ドラマ|女子高生の無駄づかいの動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「女子高生の無駄づかい」を無料視聴するならTELASA!

初回15日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2020年冬
話数全7話
原作漫画『女子高生の無駄づかい』 ビーノ
公式サイト女子高生の無駄づかい|公式サイト
公式Twitter【公式】女子高生の無駄づかい
Wikipedia女子高生の無駄づかい|Wikipedia
キャスト田中望(バカ): 岡田結実/菊池茜(ヲタ): 恒松祐里/鷺宮しおり(ロボ): 中村ゆりか/山本美波(ヤマイ): 福地桃子/一奏(マジメ): 浅川梨奈/染谷リリィ(リリィ): 小林由依(欅坂46)/百井咲久(ロリ): 畑芽育/久条翡翠(マジョ): 井本彩花/警察官: 横山涼/シーキョン: 内藤理沙/佐渡正敬(ワセダ): 町田啓太/教頭:大倉孝二

配信サービス配信状況無料期間と月額


TELASA

見放題

15日間無料
618円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年5月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『女子高生の無駄づかい』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに継続利用で550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

TELASAの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「初回15日間無料おためし」をクリック
  3. 「au ID新規登録」をクリック(au IDをお持ちの場合はそのままログイン)
  4. 「au ID新規登録(他スマートフォンの方)」をクリック(UQ mobleの方はその上をクリック
  5. メールアドレスを入力し「確認メールを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてくる「確認コード」を入力し「次へ」をクリック
  7. 任意のパスワードを入力
  8. 「生年月日」「性別」を入力し「利用規約に同意して新規登録」をクリック
  9. 「au ID」の新規登録が完了するので「利用中のサービスに戻る」をクリック
  10. 再度「初回15日間無料おためし」をクリックし、「規約に同意して加入」をクリック
  11. パスワードを確認し「OK」をクリック
  12. 「同意する」をクリック
  13. 生年月日などのお客様情報を入力し「設定する」をクリック
  14. 「お客様情報の登録完了」と表示されるので「次へ」をクリック
  15. 「規約に同意して加入」をクリック
  16. 支払い方法を選択し「登録する」をクリック
  17. 「見放題プラン加入登録が完了しました」と表示されたら登録完了!

TELASAはauユーザーでなくても「au ID」を登録することで無料おためしを利用することができます。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「TELASA」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. TELASAの検索から「女子高生の無駄づかい」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

見たい作品名を検索すると、その作品の情報が一覧で出てきます。

見放題作品は無料おためし期間中なら料金がかかることはありません。

※「無料」は1話およびPVのみが視聴できるというものですので、お間違いないように。

[解約の流れ]

  1. TELASA公式サイトのマイページに進み「退会」をクリック
  2. 「退会手続きを進める」をクリック
  3. 「退会する」をクリック
  4. 退会手続きが完了しました」と表示されたら解約完了!

動画配信サービスの「TELASA」の解約の流れについての情報はコチラから

TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:618円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:15日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン(継続で付与)
国内ドラマ作品数:約1000本
邦画作品数:約1380本
【TELASAの5つの特⻑】

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、15日間の無料お試しサービスがあるので「女子高生の無駄づかい」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「女子高生の無駄づかい」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「女子高生の無駄づかい」の再放送の情報を探している
  • 「女子高生の無駄づかい」だけでなくほかの人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「女子高生の無駄づかい」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

目次

ドラマ「女子高生の無駄づかい」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


TELASA

見放題

15日間無料
618円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

見放題

30日間無料
500円
ポイントなし


U-NEXT

レンタル

31日間無料
2,189円
600P付与


music.jp

レンタル

30日間無料
1,958円
2,458P付与


dTV

レンタル

31日間無料
550円
ポイントなし


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


Paravi

未配信

14日間無料
1,017円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

14日間無料
990円
3,000P付与


TSUTAYA DISCAS

未配信

30日間無料
2,659円
1,100P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『女子高生の無駄づかい』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『女子高生の無駄づかい』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

女子高生の無駄づかいの動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

女子高生の無駄づかいの動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「女子高生の無駄づかい」のあらすじ情報

第1話:曲がれヒザ! ヒジキ!

2020年1月24日 放送

「さいのたま女子高等学校」に通うバカこと田中望(岡田結実)、ヲタこと菊池茜(恒松祐里)、ロボこと鷺宮しおり(中村ゆりか)ら女子高校生たちの日常を描くコメディー。バカは、ヲタらに「今頑張らないとこの先一生彼氏とかできない」と熱弁。しかし、バカは教室に女子しかいないことにがくぜんとする。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話:着衣のまま濡れるのが好きなんです!

2020年1月31日 放送

ファミレスでバカ(岡田結実)とヲタ(恒松祐里)が彼氏が欲しいと話していると、ロボ(中村ゆりか)は「彼氏という存在は本当に必要なのか?」と二人に問い掛ける。ロボは、読んだ本に「恋人がいなくてもドキドキさえあれば心が満たされる」と書かれていたと言い、3人は街へ“ドキドキ”を探しに行くことに。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話:脱ぎたてのパンツの価値

2020年2月7日 放送

朝、ワセダ(町田啓太)は教室に入る前に「今日は何事もなく1日過ごせますように」と祈る。しかし、おかしな格好になったヤマイ(福地桃子)に助けを求められたり、バカ(岡田結実)が笑い過ぎて呼吸困難を起こしたりと、騒動ばかりに巻き込まれる。そんな中、女の子が好きという一風変わった美少女が転校してくる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話:恋とごま油とエクソシスト

2020年2月14日 放送

バカ(岡田結実)らは、数人の女子たちを率いて歩く転校生・リリィ(小林由依)のキラキラした様子を見て、「どう生きたらああなるんだろう」と不思議がる。そんな中、リリィは、マジメ(浅川梨奈)がクラスメートの女子に告白されている現場に出くわす。学校で一番モテるマジメに、リリィは興味を持つ。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話:ムダ毛の気持ちも考えろ

2020年2月21日 放送

バカ(岡田結実)は突然、「毛深くなりたい」とヲタ(恒松祐里)とロボ(中村ゆりか)に話し始める。バカは、髪の毛もまつ毛も意味があって生えているのに、心臓を守るための胸毛はなぜ大量に生えていないのかと二人に問い掛ける。そして3人は、外敵から身を守るという観点から“毛”について真剣に語り合う。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話:性教育はB(坊主)L(ラブ)で

2020年2月28日 放送

バカ(岡田結実)はスタイルのいいリリィ(小林由依)と自分の体形と比較し、「神様は手抜きした」と言いだす。また、ロリ(畑芽育)もリリィに「どうやったらそんな大人の体になれるのか」と問い掛ける。ロリはアドバイスを受けるも意味を誤解しており、ロリの幼さに驚いたリリィらは、「性教育対策本部」を発足する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話(最終回):バカ、留年するってよ- ハナクソJK最後の戦い

2020年3月6日 放送

1月中旬、バカ(岡田結実)らは初詣にやって来る。そこで、バカは毎日来て願掛けをしていると言い、ヲタ(恒松祐里)とロボ(中村ゆりか)をあきれさせる。ロボから「願いは具体的な方がいい」とアドバイスを受けたバカは、「エースの4番」「牛丼屋の常連イケメン客」など、具体性を持たせた出会いの妄想を始める。

今すぐこのドラマを無料視聴!

女子高生の無駄づかいに出演したキャスト情報

田中望/ 岡田結実

出演作品

ドラマ一覧
  • 静おばあちゃんにおまかせ 2018年 – 主演・高遠寺円 役
  • ヒモメン 2018年 – 浜野このみ 役
  • 私のおじさん〜WATAOJI〜 2019年 – 主演・一ノ瀬ひかり 役
  • 女子高生の無駄づかい 2020年 – 主演・バカ (田中望) 役
映画一覧
  • 傷だらけの悪魔 2017年 – 名取静 役

菊池茜/ 恒松祐里

出演作品

ドラマ一覧
  • 都立水商! 〜令和〜 2019年 – 真中希海 役
  • 監察医 朝顔 2019年 – 黒岩美咲 役
  • 女子高生の無駄づかい 2020年 – ヲタ 役
  • 100文字アイデアをドラマにした! 「謎めく鍋パの七不思議」 2020年 – 主演・すみれ 役
  • 100文字アイデアをドラマにした! 「聴こえるはずのない声」 2020年 – 主演・高山有希 役
  • スパイの妻 2020年 – 駒子 役
  • 家政夫のミタゾノ 2020年 ‐ 花田桜 役
映画一覧
  • いちごの唄 2019年 – かずみ 役
  • アイネクライネナハトムジーク 2019年 – 織田美緒 役
  • 殺さない彼と死なない彼女 2019年 – 宮定澄子 役
  • シグナル100 2020年 – 箕輪紀子 役
  • 酔うと化け物になる父がつらい 2020年 – ジュン 役

鷺宮しおり/ 中村ゆりか

出演作品

ドラマ一覧
  • 左ききのエレン 2019年 – 、TBS) – 加藤さゆり 役
  • 抱かれたい12人の女たち 2019年 – 殺してきた女 役
  • 女子高生の無駄づかい 2020年 – ロボ (鷺宮しおり) 役
  • 全身刑事 2020年 – 樋本香緒里 役
  • ギルティ〜この恋は罪ですか?〜 2020年 – 及川瑠衣 役
映画一覧
  • 救済 2013年 – 主演
  • ニシノユキヒコの恋と冒険 2014年 – みなみ 役
  • ラーメン食いてぇ! 2018年 – 主演・紅茉莉絵 役
  • LAPSE ラプス「失敗人間ヒトシジュニア」 2019年 – 田中初美 役
  • 映画 賭ケグルイ 2019年 – 五十嵐清華 役

佐渡正敬/ 町田啓太

出演作品

ドラマ一覧
  • パラレル東京 2019年 – 斎藤光一 役
  • ウレロ☆未開拓少女 2019年
  • 女子高生の無駄づかい 2020年 – ワセダ役
  • ギルティ~この恋は罪ですか?~ 2020年 – 秋山慶一 役
  • Akiko’s Piano 2020年竹内 役
  • 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 2020年 – 黒沢優一 役
映画一覧
  • 二階堂家物語 2019年 – 多田洋輔 役
  • L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。 2019年 – 久我山草樹 役
  • PRINCE OF LEGEND 2019年 – 結城理一 役
  • 貴族降臨 -PRINCE OF LEGEND- 2020年
  • 前田建設ファンタジー営業部 2020年 – ヤマダ 役
  • きみの瞳が問いかけている 2020年 – 佐久間恭介 役

ドラマ「女子高生の無駄づかい」の原作について

女子高生の無駄づかいの原作はビーノさんの漫画『女子高生の無駄づかい』です。

ドラマを視聴して原作漫画が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

女子高生の無駄づかいの原作をお得に読む方法

女子高生の無駄づかいの原作であるビーノさんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
ちょっと残念な女子が集う、さいのたま女子高校。だいぶ偏差値が足りない田中(通称バカ)と、BLに傾倒する菊池(通称:ヲタ)、無表情な才女・鷺宮(通称:ロボ)。彼女達とその周りに生息する色とりどりの仲間たちが、今しか生きられない “女子高生”を無駄に浪費する、必笑の日常学園コメディ──!!!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

ドラマ「女子高生の無駄づかい」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「女子高生の無駄づかい」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ドラマは再放送情報はありませんでしたが、アニメ版の再放送は定期的にされているようなので、気になったらチェックしてみるのをオススメします。

ドラマ「女子高生の無駄づかい」はDVDで視聴できる?

ドラマ「女子高生の無駄づかい」のDVD発売・レンタル情報ですが、現在のところ出ていません。

一般的にはTV放送終了後、半年ほどでDVDが発売され、レンタルも開始されます。

結論:ドラマ「女子高生の無駄づかい」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「女子高生の無駄づかい」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「女子高生の無駄づかい」の動画はTELASAで配信されていますので、TELASAにログインして視聴しましょう。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる