ドラマ|ハル〜総合商社の女〜の動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「ハル〜総合商社の女〜」を無料視聴するならU-NEXT!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2019年秋
話数全8話
原作栗原美和子(企画)
公式サイトハル〜総合商社の女〜|公式サイト
Wikipediaハル〜総合商社の女〜|Wikipedia
キャスト海原晴:中谷美紀/和田寿史:藤木直人/青柳悠馬:白洲迅/一乗寺秀人:忍成修吾/藤尾勝之:山中崇/川上周平:加治将樹/矢島智明:渡辺邦斗/海原涼:寺田心/高山雄一郎:奥田瑛二

※「ハル〜総合商社の女〜」の公式Twitterは現在のところありませんでした。

配信サービス配信状況無料期間と月額


U-NEXT

見放題

31日間無料
2,189円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年5月時点のものです。

U-NEXTの無料お試しサービスを利用すれば「ハル〜総合商社の女〜」の動画を1話から全話無料視聴できます。

見逃していたエピソードも全話配信されるので、いつでも好きな時に見逃したエピソードを視聴できます。

またU-NEXTはドラマや映画、アニメなどの映像作品から、漫画や小説、雑誌など電子書籍も楽しめるサービスです。

「ハル〜総合商社の女〜」とあわせて楽しめるコンテンツが豊富にあるので、無料体験期間を余すことなく楽しめます。

U-NEXTの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

動画配信サービスの「U-NEXT」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. U-NEXTの検索から「ハル〜総合商社の女〜」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

[解約の流れ]

  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!

動画配信サービスの「U-NEXT」の解約の流れについての情報はコチラから

U-NEXTの特徴と楽しみ方
月額料金:2,189円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
ポイント付与:1200P(無料期間中は600P)
国内ドラマ作品数:1200作品
邦画作品数:4080作品
独占配信作品あり
【U-NEXTの6つの特⻑】

  • 210,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実。
  • 「観る」と「読む」がひとつのアプリで。
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に。
  • マンガの購⼊などは、最⼤40%をポイントで還元。
  • ファミリーアカウントをつくれば、もっとお得。
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「ハル〜総合商社の女〜」の動画をポイント無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「ハル〜総合商社の女〜」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「ハル〜総合商社の女〜」の再放送の情報を探している
  • 「ハル〜総合商社の女〜」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「ハル〜総合商社の女〜」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

U-NEXTで配信中のオススメドラマ

目次

ドラマ「ハル〜総合商社の女〜」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


U-NEXT

見放題

31日間無料
2,189円
600P付与


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円
ポイントなし


Netflix

見放題

無料期間なし
990円
ポイントなし


TELASA

レンタル

15日間無料
618円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

レンタル

30日間無料
500円
ポイントなし


dTV

レンタル

31日間無料
550円
ポイントなし


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


music.jp

未配信

30日間無料
1,958円
2,458P付与


クランクイン!ビデオ

未配信

14日間無料
990円
3,000P付与


TSUTAYA DISCAS

未配信

30日間無料
2,659円
1,100P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『ハル〜総合商社の女〜』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『ハル〜総合商社の女〜』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

ハル〜総合商社の女〜の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

ハル〜総合商社の女〜の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「ハル〜総合商社の女〜」のあらすじ情報

第1話:2019年10月21日 放送

大手総合商社「五木商事」を舞台に、部長補佐に就任した晴(中谷美紀)が、部門や系列会社の問題を解決すべく奮闘する姿を描く。最初の仕事は、ラーメンチェーン店を展開する事業からの撤退で、副社長・高山(奥田瑛二)からのトップダウン案件。一同が賛成する中、晴はまだ再生の可能性があると異議を唱える。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話:2019年10月28日 放送

晴(中谷美紀)と和田(藤木直人)は、以前夫婦だったことを会社では伏せることに。そんな中、社長から経営企画部にシンガポールの病院の成長性を精査する依頼が下る。医療産業開発を急ぐ社長は、病院の買収計画案を推進。周りが眉をひそめる中、がぜんやる気の晴は、早速シンガポールへの出張を決める。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話:2019年11月4日 放送

日和製作所が五木商事の関連会社のタイヤメーカー・西本工業の株の買い占めを始める。日和の狙いがリニアトレインのタイヤの特許にあると考えた上層部は、「西本をなんとしても守れ」と指示を下す。命じられた和田(藤木直人)は法の知識がある晴(中谷美紀)をチームリーダーに、それぞれの動きを探り始める。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話:2019年11月11日 放送

和田(藤木直人)は新たな案件として、映画会社スターバレーの問題を取り上げる。2年前に五木商事の子会社となり、社長に就任した飯島(宮川一朗太)は利益重視の経営で、裏付けデータがないと企画も通らないという。「映画作りには感性も必要だ」という和田の思いに押され、晴(中谷美紀)らは飯島の元を訪れる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話:2019年11月18日 放送

晴(中谷美紀)が涼(寺田心)を連れ、和田(藤木直人)と食事をしているところを部下の川上(加治将樹)が目撃。川上は衝撃を受ける。一方、経営企画部にはベトナムに進出する五木鉄鋼の名を、現地で広く認知させてほしいという命令が下る。矢島(渡辺邦斗)は著名人とのスポンサー契約を提案し、晴も賛同する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話:2019年11月25日 放送

晴(中谷美紀)と和田(藤木直人)が付き合っているといううわさが社内で広まる。そんな中、重役会議では経営難に陥っているアパレル会社を売却すべきとの判断が下る。高山(奥田瑛二)から指示された和田は、晴に意見を聞く。すると、晴は経営方針を確認するため、副社長の英里子(国仲涼子)の元を訪れる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話:2019年12月2日 放送

晴(中谷美紀)と和田(藤木直人)が元夫婦であることが公然となり、高山(奥田瑛二)の耳にも入る。和田は高山から、“社長派”ではないかと問われる。そんな中、社内公募した新規事業の企画の最終選考に青柳(白洲迅)の企画が残る。高山は自分の手柄にするため、経営企画部の総力を挙げ、勝ち取るように命じる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話(最終回):2019年12月9日 放送

和田(藤木直人)は、晴(中谷美紀)に涼(寺田心)のために積み立ててきたという預金通帳を渡す。通帳を開き、父親として何か残したいという和田の強い思いを知った晴は、思わず涙する。一方、青柳(白洲迅)の企画も仕上げの段階に。晴の託児所プロジェクトも順調に進み、経営企画部は結束力を高めていく。

今すぐこのドラマを無料視聴!

ハル〜総合商社の女〜に出演したキャスト情報

海原晴/中谷美紀

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続ドラマW 東野圭吾「片想い」 2017年【主演】 – 日浦美月 役
  • あなたには帰る家がある 2018年【主演】 – 佐藤真弓 役
  • あの家に暮らす四人の女 2019 【主演】- 牧田佐知 役
  • ハル〜総合商社の女〜 2019年【主演】 – 海原晴 役
  • 病室で念仏を唱えないでください 2020年- 三宅涼子 役
映画一覧
  • 利休にたずねよ 2013年 – 宗恩 役
  • 渇き。 2014年 – 東里恵 役
  • 繕い裁つ人 2015年 – 南市江 役
  • FOUJITA 2015年 – 藤田君代 役
  • ボヤージュ・オブ・タイム 2017年 – 日本語版語り

和田寿史/藤木直人

出演作品

ドラマ一覧
  • 母になる 2017年 – 柏崎陽一 役
  • FINAL CUT 2018年 – 百々瀬塁 役
  • グッド・ドクター 2018年 – 高山誠司 役
  • イノセンス 冤罪弁護士 2019年 – 秋保恭一郎 役
  • ハル~総合商社の女~ 2019年 – 和田寿史 役
映画一覧
  • 20世紀少年 – 蝶野将平 役
  • 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル 2010年 – 伏見達郎 役 ※友情出演
  • 映画 ホタルノヒカリ 2012年 – 高野誠一 役
  • 信長協奏曲 2016年 – 竹中半兵衛 役
  • LAST COP THE MOVIE 2017年 – 松浦聡 役 ※特別出演

青柳悠馬/白洲迅

出演作品

ドラマ一覧
  • 僕はまだ君を愛さないことができる 2019年 – 主演・石田蓮 役
  • ハル〜総合商社の女〜 2019年 – 青柳悠馬 役
  • ヤヌスの鏡 2019年 – 進東健一 役
  • 異世界居酒屋「のぶ」 2020年 – ニコラウス 役
  • 僕らは恋がヘタすぎる 2020年 – 主演・成田洋介 役
映画一覧
  • EVEN ~君に贈る歌~ 2018年 – RIN 役
  • 劇場版 ドルメンX 2018年 – MANABU 役
  • BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ- 2019年 – 主演・山本健太郎 役
  • 葬式の名人 2019年 – 吉田創 役
  • HiGH&LOW THE WORST 2019年 – 桐原誠司 役

一乗寺秀人/忍成修吾

出演作品

ドラマ一覧
  • 特集ドラマ「ファーストラヴ」 2020年 – 環菜の恋人・小泉裕二 役
  • ドラマ25 絶メシロード 2020年 – 西野 役
  • ドラマ特区 ピーナッツバターサンドウィッチ – 2020年 – 笹山巧 役
  • ぴぷる〜AIと結婚生活はじめました〜 2020年 – 夙川泰成 役
  • 異世界居酒屋「のぶ」 episode6 2020年 – ジャン 役
映画一覧
  • サムライせんせい 2018年 – 坂本龍馬 役
  • WE ARE LITTLE ZOMBIES 2019年
  • わたしは光をにぎっている 2019年 – 井関夕 役
  • シライサン 2020年 – 間宮幸太 役
  • VIDEOPHOBIA 2020年 – 橋本宏 役

藤尾勝之/山中崇

出演作品

ドラマ一覧
  • 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 2020年
  • あまんじゃく 元外科医の殺し屋 最後の闘い 2020年 – 比留川茂 役
  • 日曜プライム 家栽の人 2020年 – 戸張浩介 役
  • 東京男子図鑑 2020年 – 大隅高信 役
  • すぐ死ぬんだから 2020年 – 寺本医師 役
  • 月曜プレミア8 警視庁遺失物捜査ファイル 2020年 – 木下裕司 役
映画一覧
  • ねことじいちゃん 2月22日、岩合光昭監督) – 剛 役
  • あの日のオルガン 2月22日、平松恵美子監督) – 大久保秀雄 役
  • WE ARE LITTLE ZOMBIES
  • ヒキタさん! ご懐妊ですよ – 桑島医師 役
  • 閉鎖病棟 -それぞれの朝- – 島崎伸夫 役

ドラマ「ハル〜総合商社の女〜」の原作について

ドラマ「ハル〜総合商社の女〜」は栗原美和子さん企画によるオリジナルドラマです。

ドラマを視聴して同じプロデューサーの他作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

ドラマ「ハル〜総合商社の女〜」の再放送について

ドラマ「ハル〜総合商社の女〜」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「ハル〜総合商社の女〜」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「ハル〜総合商社の女〜」の視聴率は?

ドラマ「ハル〜総合商社の女〜」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話 視聴率4.5%
第2話 視聴率3.7%
第3話 視聴率4.9%
第4話 視聴率3.8%
第5話 視聴率4.0%
第6話 視聴率4.6%
第7話 視聴率4.2%
最終話 視聴率3.7%

平均視聴率は「4.2%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。
出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「ハル〜総合商社の女〜」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後、半年ほどで発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「ハル〜総合商社の女〜」は現在、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「ハル〜総合商社の女〜」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「ハル〜総合商社の女〜」は再放送情報はありませんでした。

もし見逃してしまった場合は再放送を待つより、動画配信サービスで視聴することをオススメします。

ドラマ「ハル〜総合商社の女〜」の動画を今すぐ視聴したい方はU-NEXT公式サイトをご覧ください。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる