワハラ上司を演じる杉田かおるのいじわるな演技が最高だった。こんなタイプの上司いると思った。パワハラ上司の秘密は夫の浮気に裏アカのSNSに仕事の悪口。それを人のせいにして最低。最後は夫に離婚届を突きつけられ、仕事もクビになったけど、もっとこらしめてやりまくなった。次回から広瀬アリスも裏の仕事に仲間入りするのか気になる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2020年11月5日放送

女性医師の麻里(松本若菜)が、患者からの不正な金銭授受の疑いで謹慎になる。病院長秘書のサラン(シム・ウンギョン)は、院長の息子・直哉の策略を疑う。千代(木村文乃)、不二子(菜々緒)ら秘書軍団は、七菜(広瀬アリス)も連れて合コンで直哉に近づく。一方、サランは院長の弱みになるようなネタを探す。

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2020年11月12日放送

三和(大島優子)は公園で男性に襲われていた女子高校生・映子(永瀬莉子)を助け、ラーメン店・萬(ばん)に連れ帰る。映子は、襲われた理由は分からないが通学中に盗撮され、犯人のスマホと被害届を警察に出したが取り合ってくれなかったと話す。話を聞いた不二子(菜々緒)は、映子を襲った犯人は警察関係者だと確信する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:2020年11月19日放送

都知事・勝子(萬田久子)の車に幼いきょうだいが近づき、泥団子を投げつける。「うそつき知事!」と言う子らを横目で見ていた千代(木村文乃)が事情を尋ねると、児童養護施設で育った二人は新しい施設に行くことになっていたが、建設が中止になり傷ついていた。知事秘書の三和(大島優子)は複雑な気持ちになる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:2020年11月26日放送

都知事・勝子(萬田久子)が倒れ、病院に救急搬送される。執刀は粟田口(岸部一徳)の肝いりで、“ゴッドハンド”の心臓外科教授・白鳥(リリー・フランキー)が担当することに。一方、白鳥の名を聞いて激しく動揺したサラン(シム・ウンギョン)は、粟田口と白鳥が会合する料亭へ行き、粟田口と密談する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:2020年12月3日放送

七菜(広瀬アリス)は、東都銀行から突然内定を取り消された大学の後輩・由加里(伊原六花)を「萬(ばん)」に連れてくる。話を聞いた千代(木村文乃)は彼女に落ち度がないことから、人事へ探りを入れる。一方、連絡の取れなかったサラン(シム・ウンギョン)が病院を退職し姿を消したと分かり、千代は動揺する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話(最終話):2020年12月10日放送

千代(木村文乃)らが東都銀行の元頭取・福造(橋爪功)の遺体をホテルの部屋から運び出した際の写真が、何者かによって勤務先に送られる。これによって新しい働き口を探すことになった千代らは、人助けを辞め、“影の軍団”も解散してしまう。千代は逮捕された兄・一男(マキタスポーツ)を救うため、再び立ち上がる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

ドラマ「七人の秘書」に出演したキャスト情報

望月千代/木村文乃

出演作品

ドラマ一覧
  • ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語 2018年 – 小野寺由恵 役
  • フジテレビ開局60周年- 久免役
  • サギデカ 2019年 – 今宮夏蓮 役
  • ちょこっと京都に住んでみた。 2019年 – 江東佳奈 役
  • 七人の秘書 2020年 – 望月千代 役
映画一覧
  • 火花 2017年 – 真樹 役 
  • 伊藤くん A to E 2018年 – 矢崎莉桜 役
  • 羊の木 2018年 – 石田文 役
  • 体操しようよ 2018年 – 佐野弓子 役
  • 居眠り磐音 2019年 – おこん 役
  • ザ・ファブル 2019年 – ヨウコ 役

照井七菜/広瀬アリス

出演作品

ドラマ一覧
  • まとわりつくオンナ〜五つの地獄編 「本当の友だち」 2020年 – まりや 役
  • Living 2020年 – シイ 役
  • 世にも奇妙な物語 ’20夏の特別編 「しみ」 2020年 – 主演・三浦あずさ 役
  • 七人の秘書 2020年 – 照井七菜 役
  • 知ってるワイフ 2021年 – ヒロイン・剣崎澪 役
映画一覧
  • 食べる女 2018年 – 本津あかり 役
  • 旅猫リポート 2018年 – 千佳子 役
  • 銃 2018年 – ヨシカワユウコ 役
  • AI崩壊 2020年 – 奥瀬久未 役
  • サイレント・トーキョー 2020年 – 高梨真奈美 役

長谷不二子/菜々緒

出演作品

ドラマ一覧
  • Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 2018年 – 主演・椿眞子 役
  • リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 2018年 – 白鳥美奈子 役
  • インハンド 2019年 – 牧野巴 役
  • 4分間のマリーゴールド 2019年 – ヒロイン・花巻沙羅 役
  • 常識の仮面はがします 秘密潜入員エース 2020年 – 主演
映画一覧
  • オオカミ少女と黒王子 2016年 – 佐田怜香 役
  • 土竜の唄 香港狂騒曲 2016年 – 胡蜂 役
  • 銀魂 2017年 – 来島また子 役
  • マスカレード・ホテル 2019年 – 安野絵里子 役
  • ヲタクに恋は難しい 2020年 – 小柳花子 役

朴四朗/シム・ウンギョン

出演作品

ドラマ一覧
  • キム・マンドク 美しき伝説の商人 2010年 – 少女時代のキム・マンドク 役
  • 赤と黒 2010年 – ムン・ウォニン 役
  • のだめカンタービレ 〜ネイル カンタービレ 2014年 – 主演:ソン・ネイル 役
  • マネーゲーム 2020年 – 主演:イ・ヘジュン 役
  • 七人の秘書 2020年 – 朴四朗 役
映画一覧
  • 操作された都市 2017年 – ヨウル 役
  • サイコキネシス -念力- 2018年 – 主演:シン・ルミ 役
  • ときめき♡プリンセス婚活記 궁합 2018年 – 主演:ソンファ王女 役
  • 新聞記者 2019年 – 主演:吉岡エリカ 役
  • ブルーアワーにぶっ飛ばす 2019年 – 清浦あさ美 役

風間三和/大島優子

出演作品

ドラマ一覧
  • あさが来た 2016年 – 平塚明 役
  • スカーレット 2019年 – 熊谷照子 役
  • 東京タラレバ娘 2017年 – 鳥居小雪 役
  • コートダジュールN゜10 WOWOW版 2017年
  • 教場 2020年 – 楠本しのぶ 役
  • 彼らを見ればわかること (2020年1月11日 – 2月29日、WOWOW) – 鴨居流美 役
  • 十三人の刺客 2020年
映画一覧
  • 劇場版 SPEC〜結〜 漸ノ篇/爻ノ篇 2013年 – 白い女 役
  • 紙の月 2014年 – 相川恵子 役
  • ロマンス 2015年 – 主演・北條鉢子 役
  • 真田十勇士 2016年 – 火垂 役
  • 疾風ロンド 2016年 – 瀬利千晶 役
  • 生きちゃった 2020年 – 奈津美 役

ドラマ「七人の秘書」の原作について

ドラマ 七人の秘書は中園ミホさん脚本によるオリジナルドラマです。

ドラマを視聴して中園ミホさん脚本の他作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

ドラマ「七人の秘書」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「七人の秘書」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「七人の秘書」の視聴率について

現在、ドラマ「七人の秘書」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1話「大銀行のひどい上司をぶっ潰せ!! 上流国民VS“影の仕事人”!!」 視聴率13.8%
第2話「VS大銀行パワハラ女帝!! 恐怖の無視カゴ!?」 視聴率13.7%
第3話「白い巨頭の黒い敵を潰せ!!」 視聴率13.4%
第4話「盗撮魔の警察キャリア潰せ!!」 視聴率14.8%
第5話「都知事の黒い秘密ファースト」 視聴率15.2%
第6話「神の手を持つ名医の黒い金!!」 視聴率14.6%
第7話「最終章!!狙われた秘書たち」 視聴率13.9%
最終話「さらば影の軍団…!! 最終決戦 秘書をなめるな!!」 視聴率16.7%

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「七人の秘書」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「七人の秘書」のDVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「七人の秘書」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「七人の秘書」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「七人の秘書」の動画はTELASAでの独占配信になりますので、TELASAにログインして視聴しましょう。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる