ドラマ|初めて恋をした日に読む話の動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「初めて恋をした日に読む話」を無料視聴できるのはParavi!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送 2019年冬
話数 全10話
原作 漫画『初めて恋をした日に読む話』持田あき
公式サイト 初めて恋をした日に読む話|公式サイト
公式Twitter 1月期火曜ドラマ「初めて恋をした日に読む話」【TBS公式】
Wikipedia 初めて恋をした日に読む話|Wikipedia
キャスト 春見順子:深田恭子/八雲雅志:永山絢斗/由利匡平:横浜流星/山下一真:中村倫也/勅使河原勉:髙橋洋/もんちゃん:真凛/西大井司:浜中文一/江藤 美香:吉川愛/エンドー:永田崇人/ナラ:堀家一希/カブ:櫻井圭佑/木佐:若林拓也/今井桃:加藤小夏/田島:黒崎レイナ/春見正:石丸謙二郎/由利菖次郎:鶴見辰吾/松岡美和:安達祐実/ゴリさん:皆川猿時/梅岡道真:生瀬勝久/春見はるみ:檀ふみ

配信サービス 配信状況 無料期間と月額


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年3月時点のものです。

Paraviなら無料お試しサービスを利用すれば『初めて恋をした日に読む話』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

Paraviの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「Paravi」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. Paraviの検索から「初めて恋をした日に読む話」と入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

[解約の流れ]

  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

動画配信サービスの「Paravi」の解約の流れについての情報はコチラから

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1,017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】

  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「初めて恋をした日に読む話」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「初めて恋をした日に読む話」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「初めて恋をした日に読む話」の再放送の情報を探している
  • 「初めて恋をした日に読む話」以外にもドラマを楽しみたい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「初めて恋をした日に読む話」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

Paraviで配信中のオススメドラマ
目次

ドラマ「初めて恋をした日に読む話」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円
ポイントなし


Netflix

見放題

無料期間なし
990円
ポイントなし


U-NEXT

レンタル

31日間無料
2,189円
600P付与


TELASA

レンタル

15日間無料
618円
ポイントなし


music.jp

レンタル

30日間無料
1,958円
2,458P付与


dTV

レンタル

31日間無料
550円
ポイントなし


TSUTAYA DISCAS

レンタル

30日間無料
2,659円
1,100P付与


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

未配信

30日間無料
500円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

14日間無料
990円
3,000P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『初めて恋をした日に読む話』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『初めて恋をした日に読む話』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

初めて恋をした日に読む話の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

初めて恋をした日に読む話の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「初めて恋をした日に読む話」のあらすじ情報

1話:「ダメ女塾講師×ピンク頭の高校生!! 恋も受験も崖っぷち」

2019年1月15日放送
三流予備校で講師をする順子は、ある日、不良高校生の匡平から東大に入れてほしいと言われる。東大受験に失敗した順子には無理な話で・・・。

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「しくじり先生の人生講義!! 元ヤン同級生との運命の再会!!」

2019年1月22日放送
東大受験に向けて動き出した順子と匡平。ある日、出張講師のために南高校へ行った順子は、匡平の担任が一真だと知る。

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「好きになったら迷惑ですか? 高校生の告白&バックハグ!!」

2019年1月29日放送
美和に「昔からの知り合い男子」を提案された順子は山下にドキドキ。一方、仕事で無理をした雅志が倒れてしまい・・・。

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「勝負の勉強合宿は大混乱! 二人きりの夜に僕だけのご褒美」

2019年2月5日放送
塾の強化合宿に参加する順子と匡平。だが初日、偶然近くに来た雅志と順子が親しげにしている姿を見て、匡平は嫉妬してしまう。

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「なぜ私のベッドに元ヤンが!? 男たちの仁義なき戦い始まる」

2019年2月12日放送
強化合宿を終えた順子と匡平だが、順子は匡平や雅志の本心に気付く様子がない。そんな中、順子は山下と出かける。

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「元ヤン純情告白×イトコ怒りの鉄拳×高校生の俺の女宣言」

2019年2月19日放送
匡平の気持ちを知り、パニックになる順子。一方、匡平の学力向上に自らの限界を感じ始めた順子は、ある対策をとることに。

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「初めて抱きしめた日に読む話…美人講師と高校生争奪戦!」

2019年2月26日放送
東大受験専門塾に通うことになった匡平。担当の講師・百田の腕は確かで、順子は自分よりもハイスペックな百田に嫉妬を覚える。

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:「俺受験やめる!! 好きな人の幸せのための人生最良の選択!」

2019年3月5日放送
ひょんなことから山下とデートをすることになった順子。そのことを知った匡平は嫉妬し、順子との連絡を絶ってしまう。

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:「ハッピーバースデー片思いの俺…18歳告白×誠実男のキス」

2019年3月12日放送
ついに順子にプロポーズをした雅志。一方、センター試験が迫ったある日、匡平は順子と雅志が結婚すると聞かされる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終回):「嵐の合格発表全ての初恋の大結末! 君と出逢えた奇跡!! 」

2019年3月19日放送
匡平の東大二次試験当日、交通事故に遭ってしまった順子。匡平は順子の元へ行かず、試験を受ける事を選ぶ。果たして、東大受験と恋の結末は!?

今すぐこのドラマを無料視聴!

ドラマ「初めて恋をした日に読む話」に出演したキャスト情報

春見順子/深田恭子

出演作品

ドラマ一覧
  • ファイティングガール(フジテレビ)2001年 – 吉田小夜子
  • 南くんの恋人(テレビ朝日)2004年 – 堀切ちよみ
  • 富豪刑事シリーズ(朝日放送・テレビ朝日)2005年 – 神戸美和子
  • 天地人(NHK)2009年 – 淀
  • セカンドバージン(NHK)2010年 – 鈴木万理江
  • ダメな私に恋してください(TBS)2016年 – 柴田ミチコ
映画一覧
  • 下妻物語(2004年) – 竜ヶ崎桃子
  • ヤッターマン(2009年) – ドロンジョ
  • こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE 〜勝どき橋を封鎖せよ!〜(2011年) – 沢村桃子
  • 超高速!参勤交代(2014年) – お咲

八雲雅志/永山絢斗

出演作品

ドラマ一覧
  • おひさま(2011年) – 須藤茂樹
  • らんま1/2(日本テレビ)2011年 – 九能帯刀
  • 一路(NHK BSプレミアム、BS時代劇)2015年 – 小野寺一路
  • 居酒屋ふじ(テレビ東京)2017年 – 西尾栄一
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜(テレビ朝日)2017年 – 西山直之
映画一覧
  • ふがいない僕は空を見た(2012年) – 斉藤卓巳
  • 藁の楯(2013年) – 神箸正樹
  • クローズEXPLODE(2014年) – 藤原一
  • アンフェア the end(2015年) – 津島直紀
  • 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル(2016年) – 竹本優希

由利匡平/横浜流星

出演作品

ドラマ一覧
  • 烈車戦隊トッキュウジャー(テレビ朝日)2014年 – ヒカリ(野々村洸) / トッキュウ4号(声)
  • あなたの番です -反撃編-(日本テレビ)2019年 – 二階堂忍
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。(読売テレビ)2020年 – 森島直輝
  • 私たちはどうかしている(日本テレビ)2020年 – 高月椿
映画一覧
  • キセキ -あの日のソビト-(2017年) – navi
  • 虹色デイズ(2018年) – 片倉恵一
  • 愛唄 -約束のナクヒト-(2019年) – 野宮透
  • L❤︎DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。 (2019年3月) – 久我山玲苑
  • チア男子!!(2019年) – 坂東晴希
  • いなくなれ、群青(2019年) – 七草

山下一真/中村倫也

出演作品

ドラマ一覧
  • 半分、青い。(2018年) – 朝井正人
  • 崖っぷちホテル!(日本テレビ)2018年 – 江口竜二
  • 凪のお暇(TBS)2019年 – 安良城ゴン
  • 美食探偵 明智五郎(日本テレビ系)2020年 – 明智五郎
映画一覧
  • 乱歩地獄 「鏡地獄」(2005年) – 小林少年
  • 星ガ丘ワンダーランド(2016年) – 瀬生温人/li>
  • あさひなぐ(2017年) – 小林先生
  • 水曜日が消えた(2020年) – 僕

勅使河原勉/髙橋洋

出演作品

ドラマ一覧
  • 幼獣マメシバ(2009年) – 財部陽介
  • ゆとりですがなにか(日本テレビ)2016年 – 坂間宗貴
  • 逃げるは恥だが役に立つ(2016年) – 竹中道彦
  • バイプレイヤーズ 〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜(テレビ東京)2018年 – 「しまっこさん」監督
映画一覧
  • 幼獣マメシバ(2009年) – 財部陽介

もんちゃん:真凛

出演作品

ドラマ一覧
  • ヒガンバナ〜女たちの犯罪ファイル(日本テレビ)2014年 – 関口加奈子
  • 伝説の監察医 オニグマの事件簿2(TBS)2015年 – 横山愛華
  • 赤ひげ(NHK BSプレミアム)- お雪
  • 義母と娘のブルース(TBS)2018年 – 猪本寧々
  • きのう何食べた?(テレビ東京)2019年 – 富永ミチル
映画一覧
  • 劇場版 東京伝説 恐怖の人間地獄(2014年) – 奈美
  • イン・ザ・ヒーロー(2014年) – ヒナ

西大井司/浜中文一

出演作品

ドラマ一覧
  • DRAMATIC-J VACATION(関西テレビ)2008年 – ブン
  • 誰も知らないJ学園 燃えよ、男子チアーズ! (関西テレビ)2010年 – 桃井勇
映画一覧
  • 関西ジャニーズJrの京都太秦行進曲(松竹)2013年 – 牧村大志

江藤美香/吉川愛

出演作品

ドラマ一覧
  • みこん六姉妹(TBS)2006年 – 寿美海
  • オー!マイ・ガール!!(日本テレビ)2008年 – 桜井杏(山下杏)
  • メイちゃんの執事(フジテレビ)2009年 – 麻々原みるく
  • ハガネの女 season1(テレビ朝日)2010年 – 菊田真理衣
映画一覧
  • 映画 クロサギ(2008年) – 桶川桃花
  • 映画 ひみつのアッコちゃん(2012年) – 加賀美あつ子(10歳)

エンドー/永田崇人

出演作品

ドラマ一覧
  • 「スター☆コンチェルト〜オレとキミのアイドル道〜」(TOKYO MX) – 花宮みなみ
  • 木曜劇場「モトカレマニア」(フジテレビ) – 食べログ会 サダちゃん
  • 100文字アイデアをドラマにした 第7話「サブスク彼氏」(テレビ東京) – 永田崇人
映画一覧
  • 仮面女子映画シリーズ第2弾 『雨ふって、大地うるおう』(2016年) – 木村涼介
  • 『アヤメくんののんびり肉食日誌 』(2017年) – 里中先輩

ナラ/堀家一希

出演作品

ドラマ一覧
  • 明日の約束(関西テレビ・フジテレビ)2017年 – 渡辺純也
  • 部活、好きじゃなきゃダメですか?(日本テレビ)2018年 – 塩田
  • 俺のスカート、どこ行った? (日本テレビ)2019年 – 駒井和真
映画一覧
  • L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。(2019年)- 佐藤亮介
  • 泣くな赤鬼(2019年)- 斎藤智之(ゴルゴ)※高校時代

カブ/櫻井圭佑

出演作品

ドラマ一覧
  • 男水!(日本テレビ)2017年 – 高浦二郎
  • ハイポジ(テレビ大阪)2020年 – シンペー
映画一覧
  • バレンタインナイトメア(2016年) – 森山恵介
  • 教科書にないッ!(2016年) – 裕二
  • 先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年) – 松田大輝
  • 凜-りん-又吉直樹原作(2019年) – 真島泰輔

木佐/若林拓也

出演作品

ドラマ一覧
  • いつまでも白い羽根(東海テレビ・フジテレビ)2018年 – 藤本陽樹
  • スカム (毎日放送)2019年 – 剛力卓
  • ホームルーム(毎日放送)2020年 – 竹ノ内忠
  • もうひとつの福岡恋愛白書(九州朝日放送)2020年 – 中島

今井桃/加藤小夏

出演作品

ドラマ一覧
  • I”s 第11話 – 最終話(BSスカパー!)2019年 – 麻生藍子
  • 世にも奇妙な物語 秋の特別編 「恵美論」(フジテレビ)2019年 – 保田莉花
  • 父と息子の地下アイドル(WOWOW)2020年 – 阿藤ひらり
映画一覧
  • Ghost Punisher SAKURA(2018年) – 咲ナナ
  • 踊ってミタ(2020年) – 古泉ニナ

田島/黒崎レイナ

出演作品

ドラマ一覧
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(日本テレビ)2015年 – 西野あや
  • ハイポジ 1986年、二度目の青春。(テレビ大阪・BSテレ東)2020年 – 小沢さつき
映画一覧
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(2016年) – 西野あや
  • 世界でいちばん長い写真 (2018年) – 安藤エリカ

春見正/石丸謙二郎

出演作品

ドラマ一覧
  • 十津川警部シリーズ – 亀井定雄
  • 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 – 谷本敬三
映画一覧
  • ゴールデンスランバー(2010年) – 近藤守
  • 種まく旅人〜みのりの茶〜(2012年) – 森川修一
  • トリック劇場版 ラストステージ(2014年) – 有田雄一
  • 蜩ノ記(2014年) – 播磨屋吉左衛門

由利菖次郎/鶴見辰吾

出演作品

ドラマ一覧
  • 梅ちゃん先生(2012年) – 立花陽造
  • 3年B組金八先生 – 宮沢保
  • 天地人(2009年) – 明智光秀
  • 陽炎の辻〜居眠り磐音 江戸双紙〜シリーズ – 中居半蔵
  • そろばん侍 風の市兵衛 – 柳屋稲左衛門
映画一覧
  • THE LAST MESSAGE 海猿(2010年) – 吉森久貴
  • 舟を編む(2013年) – 村越局長
  • はなちゃんのみそ汁(2016年) – 加山医師
  • マスカレード・ホテル(2019年) – 宿泊部長 田倉

松岡美和/安達祐実

出演作品

ドラマ一覧
  • 家なき子(日本テレビ)1994年 – 相沢すず
  • 大奥(フジテレビ)2003年 – 和宮
  • 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜シリーズ(テレビ東京) – 本条靖子
  • マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜(TBS)2015年 – 後藤みどり
映画一覧
  • 花宵道中(2014年) – 朝霧
  • 映画 ST 赤と白の捜査ファイル(2015年) – 堂島菜緒美
  • ウスケボーイズ(2018年) – 稲田美樹

ゴリさん/皆川猿時

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説『あまちゃん』(NHK)2013年 – 磯野心平
  • ビター・ブラッド(フジテレビ)2014年 – 富樫薫
  • 初めて恋をした日に読む話(TBS)2019年 – ゴリさん
  • あなたの番です(日本テレビ)2019年 – 水城洋司
  • 大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺〜』(NHK)2019年 – 松沢一鶴
映画一覧
  • なくもんか(2009年) – トシちゃん
  • バクマン。(2015年) – 中井巧朗

梅岡道真/生瀬勝久

出演作品

ドラマ一覧
  • トリック(2000年) – 矢部謙三
  • 相棒 season1 (2002年) – 浅倉禄郎
  • ごくせん(2002年) – 猿渡五郎
  • 龍馬伝(2010年) – 吉田松陰
  • べっぴんさん(2016年) – 坂東五十八
  • ドラマ24 侠飯〜おとこめし〜(テレビ東京)2016年 – 柳刃竜一
映画一覧
  • ヤッターマン(2009年) – ボヤッキー
  • サラリーマンNEO 劇場版(笑)(2011年) – 中西一郎
  • スープ〜生まれ変わりの物語〜(2012年) – 渋谷健一
  • コンフィデンスマンJP -ロマンス編-(2019年) – ホー・ナムシェン

春見はるみ/檀ふみ

出演作品

ドラマ一覧
  • 花燃ゆ(2015年) – 杉滝
  • 陸王(TBS)2017年 – 宮沢美枝子
  • セミオトコ(テレビ朝日)2019年 – 庄野くぎこ
映画一覧
  • 山桜(2008年) – 浦井瑞江
  • 春を背負って(2014年) – 長嶺菫
  • 轢き逃げ 最高の最悪な日(2019年) – 時山千鶴子

 

ドラマ「初めて恋をした日に読む話」の原作について

ドラマ「初めて恋をした日に読む話」の原作は「初めて恋をした日に読む話」というマンガです。

ドラマを視聴して原作マンガが気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

初めて恋をした日に読む話の原作をお得に読む方法

原作である「初めて恋をした日に読む話」はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

ドラマ「初めて恋をした日に読む話」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「初めて恋をした日に読む話」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ドラマ「初めて恋をした日に読む話」はDVDで視聴できる?

TSUTAYA DISCASの「定額レンタル8」では無料お試しができるためこれを使えば、DVDを無料レンタルする事ができます。

現在、『初めて恋をした日に読む話』のDVDは1巻〜5巻まで「まだまだ話題作」となっています。

「定額レンタル8」は新作以外の準新作、まだまだ話題作、旧作は借り放題のプランとなっており、TSUTAYA DISCASを利用することで無料視聴できます。

ただ一度にレンタルできる枚数は2枚までで、DVDが届くまで待たなければいけません。

以上の注意点を踏まえた上で、この作品をDVDで視聴したい方は、公式サイトから無料お試しを利用してみることをおすすめします。

結論:ドラマ「初めて恋をした日に読む話」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「初めて恋をした日に読む話」は再放送を行ってません。

DVDをレンタルすることもできますが、今すぐ楽しむなら動画配信サービスが簡単に利用できます。

TVで放送時間に見る以外は、公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「初めて恋をした日に読む話」の動画はParaviでの配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!! 動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる