ドラマ|僕らは恋がヘタすぎるの動画を無料視聴できる配信サイトまとめ

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」を無料視聴できるのはHuluだけ!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送 2020年秋
話数 全7話
原作 漫画「僕らは恋がヘタすぎる」橘えいこ
公式サイト 僕らは恋がヘタすぎる|公式サイト
Wikipedia 僕らは恋がヘタすぎる|Wikipedia
キャスト 藤原花:川島海荷/成田洋介:白洲迅/一之瀬歩:塩野瑛久/片山みずき:浅川梨奈/浜野由梨:野呂佳代/サエ:大場美奈

※「僕らは恋がヘタすぎる」のTwitterは現在のところありませんでした。

配信サービス 配信状況 無料期間と月額


Hulu

見放題

14日間無料
1,026円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年3月時点のものです。

Huluならお試し期間を利用すれば『僕らは恋がヘタすぎる』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、配信されている作品は70000本あり、追加料金なしで見放題・無料視聴できるお得なサービスとなっています。

※Huluストアの作品は対象外となり、作品を購入した際は別途課金となります。

Huluの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. Hulu公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ無料でお試し」をクリック
  3. 「アカウント情報」(名前、性別、年齢、生年月日、メールアドレス、パスワード、支払い方法)を入力
  4. 利用規約に同意して「2週間無料トライアルを開始」をクリック
  5. 「ご登録ありがとうございます。2週間無料トライアルを開始しました。」と表示され、登録したメールアドレスにメールが届きます
  6. 届いたメールの本文にあるURLをクリック
  7. メール認証が完了したら動画視聴が可能!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※支払い方法を登録しますが「2週間無料トライアル」期間中に解約をすれば料金はかかりません。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「Hulu」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. Huluの検索から「僕らは恋がヘタすぎる」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

[解約の流れ]

  1. Huluのメニューから「マイページ」を選択し、クリック
  2. 「アカウント」をクリック
  3. 画面を下にスクロールし「解約する」をクリック
  4. 解約の案内を確認し、「解約ステップを進める」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 解約を完するとメールが届くので「退会完了」を確認したら解約完了!

※Huluストアについては退会した方も、ログインしてHuluを再契約せずに利用可能です。

動画配信サービスの「Hulu」の解約の流れについての情報はコチラから

Huluの特長と楽しみ方
Huluの特長一覧表
月額料金:1026円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
総配信数:70000本以上
国内ドラマ/バラティ作品数:約1100作品
【Huluの5つの特⻑】

  • Huluでしかみられない独占配信・オリジナル作品あり
  • 国内最大級の国内ドラマ&海外ドラマ配信数
  • スマホ、タブレット、PC、テレビ、どんなシーンでも楽しめる
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴
  • Huluストアで最新ドラマ/映画もレンタルできる
  • 動画配信サービスの「Hulu」についての詳細な情報はコチラから

Huluは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「僕らは恋がヘタすぎる」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「僕らは恋がヘタすぎる」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「僕らは恋がヘタすぎる」の再放送の情報を探している
  • 「僕らは恋がヘタすぎる」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「僕らは恋がヘタすぎる」を見逃したり、再放送をみたいという方はHuluを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

Huluで配信中のオススメドラマ

▼Huluではオススメ作品が表示されます▼

目次

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント


Hulu

見放題

14日間無料
1,026円
ポイントなし


TSUTAYA DISCAS

レンタル

30日間無料
2,659円
1,100P付与


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


U-NEXT

未配信

31日間無料
2,189円
600P付与


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


TELASA

未配信

15日間無料
618円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

未配信

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

未配信

30日間無料
1,958円
1,600P付与


dTV

未配信

31日間無料
550円
ポイントなし


Paravi

未配信

14日間無料
1,017円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

14日間無料
1,650円
3000P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『僕らは恋がヘタすぎる』の動画を全話を無料視聴できます。

ただ動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」のあらすじ情報

1話:ちょっとエッチなオトナの恋物語がスタート!

放送日:2020年10月25日放送

電子書籍配信サイトのオリジナルコミックを実写ドラマ化した、恋に不器用な大人たちのラブストーリー。花(川島海荷)とみずき(浅川梨奈)は小学生の頃からの大親友。彼氏に浮気され振られてしまった花は、みずきと傷心旅行で温泉へと出掛け、旅先で成田(白洲迅)と歩(塩野瑛久)という二人の男性と出会う。

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「親友」を陥れる小悪魔のトラップ発動!

放送日:2020年11月1日放送

体調を崩した花(川島海荷)は成田(白洲迅)に介抱される。その後、成田から強引にデートに誘われた花は、みずき(浅川梨奈)に後ろめたさを感じながら、一緒に出掛けてしまう。自分の気持ちに気付いた花は、みずきに成田との事を正直に告白するが、花に嫉妬心を燃やすみずきは、わなを仕掛けようと画策する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:小悪魔の策略成功…すれ違いに大爆発!

放送日:2020年11月8日放送

みずき(浅川梨奈)の巧妙な策略によって、距離が近づいていたはずの花(川島海荷)と成田(白洲迅)は仲違いしてしまう。花は成田とみずきが関係を持ったと信じ込み、成田は花が歩(塩野瑛久)に好意を寄せていると思い込む。さらに、花と成田をうまく引き離すことに成功したみずきは、傷心の成田をホテルへと誘う。

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:“元”親友とガチバトル!元カノも登場

放送日:2020年11月15日放送

互いの誤解が解け、仲直りした花(川島海荷)と成田(白洲迅)。花は、みずき(浅川梨奈)と仲直りしてから成田の気持ちに応えたいと、みずきに何度もメールを送るが、花へのわだかまりが消えないみずきは返信せずにいた。しかし、歩(塩野瑛久)に促され、花と話し合いの場を持つことにする。

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:サプライズ誕生日パーティーで大混乱!

放送日:2020年11月22日放送

偶然街角で路上ライブをしていた弟の奏多(嶋崎斗亜)と再会した一之瀬歩(塩野瑛久)。弟のことが原因で10年前に家を飛び出した歩は、会いたかったと喜ぶ奏多に複雑な気持ちを抱く。そんな二人の事情を知るみずき(浅川梨奈)は兄弟の仲を取り持とうと、奏多の誕生日パーティーを提案する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:塩野瑛久&嶋﨑斗亜美兄弟がついに!

放送日:2020年11月29日放送

奏多(嶋崎斗亜)の誕生日パーティーは、兄弟の仲を取り持ったみずき(浅川梨奈)に対し、奏多の兄の歩(塩野瑛久)が「ありがた迷惑だ」と、ひどい言葉を放ったことがきっかけで、お開きになってしまう。歩の言葉に傷付き怒りが収まらないみずきだが、謝りにやって来た歩の弟への気持ちを知り、二人は心を通わせる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話(最終話):不器用すぎる男女のヘタキュンラブ閉幕!

放送日:2020年12月6日放送

みずき(浅川梨奈)から「妊娠したかもしれない」と相談を受けた花(川島海荷)は、みずきを連れ歩(塩野瑛久)の下へ。深刻な表情のみずきに対し、歩は冷静な態度を見せる。理解に苦しむ花たちに歩は素直な気持ちを語り出す。一方、昔の彼女と会ったことを黙っていた成田(白洲迅)と花はけんかをしてしまう。

今すぐこのドラマを無料視聴!

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」に出演したキャスト情報

藤原花/川島海荷

出演作品

ドラマ一覧
  • GIVER 復讐の贈与者 第4話(テレビ東京)2018年 – 結衣子
  • ドロ刑 -警視庁捜査三課- 第6話(日本テレビ)2018年 – 幸恵
  • プリティが多すぎる 第8話(日本テレビ)2018年 – 珠里
  • イノセンス 冤罪弁護士 第7話(日本テレビ)2019年 – 乗鞍満里奈
  • ベビーシッター・ギン! 第8話(NHK BSプレミアム)2019年 – 笹木綾子
  • 僕らは恋がヘタすぎる(朝日放送テレビ)2020年 – 藤原花
映画一覧
  • Life 天国で君に逢えたら(2007年) – 飯島小夏
  • 携帯彼氏(2009年) – 上野里美
  • 私の優しくない先輩(2010年) – 西表耶麻子
  • 星守る犬(2011年) – 川村有希
  • 映画 怪物くん(2011年) – 市川ウタコ / ピラリ姫

成田洋介/白洲迅

出演作品

ドラマ一覧
  • 東京二十三区女 最終話 2019年 – 木内巡査
  • 僕はまだ君を愛さないことができる 2019年 – 石田蓮
  • ハル〜総合商社の女〜 2019年 – 青柳悠馬
  • ヤヌスの鏡 2019年 – 進東健一
  • 異世界居酒屋「のぶ」 2020年 – ニコラウス
映画一覧
  • EVEN ~君に贈る歌~ 2018年 – RIN
  • 劇場版 ドルメンX 2018年 – MANABU
  • BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ- 2019年 – 山本健太郎
  • 葬式の名人 2019年 – 吉田創
  • HiGH&LOW THE WORST 2019年 – 桐原誠司

一之瀬歩/塩野瑛久

出演作品

ドラマ一覧
  • さくらの親子丼2 2018年 – 大豆生田香
  • Re:フォロワー 2019年 – 原田優作
  • ヤヌスの鏡 2019年 – 堤達也
  • 来世ではちゃんとします 2020年 – Aくん
  • 不倫をコウカイしてます 2020年 – 境通
映画一覧
  • ちょっとまて野球部! 2018年 – 石橋大和
  • 花は咲くか 2018年 – 藤本浩輝
  • HiGH&LOW THE WORST 2019年 – 小田島有剣
  • いのちスケッチ 2019年 – 古賀孝之
  • PRINCE OF LEGEND 2020年 – 久遠誠一郎

片山みずき/浅川梨奈

出演作品

ドラマ一覧
  • 駐在刑事(TX)2020年 – 桐山天舞音
  • 女子高生の無駄づかい(EX)2020年 – マジメ(一奏)
  • 4週連続スペシャル スーパー戦隊最強バトル!!(EX)2019年 – リタ
  • リケ恋〜理系が恋に落ちたので証明してみた。〜(テレ玉)2018年 – 氷室菖蒲
  • ファイブ(フジテレビ)2017年 – 麻生ひな
映画一覧
  • かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(2019年) – 藤原千花
  • 黒い乙女Q / 黒い乙女A(2019年) – 芽衣
  • 映画 としまえん(2019年) – 横峰千秋
  • クロガラス2(2019年) – 千鶴
  • 血まみれスケバンチェーンソーRED「前編 ネロの復讐」 / 「後編 ギーコの覚醒」(2019年) – 鋸村ギーコ

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の原作について

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の原作は「僕らは恋がヘタすぎる」という橘えいこさんによる漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「僕らは恋がヘタすぎる」の原作をお得に読む方法

原作である「僕らは恋がヘタすぎるのなんもしなかった話」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
元カレに浮気された花は親友のみずきと傷心旅行へ行くことに。そこで出会った二人の男性。知り合って間もない彼らと話していくうちに今までの出来事は花自身の欠点によるものだと気付く。そうして花は改善を試みるのだが――…!? 他人の為に自己犠牲を簡単にしてしまう花と愛されたいと強く願うみずき、そして、相手の為に正論を言って嫌われやすい成田と、優しくもチャラくもある歩…… この四人が展開する不器用な恋愛ストーリー!!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

eBookJapan公式サイトでチェックする

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の視聴率について

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の視聴率についてですが調査の結果、情報が出ていませんでした。

深夜枠のドラマは視聴率が公表されていないこともあり、視聴率から再放送されるか判断するのは難しいです。

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」はDVDで視聴できる?

TSUTAYA DISCASの「定額レンタル8」では無料お試しができるためこれを使えば、DVDを無料レンタルする事ができます。

2021年3月現在、『僕らは恋がヘタすぎる』のDVDは1巻〜2巻まで「新作」となっています。

「定額レンタル8」の場合、無料お試し期間中の「新作」についてはレンタル対象外となっているため、現在は『僕らは恋がヘタすぎる』のDVDを無料レンタルすることはできません。

単品レンタルをする場合にはDVD1枚あたり242円(税込)が必要となり、すでに2巻分がレンタルされることが決まっているので

242円(税込)×2枚 = 484円(税込)※送料別

が視聴するのに必要となります。

以上の注意点を踏まえた上で、『僕らは恋がヘタすぎる』の動画をDVDで視聴したいと考えている方はこちらからTSUTAYA DISCASの公式ページをご覧ください。

結論:ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「僕らは恋がヘタすぎる」の動画はHuluでの独占配信になりますので、Huluにログインして視聴しましょう。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!! 動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる