ドラマ|行列の女神〜らーめん才遊記〜の動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」を無料視聴するならU-NEXT!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2020年春
話数全8話
原作漫画:らーめん才遊記(久部緑郎)
公式サイト行列の女神〜らーめん才遊記〜|公式サイト
Wikipedia行列の女神〜らーめん才遊記〜|Wikipedia
キャスト芹沢達美:鈴木京香/汐見ゆとり:黒島結菜/夏川:彩:高橋メアリージュン/白坂隼人:小関裕太/須田正史:前野朋哉/有栖:涼:石塚英彦/河上堅吾:杉本哲

※「行列の女神〜らーめん才遊記〜」のTwitterは現在のところありませんでした。

配信サービス配信状況無料期間と月額


U-NEXT

見放題

31日間無料
2,189円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年5月時点のものです。

U-NEXTの無料お試しサービスを利用すれば「行列の女神〜らーめん才遊記〜」の動画を1話から全話無料視聴できます。

見逃していたエピソードも全話配信されるので、いつでも好きな時に見逃したエピソードを視聴できます。

またU-NEXTはドラマや映画、アニメなどの映像作品から、漫画や小説、雑誌など電子書籍も楽しめるサービスです。

「行列の女神〜らーめん才遊記〜」とあわせて楽しめるコンテンツが豊富にあるので、無料体験期間を余すことなく楽しめます。

U-NEXTの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

動画配信サービスの「U-NEXT」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. U-NEXTの検索から「行列の女神〜らーめん才遊記〜」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

[解約の流れ]

  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!

動画配信サービスの「U-NEXT」の解約の流れについての情報はコチラから

U-NEXTの特徴と楽しみ方
月額料金:2,189円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
ポイント付与:1200P(無料期間中は600P)
国内ドラマ作品数:1200作品
邦画作品数:4080作品
独占配信作品あり
【U-NEXTの6つの特⻑】

  • 210,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実。
  • 「観る」と「読む」がひとつのアプリで。
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に。
  • マンガの購⼊などは、最⼤40%をポイントで還元。
  • ファミリーアカウントをつくれば、もっとお得。
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「行列の女神〜らーめん才遊記〜」の動画をポイント無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「行列の女神〜らーめん才遊記〜」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「行列の女神〜らーめん才遊記〜」の再放送の情報を探している
  • 「行列の女神〜らーめん才遊記〜」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「行列の女神〜らーめん才遊記〜」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

U-NEXTで配信中のオススメドラマ

目次

ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


U-NEXT

見放題

31日間無料
2,189円
600P付与


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円
ポイントなし


TELASA

レンタル

15日間無料
618円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

レンタル

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

レンタル

30日間無料
1,958円
2,458P付与


dTV

レンタル

31日間無料
550円
ポイントなし


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

14日間無料
990円
3,000P付与


TSUTAYA DISCAS

未配信

30日間無料
2,659円
1,100P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『行列の女神〜らーめん才遊記〜』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『行列の女神〜らーめん才遊記〜』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

行列の女神〜らーめん才遊記〜の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

行列の女神〜らーめん才遊記〜の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」のあらすじ情報

第1話 :2020年4月20日放送

ラーメン業界をけん引する職人でフード・コンサルタントの芹沢(鈴木京香)が街のラーメン店を繁盛店へと導く物語。芹沢の部下・夏川(高橋メアリージュン)は、芹沢が手掛けた新作ラーメンを「イマイチ」だと評する女性客(黒島結菜)に憤慨する。その後、女性客は芹沢の会社「清流企画」の面接にやって来る。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話 :2020年4月27日放送

芹沢(鈴木京香)は、新入社員・ゆとり(黒島結菜)に夏川(高橋メアリージュン)の仕事を見学するよう指示する。ゆとりを快く思わない夏川は嫌悪感をあらわにするが、社長命令と一蹴されてしまう。夏川は渋々、ゆとりをクライアントの元に連れていく。そんな中、ゆとりの母親が明らかになり、一同は騒然となる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話 :2020年5月4日放送

勝手に依頼を引き受けたゆとり(黒島結菜)は、味には自信があるが客が入らずに困っているという安西(窪塚俊介)の元へ向かう。しかし、安西の妻・絵里(林田岬優)が別のコンサル会社に依頼しており、担当の難波倫子(松井玲奈)を連れてやって来る。そして、同時に依頼された2社でコンペが行われることに。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話 :2020年5月11日放送

ラーメンオタクの須田(前野朋哉)は、芹沢(鈴木京香)から説教をされる。能力はあるが上から目線の言動が災いし、依頼人からクレームが入ったという。そんな中、須田はゆとり(黒島結菜)を誘いラーメン店へ向かう。二人がこだわりの味を堪能していると、突然、青年(堀井新太)と店主(芹澤興人)が口論を始める。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話 :2020年5月18日放送

芹沢(鈴木京香)の元に、中華食堂の後継者探しの依頼が入る。芹沢はふさわしい人材を社員たちに提案させ、コンペ形式で後継者を決定すると宣言する。ゆとり(黒島結菜)は別の店のアルバイト面接に来た人の中から候補を探そうとするが、まともな人物が現れない。唯一真面目そうな男性を提案するも、芹沢に却下される。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話 :2020年5月25日放送

ラーメン業界最大手のチェーン店経営者が、新メニューの開発を芹沢(鈴木京香)に依頼。だが、2社で争うコンペ形式で、相手は「味惑コーポレーション」の倫子(松井玲奈)だという。そこで芹沢は担当をゆとり(黒島結菜)に任せることにし、白坂(小関裕太)をサポートに付ける。だが、ゆとりと白坂の意見が食い違う。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話 :2020年6月1日放送

日本食イベントのラーメン部門責任者に抜てきされた芹沢(鈴木京香)の元に、「麺房なかはら」店主・中原(石黒賢)がやって来る。名店といわれる本店と同じ味の新店舗に客が入らず、困っているという。芹沢は、この依頼をゆとり(黒島結菜)に任せる。その後、中原と芹沢の意外な関係性が明らかになる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話(最終回) :2020年6月8日放送

芹沢(鈴木京香)が経営する「らあめん清流房」の全店舗の近くに、看板メニューと同じ味を出す店が現れ、客が奪われてしまう。さらに、芹沢が統括する日本食イベントのラーメン部門が中止になると連絡が入る。ようこ(高畑淳子)の横やりだと知った芹沢とゆとり(黒島結菜)は、直接異議を唱えに行く。

今すぐこのドラマを無料視聴!

行列の女神〜らーめん才遊記〜に出演したキャスト情報

芹沢達美(社長)/鈴木京香

出演作品

ドラマ一覧
  • だから荒野 2015年 – 森村朋美
  • 人間の証明 2017年 – 八杉恭子
  • 大沢在昌サスペンス「冬芽の人」 2017年 – 牧しずり
  • 琥珀 2017年 – 平井幸子
  • 未解決の女 警視庁文書捜査官 2018 – 鳴海理沙
  • プレミアムドラマ・モンローが死んだ日 2019年 -幸村鏡子
  • グランメゾン東京 2019 – 早見倫子
映画一覧
  • 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん 2011年 – 坂下恋日
  • セカンドバージン 2011 – 主演・中村るい
  • Pray for Japan 〜心をひとつに〜 2012年 – ナレーション
  • 清須会議 2013年- お市
  • ジャッジ! 2014年 – 木沢はるか
  • 救いたい 2014年 – 川島隆子
  • おかあさんの木 2015年 – 田村ミツ
  • 食べる女 2018年 – 鴨舌美冬

汐見ゆとり/黒島結菜

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続ドラマW「イアリー 見えない顔」 2018 – 六道菜々美
  • 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編「さかさま少女のためのピアノソナタ」 2019年 – 吉野八重
  • FLY! BOYS, FLY! 僕たち、CAはじめました 2019年 – 高山つばさ
  • 死役所 2019年 – 三樹ミチル
映画一覧
  • at Home アットホーム 2015年 – 森山明日香
  • 流れ星が消えないうちに 2015年 – 本山絵里
  • オケ老人! 2016年 – 野々村和音
  • 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン! 2016年 – エミちゃん
  • サクラダリセット 2017年 – 春埼美空
  • プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜 2018年 – 住友糸真
  • 十二人の死にたい子どもたち 2019年 – 6番・メイコ
  • カツベン! 2019年 – ヒロイン・栗原梅子

夏川彩/高橋メアリージュン

出演作品

ドラマ一覧
  • 人生が楽しくなる幸せの法則 2019年 – 木原里琴
  • 東野圭吾『ダイイング・アイ』 2019年 – 美菜絵/瑠璃子
  • 臨床犯罪学校 火村英生の推理 2019年「ABCキラー」 2019年 – 花井唯子
  • 抱かれたい12人の女たち 第1話 2019年
  • オペレーションZ〜日本破滅、待ったなし〜 2020年 – 中小路流美
  • 行列の女神〜らーめん才遊記〜 2020年 – 夏川彩
  • 私の家政夫ナギサさん 2020年 – 陶山薫
映画一覧
  • ホーンテッド・キャンパス 2016年 – 三田村藍
  • 闇金ウシジマくん Part3 2016年 – 犀原茜
  • 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル 2016年 – 犀原茜
  • L -エル- 2016年 – アンナ
  • 新宿スワンII 2017年 – アリサ
  • あいあい傘 2018年 – 福田日出子
  • スマホを落としただけなのに 2018年 – 杉本加奈子

白坂隼人/小関裕太

出演作品

ドラマ一覧
  • オリガミの魔女と博士の四角い時間 〜ガンガルーよ、永遠に〜 2019年 – 飼育員
  • Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜 第5話・最終話 2019年 – 峰和彦
  • このミステリーがすごい! 大賞ドラマシリーズ 第3弾『死亡フラグが立ちました!』 2019年 – 陣内トオル
  • 来世ではちゃんとします 2020年 – 松田健
  • オートリバースの恋 2020年 – 主演・タロウ
  • 行列の女神〜らーめん才遊記〜 2020年 – 白坂隼人
映画一覧
  • 曇天に笑う 2018年 – 永山蓮
  • わたしに××しなさい! 2018年 – 主演・北見時雨
  • 春待つ僕ら 2018年 – 神山亜哉
  • サムライマラソン 2019年 – 三郎
  • “隠れビッチ”やってました。 2019年 – 安藤剛
  • シグナル100 2020年 – 榊蒼汰
  • みをつくし料理帖 2020年 – 永田源斉

須田正史/前野朋哉

出演作品

ドラマ一覧
  • スカム 2019年 – 清宮壮一
  • 時効警察はじめました 第5話 2019年 – 安田
  • G線上のあなたと私 第6話 2019年 – 男性店員
  • 歪んだ波紋 第6話 2019年 – 谷崎隼人
  • ホームルーム 第1話、第4話、第6話、第9話 2020年 – 森信一郎
  • アメリカに負けなかった男~バカヤロー総理 吉田茂~ 2020年 – 田中角栄
  • 行列の女神〜らーめん才遊記〜 2020年 – 須田正史
  • ダブルブッキング 2020年 – 健人
  • 警視庁・捜査一課長2020 第9話 2020年 – 小堺保
  • リモートで殺される 2020年 – 北川淳二
映画一覧
  • 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer 2019年 – 織田信長
  • プリズン13 2019年 – ユウキ
  • いのちスケッチ 2019年 – 赤坂修
  • 魔法少年 – 主演・星村幹夫
  • “隠れビッチ”やってました。 2019年 – 川田利光
  • 嘘八百 京町ロワイヤル 2020年 – 野田誠治
  • 一度死んでみた 2020年 – 野畑製薬の社員

ドラマ 行列の女神〜らーめん才遊記〜の原作について

ドラマ 行列の女神〜らーめん才遊記〜の原作は久部緑郎さんの漫画です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

らーめん才遊記の原作をお得に読む方法

らーめん才遊記の原作である久部緑郎さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」の再放送について調べてみましたが、2020年6月8日に最後に公式サイトからの情報は停止していました。

今のところ、ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」の再放送情報はありません。

結論:ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」を今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記〜」は再放送の予定はありません。

もし見逃してしまった場合は再放送を待つより、動画配信サービスで視聴することをオススメします。

ドラマ「行列の女神〜らーめん才遊記」の動画を今すぐ視聴したい方はU-NEXT公式サイトをご覧ください。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる