ドラマ|ブラックリベンジの動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「ブラックリベンジ」を無料視聴するならU-NEXT!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2017年秋
話数全10話
脚本佐藤友治
公式サイトブラックリベンジ|公式サイト
公式Twitter【公式】ブラックリベンジ
Wikipediaブラックリベンジ|Wikipedia
キャスト今宮 沙織:木村多江/福島 勲:佐藤二朗/天満 龍二:平山浩行/高槻 裕也:堀井新太/芦原 咲良:岡野真也/石山 綾子:中村映里子/田村 雄大:竹内まなぶ/岡島 まこと:石田たくみ/寺田 圭吾:高橋光臣/城田 純一:DAIGO/糸賀 朱里:鈴木砂羽

※「ブラックリベンジ」の公式PVは現在のところありませんでした。

配信サービス配信状況無料期間と月額


U-NEXT

見放題

31日間無料
2,189円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年5月時点のものです。

U-NEXTの無料お試しサービスを利用すれば「ブラックリベンジ」の動画を1話から全話無料視聴できます。

見逃していたエピソードも全話配信されるので、いつでも好きな時に見逃したエピソードを視聴できます。

またU-NEXTはドラマや映画、アニメなどの映像作品から、漫画や小説、雑誌など電子書籍も楽しめるサービスです。

「ブラックリベンジ」とあわせて楽しめるコンテンツが豊富にあるので、無料体験期間を余すことなく楽しめます。

U-NEXTの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

動画配信サービスの「U-NEXT」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. U-NEXTの検索から「ブラックリベンジ」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

[解約の流れ]

  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!

動画配信サービスの「U-NEXT」の解約の流れについての情報はコチラから

U-NEXTの特徴と楽しみ方
月額料金:2,189円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
ポイント付与:1200P(無料期間中は1000P)
国内ドラマ作品数:1200作品
邦画作品数:4080作品
独占配信作品あり
【U-NEXTの6つの特⻑】

  • 210,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実。
  • 「観る」と「読む」がひとつのアプリで。
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に。
  • マンガの購⼊などは、最⼤40%をポイントで還元。
  • ファミリーアカウントをつくれば、もっとお得。
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「ブラックリベンジ」の動画をポイント無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「ブラックリベンジ」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「ブラックリベンジ」の再放送の情報を探している
  • 「ブラックリベンジ」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「ブラックリベンジ」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

U-NEXTで配信中のオススメドラマ

ドラマ「ブラックリベンジ」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


U-NEXT

見放題

31日間無料
2,189円
600P付与


Hulu

見放題

14日間無料
1,026円
ポイントなし


music.jp

レンタル

30日間無料
1,958円
1,600P付与


TSUTAYA DISCAS

レンタル

30日間無料
2,659円
1,100P付与


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


TELASA

未配信

15日間無料
618円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

未配信

30日間無料
500円
ポイントなし


dTV

未配信

31日間無料
550円
ポイントなし


Paravi

未配信

14日間無料
1,017円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

無料期間なし
990円
3000P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『ブラックリベンジ』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『ブラックリベンジ』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

ブラックリベンジの動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

ブラックリベンジの動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「ブラックリベンジ」のあらすじ情報

1話:「スキャンダルな復讐劇」

2017年10月5日放送
偽りのスキャンダルによって夫を失った女性が、夫を陥れた人物に復讐していく姿を描く。人気週刊誌「週刊星流」の契約ライター・沙織(木村多江)は、スクープネタを連発し、編集部内で信頼を置かれていた。ある日、沙織は編集長・福島(佐藤二朗)に、ある政治家の愛人スキャンダルを追いたいと志願する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「ゲス女優の炎上結婚式」

2017年10月12日放送
沙織(木村多江)は、人気女優・サユミ(芹那)を次のターゲットに据えて調査を開始する。一般的に清純派女優として通っているサユミだが、その裏では派手な恋愛を繰り返しており、高槻(堀井新太)は「マネジャーの奈津(小野ゆり子)が裏で手を回している」と断言。それを聞いた沙織は、奈津に接触を試みる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「美人社長とゲス美少年」

2017年10月19日放送
沙織(木村多江)は、ネット通販会社社長・南條(横山めぐみ)への復讐に動きだす。だがその矢先、城田(DAIGO)から「復讐しているとバラされたくなければ、1000万円用意しろ」と脅迫される。そんな中、南條のマンションにモデルの隼也(大和孔太)が出入りしていると知った沙織は、南條との関係を疑う。

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「美少年愛人クラブの闇」

2017年10月26日放送
南條(横山めぐみ)への復讐を狙った沙織(木村多江)だったが、隼也(大和孔太)にわなを仕掛けられ、計画は失敗してしまう。高槻(堀井新太)は復讐をやめるよう進言するが、沙織は聞く耳を持たない。そんな中、沙織は芦原(岡野真也)の情報から、南條が“イケメン売春サイト”を運営していると突き止める。

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「黒幕はねつ造編集長!」

2017年11月2日放送
沙織(木村多江)は南條(横山めぐみ)から、圭吾(高橋光臣)の記事を捏造した黒幕が福島(佐藤二朗)だと聞かされる。驚く沙織だが、圭吾のためにも福島へ復讐することを決意する。一方、城田(DAIGO)の調査報告から、沙織が圭吾の妻だと知った天満(平山浩行)は、沙織が城田を殺害したのではと考える。

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「亡き夫が妹と不倫!?」

2017年11月9日放送
福島(佐藤二朗)の不正を暴こうとした記事が何者かに差し替えられ、圭吾(高橋光臣)と綾子(中村映里子)が愛人関係にあったという記事が「週刊星流」に載る。天満(平山浩行)が記事を差し替えた福島に解雇を告げられ編集部を追われる中、沙織(木村多江)は福島にある動画を見せられがくぜんとする。

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「ゲス不倫の重い代償」

2017年11月16日放送
圭吾(高橋光臣)と綾子(中村映里子)の関係を知った沙織(木村多江)は、最愛の人に裏切られたショックからぼうぜんとする。一方、福島(佐藤二朗)は圭吾の記事の反響を受け、綾子に直撃取材するよう部員たちに指示していた。そんな中、“ゲス不倫”を暴かれた綾子は、心労がたたり倒れてしまう。

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:「ゲス編集長と最終対決」

2017年11月23日放送
沙織(木村多江)は、福島(佐藤二朗)への復讐に向けた準備を人知れず進めていた。一方で、芦原(岡野真也)には自分のことは忘れるように告げる。そんな中、「雑誌スクープ大賞」の授賞式に来た沙織は福島を殺そうとするが失敗。逆に、福島から5年前の真相を暴露され、絶望にたたき落とされる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:「最終章!真の復讐とは」

2017年11月30日放送
沙織(木村多江)は、福島(佐藤二朗)が圭吾(高橋光臣)に関する記事を捏造したことをテレビで暴露し、福島と「週刊星流」は世間から大バッシングを浴びる。ついには廃刊が決定し、沙織はようやく復讐を完遂する。そんな中、福島に呼び出された沙織は、5年前の記事捏造に関する驚くべき真実を知る。

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終話):「暴かれる復讐の真相!」

2017年12月8日放送
ついに本性を現した朱里(鈴木砂羽)は、悠斗(佐藤令旺)と共に姿を消す。沙織(木村多江)は朱里が残したメッセージを見て、25年前に起きたある事件の記憶をたどっていく。その後、廃校となった母校で沙織と出くわした朱里は、25年前の事件は沙織がきっかけだったと糾弾し、全ての真実を語りだす。

今すぐこのドラマを無料視聴!

ドラマ「ブラックリベンジ」に出演したキャスト情報

今宮 沙織/木村多江

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説 とと姉ちゃん(2016年) – 小橋君子
  • 4号警備(2017年) – 本田薫
  • あなたには帰る家がある(2018年) – 茄子田綾子
  • あなたの番です(2019年) – 榎本早苗
  • 24 JAPAN(2020年) – 獅堂六花
映画一覧
  • 沈まぬ太陽(2009年) – 鈴木夏子
  • 東京島(2010年) – 清子
  • 金メダル男(2016年) – 亀谷頼子
  • グッドバイ〜嘘からはじまる人生喜劇〜(2020年) – 田島静江
  • 一度死んでみた(2020年) – 野畑百合子

福島 勲/佐藤二朗

出演作品

ドラマ一覧
  • ごくせん(2008年) – 牛島豊作
  • 逃亡弁護士(2010年) – 五十嵐衛
  • 平清盛(2012年) – 藤原家成
  • 花燃ゆ(2015年) – 沼崎吉五郎
  • 今日から俺は!!(2018年) – 赤坂哲夫
映画一覧
  • ザ・ファブル(2019年) – 田高田
  • かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(2019年) – 田沼正造、ナレーション
  • ヲタクに恋は難しい(2020年) – 石山邦雄
  • 今日から俺は!!劇場版(2020年) – 赤坂哲夫
  • 新解釈・三國志(2020年公開予定) – 董卓

天満 龍二/平山浩行

出演作品

ドラマ一覧
  • 隣の家族は青く見える(2018年) – 川村亮司
  • ヘッドハンター(2018年) – 眞城昭
  • やすらぎの刻〜道(2019‐2020年) ‐ 根来鉄兵
  • これは経費で落ちません!(2019年) – 田倉勇太郎
  • 仮面ライダーセイバー(2020年) – 先代・炎の剣士
映画一覧
  • パラダイス・キス(2011年) – 如月星次
  • 臨場・劇場版(2012年) – 永嶋武文
  • BRAVE HEARTS 海猿(2012年) – 村松貴史
  • 本能寺ホテル(2017年) – 吉岡恭一
  • 昼顔(2017年) – 杉崎尚人

城田 純一/DAIGO

出演作品

ドラマ一覧
  • ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜(2016年) – 菊池謙人
  • 営業部長 吉良奈津子(2016年) – 一条達哉
映画一覧
  • ウルトラマンサーガ(2012年) – 主演・タイガ・ノゾム
  • ニセコイ(2018年) – クロード
  • フォルトゥナの瞳(2019年) – 宇津井和幸

糸賀 朱里/鈴木砂羽

出演作品

ドラマ一覧
  • 救命病棟24時(1999年) – 川上良子
  • チーム・バチスタの栄光〜新たな迷宮への招待〜(2009年) – 一瀬ミドリ
  • マイガール(2009年) – 林ユカリ
  • 美しい隣人(2011年) – 関加奈
  • 明日、ママがいない(2014年) – 佐々木香織
映画一覧
  • HERO(2007年) – 黒川ミサ
  • 毎日かあさん(2011年) – 麦田
  • わさお(2011年) – 尚子
  • 俺物語!! (2015年) – 剛田ゆり子
  • 探偵はBARにいる3(2017年) – モンロー

ドラマ「ブラックリベンジ」の原作について

ドラマ「ブラックリベンジ」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

脚本は「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」や「ブラックスキャンダル」の佐藤友治さん。

もしドラマ「ブラックリベンジ」を視聴して気に入ったならコチラの作品もチェックしてみて下さい。

ドラマ「ブラックリベンジ」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「ブラックリベンジ」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「ブラックリベンジ」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「ブラックリベンジ」の視聴率は?

ドラマ「ブラックリベンジ」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「スキャンダルな復讐劇」 視聴率3.7%
第2話「ゲス女優の炎上結婚式」 視聴率3.1%
第3話「美人社長とゲス美少年」 視聴率3.4%
第4話「美少年愛人クラブの闇」 視聴率3.7%
第5話「黒幕はねつ造編集長!」 視聴率3.9%
第6話「亡き夫が妹と不倫⁉」 視聴率3.9%
第7話「ゲス不倫の重い代償」 視聴率3.8%
第8話「ゲス編集長と最終対決」 視聴率2.8%
第9話「最終章! 真の復讐とは」 視聴率3.5%
最終話「暴かれる復讐の真相!」 視聴率3.0%

平均視聴率は「3.5%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。
出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「ブラックリベンジ」はDVDで視聴できる?

TSUTAYA DISCASの「定額レンタル8」では無料お試しができるためこれを使えば、DVDを無料レンタルする事ができます。

現在、『ブラックリベンジ』のDVDは1巻〜5巻まで「旧作」となっています。

「定額レンタル8」は新作以外の準新作、まだまだ話題作、旧作のレンタルが可能となっており、TSUTAYA DISCASを利用することで無料視聴できます。

ただ一度にレンタルできる枚数は2枚までで、DVDが届くまで待たなければいけません。

以上の注意点を踏まえた上で、この作品をDVDで視聴したい方は、公式サイトから無料お試しを利用してみることをおすすめします。

結論:ドラマ「ブラックリベンジ」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「ブラックリベンジ」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「ブラックリベンジ」の動画はU-NEXTでの配信になりますので、U-NEXTにログインして視聴しましょう。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較