ドラマ|特命刑事 カクホの女2の動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」を無料視聴するならU-NEXT!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2019年秋
話数全7話
脚本秦建日子
公式サイト特命刑事 カクホの女2|公式サイト
Wikipedia特命刑事 カクホの女2|Wikipedia
キャスト北条百合子:名取裕子/三浦亜矢:麻生祐未/如月光太郎:高橋克典/竹宮圭介:加藤雅也/城田正樹:大東駿介/芹沢隼:長谷川初範/浜口洋二:正名僕蔵/黒木達也:小野塚勇人/磯貝宏行:生島勇輝/平純樹:渡辺碧斗

※「特命刑事 カクホの女2」の公式Twitterは現在のところありませんでした。

配信サービス配信状況無料期間と月額


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2022年1月時点のものです。

U-NEXTの無料お試しサービスを利用すれば「特命刑事 カクホの女2」の動画を1話から全話無料視聴できます。

見逃していたエピソードも全話配信されるので、いつでも好きな時に見逃したエピソードを視聴できます。

またU-NEXTはドラマや映画、アニメなどの映像作品から、漫画や小説、雑誌など電子書籍も楽しめるサービスです。

「特命刑事 カクホの女2」とあわせて楽しめるコンテンツが豊富にあるので、無料体験期間を余すことなく楽しめます。

U-NEXTの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

動画配信サービスの「U-NEXT」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. U-NEXTの検索から「特命刑事 カクホの女2」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

[解約の流れ]

  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!

動画配信サービスの「U-NEXT」の解約の流れについての情報はコチラから

U-NEXTの特徴と楽しみ方
月額料金:2,189円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
ポイント付与:1200P(無料期間中は600P)
国内ドラマ作品数:1200作品
邦画作品数:4080作品
独占配信作品あり
【U-NEXTの6つの特⻑】

  • 210,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実。
  • 「観る」と「読む」がひとつのアプリで。
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に。
  • マンガの購⼊などは、最⼤40%※をポイントで還元。
  • ファミリーアカウントをつくれば、もっとお得。
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「特命刑事 カクホの女2」の動画をポイント無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「特命刑事 カクホの女2」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「特命刑事 カクホの女2」の再放送の情報を探している
  • 「特命刑事 カクホの女2」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「特命刑事 カクホの女2」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

U-NEXTで配信中のオススメドラマ

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円
ポイントなし


music.jp

レンタル

30日間無料
1,958円
1,600P付与


TELASA

レンタル

15日間無料
618円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

レンタル

30日間無料
500円
ポイントなし


dTV

未配信

31日間無料
550円
ポイントなし


U-NEXT

未配信

31日間無料
2,189円
600P付与


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

無料期間なし
990円
3000P付与


TSUTAYA DISCAS

未配信

30日間無料
2,052円
ポイントなし


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『特命刑事 カクホの女2』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『特命刑事 カクホの女2』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

特命刑事 カクホの女2の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

特命刑事 カクホの女2の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」のあらすじ情報

第1話:2019年10月18日 放送

百合子(名取裕子)と亜矢(麻生祐未)の凸凹コンビが活躍する刑事ドラマの続編。定年退職した百合子はボランティアの炊き出し中に事件に巻き込まれ、七海(久住小春)に助けられるが、七海は何者かに殺される。通報を受け駆け付けた亜矢は、思わぬ再会を果たした百合子の説得を受け、共に捜査を始める。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話:2019年10月25日 放送

百合子(名取裕子)は如月(高橋克典)を逮捕するため、警察に復職。ある日、小山内(坂口進也)らと共に、息抜きに海釣りに行くことに。待ち合わせに来ない小山内が心配になり家まで行くと、小山内の死体を発見する。警察は自殺と判断するが、小山内が水嶋(河相我聞)へ脅迫メールを送っていたことが発覚する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話:2019年11月1日 放送

百合子(名取裕子)と亜矢(麻生祐未)は、署長・城田(大東駿介)に頼まれ、サイバー犯罪対策の講習会を受ける。昼休みになり、二人が講習の課題でSNSをチェックしていると、顔写真付きで投稿された殺害予告文を発見。殺害予告をされた人物を調査すると、2年前に家出をした少女で、失踪届が出されていた。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話:2019年11月15日 放送

亜矢(麻生祐未)と百合子(名取裕子)の目の前で猛スピードの車が電柱に激突し、運転席に乗っていた栗山(伊達直斗)が亡くなる。二人は落ちていた赤い粉からブレーキの細工を疑うが、異常は見つからず、交通課は自損事故と判断。しかし、納得できない亜矢は黒木(小野塚勇人)を無理やり巻き込み、捜査を始める。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話:2019年11月22日 放送

横浜臨海署主催による、小学生を対象にした麻薬撲滅キャンペーンが臨港パークで行われる。百合子(名取裕子)は嫌嫌ながらも、着ぐるみを着て司会を担当する。イベント中、麻薬探知犬と触れ合うコーナーで、副総理夫人・数子(秋本奈緒美)に麻薬探知犬が反応。数子は麻薬不法所持の容疑で逮捕されてしまう。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話:2019年11月29日 放送

竹宮(加藤雅也)は宿敵の谷崎(東根作寿英)をひき殺そうとするが、百合子(名取裕子)が間一髪のところで阻止する。竹宮は逮捕され、亜矢(麻生祐未)の麻薬所持の容疑が晴れる。百合子は竹宮の事件の背後に如月(高橋克典)がいるとにらむ。また、署の管轄内で起きていた連続不審死事件が起きていた。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話(最終回):2019年12月6日 放送

亜矢(麻生祐未)らは百合子(名取裕子)らの後を追い、如月(高橋克典)のアジトに乗り込む。アジトの中で倒れている芹沢(長谷川初範)を見た亜矢は、百合子に事情を聞こうとするが、百合子は亜矢を気絶させ、黒木(小野塚勇人)から拳銃を奪う。その後、百合子は竹宮(加藤雅也)との約束を果たすために病院へ向かう。

今すぐこのドラマを無料視聴!

「特命刑事 カクホの女2」に出演したキャスト情報

北条百合子/名取裕子

出演作品

ドラマ一覧
  • 巨悪は眠らせない 特捜検事の標的 2017年 – 越村みやび 役
  • 特命刑事 カクホの女シリーズ – 主演・北条百合子 役
  • さくらの親子丼2 2018年 – 三谷桃子 役
  • 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 SEASON4 最終話 2019年 – 北条百合子 役
  • 10の秘密 2020年 – 白河純子
  • オペレーションZ〜日本破滅、待ったなし〜 2020年 – 綾部望美 役
映画一覧
  • しあわせ家族計画 2000年 – 広瀬貴美子 役
  • ガラスの脳 2000年 – 長沢津子 役
  • クイール 2003年 – 水戸レン 役
  • 自虐の詩 2007年 – 美和子 役
  • チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像 2014年 – 藤原真琴 役

三浦亜矢/麻生祐未

出演作品

ドラマ一覧
  • 水曜ミステリー9 特命おばさん検事! 花村絢乃の事件ファイル 2012年 – 花村絢乃 役
  • マルホの女〜保険犯罪調査員〜 2014年 – 遠野亜希 役
  • 望郷「雲の糸」 2016年 – 磯貝律子 役
  • 特命刑事 カクホの女シリーズ – 主演・三浦亜矢 役
  • 二つの祖国 2019年 – 天羽テル 役
映画一覧
  • くちづけ 2013年 – 国村真理子 役
  • 麦子さんと 2013年 – ミチル 役
  • 悼む人 2015年 – 沼田響子 役
  • キセキ -あの日のソビト- 2017年 – 森田珠美 役
  • キスできる餃子 2017年 – 沖麗子 役

如月光太郎/高橋克典

出演作品

ドラマ一覧
  • M 愛すべき人がいて‎ 2020年 – 中谷 役
  • 月曜プレミア8 越境捜査 2020年 – 主演・鷺沼友哉 役
  • 明治開化 新十郎探偵帖 2020年
  • ひまわりっ! 〜宮崎レジェンド〜 2020年 – 林健一 役
  • 十三人の刺客 2020年 – 鬼頭半兵衛 役
映画一覧
  • 一億の猫 2006年 ※友情出演
  • 特命係長 只野仁 最後の劇場版 2008年 – 主演・只野仁 役
  • 誘拐ラプソディー 2010年 – 主演・伊達秀吉 役
  • 私の叔父さん 2012年 – 主演・田原構治 役
  • アウトレイジ ビヨンド 2012年- 花菱会・城 役

竹宮圭介/加藤雅也

出演作品

ドラマ一覧
  • いつまでも白い羽根 2018年- 番匠光太郎 役
  • 復讐捜査〜警察犬と刑事の殺人追跡行〜 2018年 – 韮澤忠正 役
  • ハラスメントゲーム ・最終話 2018年 ‐ 横手理市 役
  • 特命刑事 カクホの女 2019年 ‐ 竹宮圭介 役
  • 未満警察 ミッドナイトランナー 2020年 ‐ 柴本 役
映画一覧
  • キングダム 2019年 – 肆氏 役
  • 彼女は夢で踊る 2019年 – 主演・社長
  • 影に抱かれて眠れ 2019年 – 主演・硲冬樹 役
  • 望み 2020年 – 刑事・寺沼 役
  • さくら 2020年 – 溝口先史 役

城田正樹/大東駿介

出演作品

ドラマ一覧
  • 浦安鉄筋家族 4発目 – 2020年 – 春巻龍 役
  • 路〜台湾エクスプレス〜 2020年 – 池上繁之 役
  • 必殺仕事人2020 2020年 – 五十嵐鉄三郎 役
  • 銀座黒猫物語 はち巻岡田編 2020年 – 主演・竹井洋一 役
  • 妖怪シェアハウス 2020年 – 原島響人 役
映画一覧
  • 曇天に笑う 2018年 – 鷹峯誠一郎 役
  • YOU達HAPPY映画版 ひまわり 2018年 – 主演・大学生 夏生役
  • 平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER 2018年 – ティード / アナザークウガ / アナザーアルティメットクウガ 役
  • 108〜海馬五郎の復讐と冒険〜 2019年- ホスト・聖矢 役
  • 37セカンズ 2020年- 俊哉 役

 

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「特命刑事 カクホの女2」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「特命刑事 カクホの女2」の視聴率は?

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話 視聴率6.9%
第2話 視聴率4.9%
第3話 視聴率4.0%
第4話 視聴率3.8%
第5話 視聴率5.4%
第6話 視聴率5.6%
最終話 視聴率5.0%

平均視聴率は「5.1%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。
出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後、半年ほどで発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」は現在、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「特命刑事 カクホの女2」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「特命刑事 カクホの女2」は再放送情報はありませんでした。

もし見逃してしまった場合は再放送を待つより、動画配信サービスで視聴することをオススメします。

ドラマ「特命刑事 カクホの女2」の動画を今すぐ視聴したい方はU-NEXT公式サイトをご覧ください。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較