ドラマ|あなたには渡さないの動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「あなたには渡さない」を無料視聴するならU-NEXT!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送 2018年秋
話数 全7話
原作 小説『隠れ菊』連城三紀彦
公式Twitter 【公式】あなたには渡さない
Wikipedia あなたには渡さない|Wikipedia
キャスト 上島通子:木村佳乃/矢萩多衣:水野美紀/笠井芯太郎:田中哲司/上島旬平:萩原聖人/矢場俊介:青柳翔/上島一希:山本直寛/上島優美:井本彩花/立石佐知子:宮地雅子/前田秀治:柴俊夫/堀口八重:荻野目慶子

※「あなたには渡さない」の公式HPは現在のところありませんでした。

配信サービス 配信状況 無料期間と月額


U-NEXT

見放題

31日間無料
2,189円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年4月時点のものです。

U-NEXTの無料お試しサービスを利用すれば「あなたには渡さない」の動画を1話から全話無料視聴できます。

見逃していたエピソードも全話配信されるので、いつでも好きな時に見逃したエピソードを視聴できます。

またU-NEXTはドラマや映画、アニメなどの映像作品から、漫画や小説、雑誌など電子書籍も楽しめるサービスです。

「あなたには渡さない」とあわせて楽しめるコンテンツが豊富にあるので、無料体験期間を余すことなく楽しめます。

U-NEXTの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

動画配信サービスの「U-NEXT」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. U-NEXTの検索から「あなたには渡さない」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

[解約の流れ]

  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!

動画配信サービスの「U-NEXT」の解約の流れについての情報はコチラから

U-NEXTの特徴と楽しみ方
月額料金:2189円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
ポイント付与:1200P(無料期間中は1000P)
国内ドラマ作品数:1200作品
邦画作品数:4080作品
独占配信作品あり
【U-NEXTの6つの特⻑】

  • 210,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実。
  • 「観る」と「読む」がひとつのアプリで。
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に。
  • マンガの購⼊などは、最⼤40%※をポイントで還元。
  • ファミリーアカウントをつくれば、もっとお得。
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「あなたには渡さない」の動画をポイント無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「あなたには渡さない」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「あなたには渡さない」の再放送の情報を探している
  • 「あなたには渡さない」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「あなたには渡さない」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

U-NEXTで配信中のオススメドラマ

目次

ドラマ「あなたには渡さない」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント


U-NEXT

見放題

31日間無料
2,189円
600P付与


TELASA

見放題

15日間無料
618円
ポイントなし


ABEMA

レンタル

14日間無料
960円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

レンタル

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

レンタル

30日間無料
1,958円
2,458P付与


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


dTV

未配信

31日間無料
550円
ポイントなし


Paravi

未配信

14日間無料
1,017円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

14日間無料
990円
3,000P付与


TSUTAYA DISCAS

未配信

30日間無料
2,659円
1,100P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『あなたには渡さない』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『あなたには渡さない』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

あなたには渡さないの動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

あなたには渡さないの動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「あなたには渡さない」のあらすじ情報

第1話

2018年11月10日 放送

連城三紀彦の小説「隠れ菊」を原作に、40代男女の愛憎劇を描くラブ・サスペンスストーリー。料亭「花ずみ」の板長の妻・通子(木村佳乃)の前に、夫の愛人を名乗る女・多衣(水野美紀)が現れる。「ご主人をいただきにまいりました」という多衣から夫の署名入りの離婚届を突き付けられ、通子は困惑する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話

2018年11月17日 放送

通子(木村佳乃)は多衣(水野美紀)に、夫・旬平(萩原聖人)との婚姻届を6000万円で買い取ってもらうことを提案。料亭「花ずみ」を立て直し、おかみとして働き始める。そんな中、旬平のせいで追い出された前の板長・前田(柴俊夫)が「花ずみ」を訪れ、味付けが自分の店と似ているなどと言い掛かりをつける。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話

2018年11月24日 放送

通子(木村佳乃)の頑張りで、料亭「花ずみ」は盛況となるが、次第に予約が入らなくなってしまう。これに八重(荻野目慶子)が関わっていると疑った通子は、旬平(萩原聖人)に相談。旬平は八重を辞めさせると言いだす。そんな中、通子は娘の優美(井本彩花)が多衣(水野美紀)と面識があると知り動揺する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話

2018年12月1日 放送

かつての得意客が1000人分の弁当を発注してきた。無理だと嘆く旬平(萩原聖人)に、通子(木村佳乃)は「多衣(水野美紀)に手伝ってもらう」と告げる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話

2018年12月8日 放送

通子(木村佳乃)は、多衣(水野美紀)のうそで固めた仮面を剥ぎ取るため、二人で薪能を見に行くことに。しかし鑑賞中、多衣は突然、慌てた様子で立ち去ってしまう。自分から逃げたのではないかと疑った通子は後を追うが、その途中で思いがけない人物・笠井芯太郎(田中哲司)を見つける。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話

2018年12月15日 放送

旬平(萩原聖人)が突然姿を消してからも、通子(木村佳乃)らの懸命な働きで「花ずみ」は盛況を呈していた。一方で通子らは「旬平が帰りづらくなるのでは」と心配する。そんな中、体調を崩した多衣(水野美紀)を送り届けた先で男物の下着を見つけた通子は、多衣が旬平の居場所を知っているのではないかと疑い始める。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話(最終回)

2018年12月22日 放送

通子(木村佳乃)は、あることを確かめるために意を決して多衣(水野美紀)の元を訪ねる。しかし話を切り出す前に、多衣から見せられた週刊誌のあるページの内容がきっかけで、通子も「花ずみ」も思わぬ危機に陥ってしまう。追い詰められた通子は、「花ずみ」のおかみとして、店のために大きな決断をすることに。

今すぐこのドラマを無料視聴!

「あなたには渡さない」に出演したキャスト情報

上島通子/木村佳乃

出演作品

ドラマ一覧
  • Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 2018年 – 伊東千紘 役
  • あなたには渡さない 2018年 – 主演・上島通子 役
  • 後妻業 2019年 – 主演・武内小夜子 役
  • アライブ がん専門医のカルテ 2020年 – 梶山薫 役
  • 恋する母たち 2020年 – 主演・石渡杏 役
映画一覧
  • 嫌な女 2016年 – 小谷夏子 役
  • パパはわるものチャンピオン 2018年 – 大村詩織 役
  • Diner ダイナー 2019年 – スキンの母親 役
  • 記憶にございません! 2019年 – スーザン・セントジェームス・ナリカワ 役
  • 騙し絵の牙 2021年 – 江波百合子 役

矢萩多衣/水野美紀

出演作品

ドラマ一覧
  • 浦安鉄筋家族 2020年 – 大沢木順子 役
  • M 愛すべき人がいて 2020年 – 天馬まゆみ 役
  • 真夏の少年 – 柴山奈津子 役
  • 実録ドラマ 3つの取調室 〜埼玉愛犬家連続殺人事件〜 2020年 – 主演・藤波詩織 役
  • マネキン・ナイト・フィーバー 2020年 – 招黄永遠 役
映画一覧
  • あん 2015年 – ワカナの母 役
  • おじいちゃん、死んじゃったって。 – 薫 役
  • 阿修羅少女~BLOOD-C異聞~ 2017年 – 木蓮 役
  • オボの声 2018年
  • 宇宙でいちばんあかるい屋根 2020年 – 山上ひばり 役

笠井芯太郎/田中哲司

出演作品

ドラマ一覧
  • あなたの番です -反撃編- – 最終話 2019年 – 南雅和 役
  • やすらぎの刻〜道 2019年 – 根来剛 役
  • ドキュメンタリードラマ「Akiko’s Piano 被爆したピアノが奏でる和音」 2020年 – 河本源吉 役
  • すぐ死ぬんだから 2020年 – 黒井和夫 役
  • 35歳の少女 2020年 – 今村進次 役
映画一覧
  • 人魚の眠る家 2018年 – 進藤 役
  • デイアンドナイト 2019年 – 三宅良平 役
  • 新聞記者 2019年 – 多田智也 役
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 2020年 – 牧田英俊 役
  • シン・ウルトラマン 2021年

上島旬平/萩原聖人

出演作品

ドラマ一覧
  • みをつくし料理帖 2017年 – 又次 役
  • BG〜身辺警護人〜 2018年植野雄吾 役
  • あなたには渡さない 2018年上島旬平 役
  • トレース〜科捜研の男〜 – 最終話 2019年早川尚文 役
  • 病室で念仏を唱えないでください 2020年 – 玉井潤一郎 役
映画一覧
  • こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話 2018年高村大助 役
  • 恐怖人形 2019年北沢 役
  • 静かな雨 2020年 牧原貴志 役
  • Fukushima 50 2020年 井川和夫 役
  • 島守の塔 2021年 – 主演・島田叡 役

矢場俊介/青柳翔

出演作品

ドラマ一覧
  • 主婦カツ! 2018年 – 倉木洋輔 役
  • あなたには渡さない 2018年 – 矢場俊介 役
  • プラスティック・スマイル 2018年 – 望月翔 役
  • 悪党 〜加害者追跡調査〜 2019年 – 坂上洋一 役
  • 13 2020年 – 永井敏彦 役
映画一覧
  • 極道大戦争 2015年 – 安粕昭二 役
  • ROAD TO HiGH&LOW 2016年 – 九十九 役
  • たたら侍 2017年 – 主演・伍介 役
  • Mr.Long / ミスター・ロン 2017年 – 賢次 役
  • jam 2018年 – 主演・横山田ヒロシ 役

上島一希/山本直寛

出演作品

ドラマ一覧
  • 都庁爆破! 2018年 – 柳慎太郎 役
  • リピート~運命を変える10か月~ 2018年 – 紺野 役
  • Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 2018年 – 関内秀臣 役
  • あなたには渡さない 2018年 – 上島一希 役
  • 人生が楽しくなる幸せの法則 2019年 – 福田真司 役
映画一覧
  • いつも月夜に米の飯 – アキラ 役

上島優美/井本彩花

出演作品

ドラマ一覧
  • あなたには渡さない(テレビ朝日)2018年 – 上島優美
  • ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ(テレビ朝日)2019年 – 桜井モカ
  • 女子高生の無駄づかい(テレビ朝日)2020年 – マジョ(久条翡翠)
  • ラーメン大好き小泉さん 二代目!(フジテレビ)2020年 – 高橋潤
  • 大河ドラマ 麒麟がくる(NHK)2020年 – 市

立石佐知子/宮地雅子

出演作品

ドラマ一覧
  • DOCTORS〜最強の名医〜 2011年 – 田村戸紀子 役
  • 科捜研の女 2018年 – 日野恵津子 役
  • あなたの番です 2019年 – 甲野貴文の母 役
  • スキャンダル専門弁護士 QUEEN 2019年 – 井口奈々子 役
  • ストロベリーナイト・サーガ 2019年 – 相楽康江 役
映画一覧
  • 木更津キャッツアイ 日本シリーズ~ 2003年 – うっちー(内山はじめ)の母 役
  • ぼくたちと駐在さんの700日戦争 2008年 – 看護師・川崎さん 役
  • 群青 2009年 – 比嘉瑛子 役

前田秀治/柴俊夫

出演作品

ドラマ一覧
  • 巡査 -埼玉県警黒瀬南署の夏- 2001年 – 主演・真壁謙介 役
  • 海軍少将・高木惣吉 〜すみやかに戦争の終結をはかるべし〜 – 2001年 – 主演・高木惣吉 役
  • 男と女のミステリー時代劇 / 老いての楽しみ 2016年 – 主演・善助 役
  • 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 2017年 – 設楽眞理 役
  • あなたには渡さない 2018年 – 前田秀治 役
映画一覧
  • 釣りバカ日誌シリーズ – 原口人事部長
  • 座頭市 THE LAST 2010年 – 北川
  • 最後の忠臣蔵 2010年 – 月岡治右衛門
  • 日輪の遺産 2011年 – 阿南惟幾 役
  • ストロベリーナイト 2013年 – 片山正文 役

堀口八重/荻野目慶子

出演作品

ドラマ一覧
  • 幸福の黄色いハンカチ 2011年 – 小川早苗 役
  • 科捜研の女〜年末スペシャル 2014年 – 三原京子 役
  • 水曜ミステリー9「黒星警部の密室捜査」 2015年 – 岩城三枝子 役
  • 木曜劇場「営業部長 吉良奈津子」 2016年 – 万里村鏡子 役
  • 土曜ナイトドラマ「あなたには渡さない」 2018年- 堀口八重 役
映画一覧
  • ベロニカは死ぬことにした 2006年 – 婦長 役
  • 次郎長三国志 2008年 – お駒 役
  • 鎧 サムライゾンビ 2009年 – 康子 役
  • 山形スクリーム 2009年 – 津留子 役
  • つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語 2013年 – 伝馬愛子 役

ドラマ「あなたには渡さない」の原作について

ドラマ「あなたには渡さない」の原作は連城三紀彦の小説『隠れ菊』です。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「あなたには渡さない」の原作をお得に読む方法

「あなたには渡さない」の原作である連城三紀彦の小説『隠れ菊』はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
浜名湖畔の料亭「花ずみ」の跡取りと結婚した通子。名女将と評判の姑が亡くなりまもなく一年になる日、通子は夫の旬平の指示で一人の女と会う。女は通子に言った――「ご主人をいただきにきました」。とりだした離婚届には、すでに旬平の署名が。この日から、平凡な主婦だった通子の日常は一変、妻の座と店の運命を賭けた闘いが始まった。愛に商売に体当たりする女の生き様を描く、柴田錬三郎賞受賞作。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

ドラマ「あなたには渡さない」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「あなたには渡さない」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「あなたには渡さない」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「あなたには渡さない」の視聴率は?

ドラマ「あなたには渡さない」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話 視聴率4.3%
第2話 視聴率4.6%
第3話 視聴率3.1%
第4話 視聴率2.5%
第5話 視聴率3.7%
第6話 視聴率3.0%
最終話 視聴率3.9%

平均視聴率は「3.6%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。
出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「あなたには渡さない」はDVDで視聴できる?

ドラマ「あなたには渡さない」のDVD発売・レンタル情報ですが、現在のところ出ていません。

一般的にはTV放送終了後、半年ほどでDVDが発売され、レンタルも開始されます。

結論:ドラマ「あなたには渡さない」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「あなたには渡さない」は再放送情報はありませんでした。

以上のことから再放送を待ったり、DVDの発売を待って視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「あなたには渡さない」の動画はU-NEXTで無料視聴できますので、U-NEXTにログインして視聴しましょう。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!! 動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる