ドラマ|先生を消す方程式。の動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「先生を消す方程式。」を無料視聴するならTELASA!

初回15日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2020年秋
話数全8話
脚本鈴木おさむ
公式サイト先生を消す方程式。|公式サイト
公式Twitter土曜ナイトドラマ『先生を消す方程式。』テレビ朝日公式
Wikipedia先生を消す方程式。|Wikipedia
キャスト義澤経男:田中圭/頼田朝日:山田裕貴/藤原刀矢:高橋文哉/長井弓:久保田紗友/大木薙:森田想/剣力:高橋侃/伊吹命:秋谷郁甫

配信サービス配信状況無料期間と月額


TELASA

見放題

15日間無料
618円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年5月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『先生を消す方程式。』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに継続利用で550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

TELASAの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「初回15日間無料おためし」をクリック
  3. 「au ID新規登録」をクリック(au IDをお持ちの場合はそのままログイン)
  4. 「au ID新規登録(他スマートフォンの方)」をクリック(UQ mobleの方はその上をクリック
  5. メールアドレスを入力し「確認メールを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてくる「確認コード」を入力し「次へ」をクリック
  7. 任意のパスワードを入力
  8. 「生年月日」「性別」を入力し「利用規約に同意して新規登録」をクリック
  9. 「au ID」の新規登録が完了するので「利用中のサービスに戻る」をクリック
  10. 再度「初回15日間無料おためし」をクリックし、「規約に同意して加入」をクリック
  11. パスワードを確認し「OK」をクリック
  12. 「同意する」をクリック
  13. 生年月日などのお客様情報を入力し「設定する」をクリック
  14. 「お客様情報の登録完了」と表示されるので「次へ」をクリック
  15. 「規約に同意して加入」をクリック
  16. 支払い方法を選択し「登録する」をクリック
  17. 「見放題プラン加入登録が完了しました」と表示されたら登録完了!

TELASAはauユーザーでなくても「au ID」を登録することで無料おためしを利用することができます。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「TELASA」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. TELASAの検索から「先生を消す方程式。」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

見たい作品名を検索すると、その作品の情報が一覧で出てきます。

見放題作品は無料おためし期間中なら料金がかかることはありません。

※「無料」は1話およびPVのみが視聴できるというものですので、お間違いないように。

[解約の流れ]

  1. TELASA公式サイトのマイページに進み「退会」をクリック
  2. 「退会手続きを進める」をクリック
  3. 「退会する」をクリック
  4. 退会手続きが完了しました」と表示されたら解約完了!

動画配信サービスの「TELASA」の解約の流れについての情報はコチラから

TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:618円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:15日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン(継続で付与)
国内ドラマ作品数:約1000本
邦画作品数:約1380本
【TELASAの5つの特⻑】

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、15日間の無料お試しサービスがあるので「先生を消す方程式。」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「先生を消す方程式。」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「先生を消す方程式。」の再放送の情報を探している
  • 「先生を消す方程式。」だけでなくほかの人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「先生を消す方程式。」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

目次

ドラマ「先生を消す方程式。」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


TELASA

見放題

15日間無料
618円
ポイントなし


ABEMA

見放題

14日間無料
960円
ポイントなし


U-NEXT

レンタル

31日間無料
2,189円
600P付与


Amazonプライムビデオ

レンタル

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

レンタル

30日間無料
1,958円
2,458P付与


dTV

レンタル

31日間無料
550円
ポイントなし


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


Paravi

未配信

14日間無料
1,017円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

14日間無料
990円
3,000P付与


TSUTAYA DISCAS

未配信

30日間無料
2,659円
1,100P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『先生を消す方程式。』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『先生を消す方程式。』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

先生を消す方程式。の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

先生を消す方程式。の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「先生を消す方程式。」のあらすじ情報

1話:2020年10月31日 放送

田中圭主演、鈴木おさむ脚本による学園サスペンス。謎の教師と高IQの生徒たちの戦いを描く。進学校・帝千学園の中でも成績優秀者が集まる3年D組では、生徒たちがゲーム感覚で担任教師を追い詰め、短期間で何人も退職させていた。新担任の義澤(田中)は、生徒の反抗的な態度に強烈な笑顔で応じていく。

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:2020年11月7日 放送

裕福でハイステータスな親を持つ3年D組の生徒たちが、義澤(田中圭)の存在を消す計画を立てる。また、大木薙(森田想)は、“パパ活”をさせている女子生徒から金を徴収し、もっと稼ぐよう強要する。一方、義澤は引きこもりで不登校の生徒・伊吹命(秋谷郁甫)の家を訪問する。伊吹は、1年前に父親を亡くしていた。

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2020年11月14日 放送

負傷した義澤(田中圭)は、朝日(山田裕貴)の肩を借りて歩きながら、恋人を階段から突き落とした犯人は朝日ではないかと詰め寄る。驚く朝日に義澤はすぐに笑顔を作って冗談だとごまかし、その後、体力が限界に達し気を失ってしまう。一方、刀矢(高橋文哉)は弓(久保田紗友)に言い聞かせ、義澤殺害を促す。

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2020年11月21日 放送

義澤(田中圭)は、“賢い人と賢いと思っている人の違い”を公式で示す。自分のことだと理解した刀矢(高橋文哉)は、隠し持ったナイフで義澤を刺そうとするが、すんでのところで朝日(山田裕貴)が義澤を殴り妨害する。怒りが収まらない刀矢は義澤を今度こそ消そうと、静(松本まりか)の誘拐を企てる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:2020年11月28日 放送

朝日(山田裕貴)が義澤(田中圭)を刺し、刀矢(高橋文哉)らは遺体を穴に埋める。翌朝、義澤の不在に生徒たちが動揺する中、教室に入ってきた朝日は「非常に残念なお知らせなのですが」と口を開き、義澤のこれまでの授業内容について語り始める。その後、朝日は静(松本まりか)の眠る病院へ向かう。

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:2020年12月5日 放送

命(秋谷郁甫)は、自分を助けようとして殺された義澤(田中圭)のために、義澤にもらった蘇生術の本を片手に呪文を唱える。一方刀矢(高橋文哉)は、警察に自供しようとする弓(久保田紗友)を殺そうと夜の学校に呼び出す。薙(森田想)と力(高橋侃)は弓を手助けするが、弓は刀矢に追い詰められてしまう。

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:2020年12月12日 放送

どんなときも笑顔の謎の教師が、自分の命を狙うIQの高い生徒たちとバトルを繰り広げる。義澤(田中圭)が生きていることに気付いた朝日(山田裕貴)は「校内に不審人物がいた」と校長に訴え、学校に警察の捜査が入ることに。一方、刀矢(高橋文哉)らは命(秋谷郁甫)から蘇生術で義澤が生き返ったと聞きおびえる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話(最終話):2020年12月19日 放送

全ての記憶を取り戻した義澤(田中圭)と刀矢(高橋文哉)らがいる教室に、朝日(山田裕貴)が車いすに乗せた静(松本まりか)を連れて現れる。朝日は、自分に逆らえばすぐにでも彼女の人工呼吸器を外すと義澤をけん制し、今から“授業”を行うと宣言。静をなぜ階段から突き落としたのか、得意げに語り始める。

今すぐこのドラマを無料視聴!

「先生を消す方程式。」に出演したキャスト情報

義澤経男/田中圭

出演作品

ドラマ一覧
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 2020年 – 瀬野章吾 役
  • 浦安鉄筋家族 2020年 – 仁ママの旦那 役
  • キワドい2人-K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木 2020年 – 黒木賢司 役
  • 先生を消す方程式。 2020年 – 主演・義澤経男 役
  • らせんの迷宮 〜DNA科学捜査〜 – 主演・神保仁 役
映画一覧
  • 記憶にございません! 2019年 – 大関平太郎 役
  • mellow 2020年 – 主演・夏目誠一 役
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 2020年 – 富田誠 役
  • ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜 2020年 – 主演・西方仁也 役
  • 哀愁しんでれら 2021年 – 泉澤大悟 役

頼田朝日/山田裕貴

出演作品

ドラマ一覧
  • 特捜9 season3(テレビ朝日)2020年 – 新藤亮
  • ホームルーム(MBSテレビ)2020年 – 愛田凛太郎
  • 大全力失踪(NHK BSプレミアム)2019年 – 白金雅也
  • 連続テレビ小説 なつぞら(NHK)2019年 – 小畑雪次郎
  • 健康で文化的な最低限度の生活(関西テレビ)2018年 – 七条竜一
映画一覧
  • 嘘八百 京町ロワイヤル(2020年) – 牧野慶太
  • あの頃、君を追いかけた(2018年) – 水島浩介
  • 虹色デイズ(2018年) – 筒井昌臣
  • 万引き家族(2018年) – 北条保
  • となりの怪物くん(2018年) – 山口賢二

藤原刀矢/高橋文哉

出演作品

ドラマ一覧
  • 仮面ライダーゼロワン(テレビ朝日)2019年 – 飛電或人 / 仮面ライダーゼロワン(声) / 仮面ライダーゼロツー(声) / 仮面ライダーアークワン(声)
映画一覧
  • 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer(2019年) – 仮面ライダーゼロワン(声)
  • 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション(2019年) – 主演・飛電或人 / 仮面ライダーゼロワン(声) / 仮面ライダー001(声)

長井弓/久保田紗友

出演作品

ドラマ一覧
  • 神様のイタズラ(BS-TBS)2013年 – 大沢サヤカ
  • べっぴんさん(NHK総合)2017年 – 山本(河合)五月
  • 過保護のカホコ(日本テレビ)2017年 – 富田糸
  • この世界の片隅に(TBS)2018年 – 浦野すみ
  • 鈍色の箱の中で(テレビ朝日)2020年 – 桜井美羽
映画一覧
  • 僕は友達が少ない(2014年) – 羽瀬川小鳩
  • ハローグッバイ(2017年) – 葵

大木薙/森田想

出演作品

ドラマ一覧
  • ゴーストタウンの花(テレビ朝日)2009年 – 柳川美香
  • 赤鼻のセンセイ(日本テレビ)2009年 – 森口想
  • ミュージアム-序章-(WOWOW)2016年 – 佐土原美保
  • 福岡恋愛白書14 天神ラブソング (3月22日)2019年 – 吉武亜希子
  • 連続テレビ小説 エール(NHK)2020年 – 幸文子
映画一覧
  • ソロモンの偽証(松竹) – 蒲田教子
  • アイスと雨音(2018年) – こころ

剣力/高橋侃

出演作品

ドラマ一覧
  • 先生を消す方程式。 2020年 – 剣力

伊吹命/秋谷郁甫

出演作品

ドラマ一覧
  • 先生を消す方程式。 2020年 – 伊吹命

ドラマ「先生を消す方程式。」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「先生を消す方程式。」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「先生を消す方程式。」の視聴率について

現在、ドラマ「先生を消す方程式。」の視聴率についてですが、調査の結果まだ情報が出ていませんでした。

第1回視聴率 ーーーー

深夜枠のドラマは視聴率が公表されていないこともあり、視聴率から再放送されるか判断するのは難しいです。

ドラマ「先生を消す方程式。」はDVDで視聴できる?

TSUTAYA DISCASの「定額レンタル8」では無料お試しができるためこれを使えば、DVDを無料レンタルする事ができます。

現在、『先生を消す方程式。』のDVDは1巻〜2巻まで「新作」となっています。

「定額レンタル8」の場合、無料お試し期間中の「新作」についてはレンタル対象外となっているため、現在は『先生を消す方程式。』のDVDを無料レンタルすることはできません。

単品レンタルをする場合にはDVD1枚あたり242円(税込)が必要となり、すでに2巻分がレンタルされることが決まっているので

242円(税込)×2枚 = 484円(税込)※送料別

が視聴するのに必要となります。

以上の注意点を踏まえた上で、『先生を消す方程式。』の動画をDVDで視聴したいと考えている方はこちらからTSUTAYA DISCASの公式ページをご覧ください。

結論:ドラマ「先生を消す方程式。」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「先生を消す方程式。」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

「先生を消す方程式。」はテレビ朝日系のドラマですので、視聴するならTELASAがオススメです。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる