ドラマ|仮面同窓会の動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「仮面同窓会」を無料視聴できるのはFODプレミアムだけ!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2019年夏
話数全8話
原作小説『仮面同窓会』雫井脩介
公式サイト仮面同窓会|公式サイト
Wikipedia仮面同窓会|Wikipedia
キャスト新谷洋輔:溝端淳平/竹中美郷:瀧本美織/皆川希一:佐野岳/大見和康:木村了/片岡八真人:廣瀬智紀/上原加奈子:雛形あきこ/ストーカー男:永井大/樫村貞茂:渡辺裕之

※「仮面同窓会」の公式Twitterは現在のところありませんでした。

配信サービス配信状況無料期間と月額


FODプレミアム

見放題

14日間無料
976円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年5月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『仮面同窓会』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

FODプレミアムの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「FODプレミアム」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. FODプレミアムの検索から「仮面同窓会」と入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

[解約の流れ]

  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

動画配信サービスの「FODプレミアム」の解約の流れについての情報はコチラから

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:976円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「仮面同窓会」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「仮面同窓会」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「仮面同窓会」の再放送の情報を探している
  • 「仮面同窓会」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「仮面同窓会」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

FODプレミアムで配信中のオススメドラマ
目次

ドラマ「仮面同窓会」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


FODプレミアム

見放題

14日間無料
976円
900P付与


U-NEXT

未配信

31日間無料
2,189円
600P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


TELASA

未配信

15日間無料
618円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

未配信

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

未配信

30日間無料
1,958円
2,458P付与


dTV

未配信

31日間無料
550円
ポイントなし


Paravi

未配信

14日間無料
1,017円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

14日間無料
990円
3,000P付与


TSUTAYA DISCAS

未配信

30日間無料
2,659円
1,100P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『仮面同窓会』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『仮面同窓会』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

仮面同窓会の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

仮面同窓会の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「仮面同窓会」のあらすじ情報

第1話「親友再会は悪夢の始まり…出来心が人生を狂わす戦慄サスペンス開幕」

放送日:2019年6月1日
雫井脩介原作のクライムサスペンス。故郷を離れ、過去にふたをして生きてきた会社員・洋輔(溝端淳平)は、異動により地元に戻る。そこで、高校時代の同級生・美郷(瀧本美織)と再会し、同窓会に参加する。幼なじみの希一(佐野岳)らとの会話を楽しむ洋輔だったが、会の後、希一らからある計画を持ち掛けられる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「疑念…自分だけは助かりたい崩れ去る男たちの絆と洋輔の隠された闇!?」

放送日:2019年6月8日
洋輔(溝端淳平)らが拉致した樫村(渡辺裕之)が遺体で発見される。その夜、希一(佐野岳)に召集された洋輔、八真人(廣瀬智紀)、和康(木村了)は、樫村殺しのぬれぎぬを着せられないようアリバイの口裏を合わせる。また、美郷(瀧本美織)から樫村の検視結果を聞いた洋輔は、現場となった廃工場へ一人で向かう。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「衝撃…洋輔の隠された二面性悲しき過去が狂気生む俺達は親友なのか?」

放送日:2019年6月15日
洋輔(溝端淳平)は八真人(廣瀬智紀)へ、樫村(渡辺裕之)を殺害した犯人は希一(佐野岳)ではないかと伝える。しかし八真人は、希一と和康(木村了)は洋輔を疑っていると明かし、互いに疑っても得はないと忠告。そんな中、美郷(瀧本美織)からSOSの連絡を受けた洋輔は、急いで美郷が勤務する病院に駆け付ける。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「絆崩壊醜い仲間割れが加速…親友すら信じられない今夜衝撃のラスト!!」

放送日:2019年6月22日
八真人(廣瀬智紀)の元に樫村(渡辺裕之)の遺書と思われる手紙が届く。その後八真人、希一(佐野岳)、和康(木村了)は洋輔(溝端淳平)に先立ってたまり場に集合。和康は、手紙は自分たちを裏切った洋輔が書いたものだと主張する。そのやりとりに、加奈子(雛形あきこ)がじっと耳を傾けていた。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「俺は殺人者?途切れた記憶追及の手に重ねる嘘…事件は意外な展開に」

放送日:2019年6月29日
自宅で目を覚ました洋輔(溝端淳平)は、和康(木村了)に歩道橋で突き落とされそうになった瞬間から記憶がなく、洗面所に飛散した血を見て驚く。さらに、美郷(瀧本美織)から和康が転落死したことを聞き、激しく混乱。洋輔は和康の葬式に出ると、希一(佐野岳)から「和康を殺したのはおまえだ」と詰め寄られる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「過去を乗り越えろ!!忌まわしいトラウマついに告白&母校潜入大作戦!?」

放送日:2019年7月6日
洋輔(溝端淳平)と美郷(瀧本美織)が、高校を卒業する直前に自殺した真理(吉田志織)の墓参りに行くと、花を持った八真人(廣瀬智紀)と鉢合わせる。美郷は八真人に「真理の自殺の本当の理由を知りたい」と聞くが、はぐらかされてしまう。洋輔も問い詰めるが、その瞬間「おまえが殺した」という幻聴を聞く。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「誰が腹黒い?全面対決の最終幕がスタート…唯一無二の思い出を汚された人間の闇」

放送日:2019年7月13日
洋輔(溝端淳平)は高校に保管されていた資料から、真理(吉田志織)が自殺前に妊娠していたことを知る。そのことを美郷(瀧本美織)に伝えると、美郷は「八真人(廣瀬智紀)が樫村(渡辺裕之)を殺したのではないか」と推測。親友を疑う美郷に対し、洋輔は“仮面同窓会”と称し、樫村を拉致したことを告白する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話(最終回)「恨みが招いた復讐劇!!どん底人生の原因は意外な人物…仮面の友情が消える夜!?」

放送日:2019年7月20日
気を失っていた洋輔(溝端淳平)は、廃ビルの一角で目を覚ます。さらに、車椅子に座った状態で手足をガムテープで縛られていることに気付く。その車椅子を押す人物は美郷(瀧本美織)だった。状況がのみ込めない洋輔を前に、美郷は真実を語りだす。そんな中、洋輔は、八真人(廣瀬智紀)の悲鳴を耳にする。

今すぐこのドラマを無料視聴!

「仮面同窓会」に出演したキャスト情報

新谷洋輔/溝端淳平

出演作品

ドラマ一覧
  • 仮面同窓会 2019年 – 新谷洋輔 役
  • 連続テレビ小説 スカーレット 2019年 – 酒田圭介 役
  • オペレーションZ〜日本破滅、待ったなし〜 2020年 – 周防篤志 役
  • 柳生一族の陰謀 2020年 – 柳生十兵衛 役
  • すぐ死ぬんだから 2020年
映画一覧
  • ボクは坊さん。 2015年 – 桧垣真治 役
  • 珍遊記 2016年 – 龍翔 役
  • 破裏拳ポリマー 2017年 – 鎧武士 / 破裏拳ポリマー 役
  • 輪違屋糸里 2018年 – 土方歳三 役
  • 七つの会議 2019年 – 星野 役

竹中美郷/瀧本美織

出演作品

ドラマ一覧
  • 剣客商売 婚礼の夜 2020年 – 佐々木三冬 役
  • 金魚姫 2020年 – リュウ 役
  • ドラマ特区「ピーナッツバターサンドウィッチ」 2020年 – 森本美晴 役
  • 運命から始まる恋 -You are my Destiny- 2020年 – 佐藤彩 役
  • ドラマスペシャル 検事・佐方 〜恨みを刻む〜 2020年検察事務官 花岡尚美役
映画一覧
  • 彼岸島 2010年 – ユキ 役
  • 食堂かたつむり 2010年
  • 貞子3D2 2013年 – 安藤楓子 役

皆川希一/佐野岳

出演作品

ドラマ一覧
  • 大江戸スチームパンク 2020年 – 弥助 役
  • スーパープレミアム「柳生一族の陰謀」 2020年 – ハヤテ 役
  • 警視庁・捜査一課長2020 2020年 – 深町和夫 役
  • 探偵・由利麟太郎 、 2020年 – 小野竜彦 役
  • 銀座黒猫物語 壹番館洋服店編 2020年 – 主演・北野良介 役
映画一覧
  • 純平、考え直せ 2018年 – ゴロー 役
  • ふたつの昨日と僕の未来 2018年 – 主演・越智海斗 役
  • 愛なき森で叫べ
  • 超・少年 – ワタリ 役
  • 仮面病棟 2020年

大見和康/木村了

出演作品

ドラマ一覧
  • 課長バカ一代 2020年 – 前田仁 役
  • アリバイ崩し承ります 2020年 – 芝田和之 役
  • トップナイフ-天才脳外科医の条件- 2020年 – 池谷 役
  • BG〜身辺警護人〜 2020年 – 湯川匡彦 役
  • 警視庁・捜査一課長2020 最終話 2020年 – 城宝渉 役
映画一覧
  • 帝一の國 2017年 – 堂山圭吾 役
  • DTC -湯けむり純情篇- from HiGH&LOW 2018年 – サウナの利用客 役
  • 億男 2018年
  • 多十郎殉愛記 2019年 – 清川数馬 役
  • ザ・ファブル 2019年 – コード 役

上原加奈子/雛形あきこ

出演作品

ドラマ一覧
  • 山村美紗サスペンス 黒の滑走路5 2019年 – 新城絵美子 役
  • 警視庁機動捜査隊216X「引鉄」 2019年 – 内藤真理絵 役
  • オトナの土ドラ 仮面同窓会 2019年 – 上原加奈子 役
  • 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜SEASON4 2019年 – 松井綾子 役
  • 特捜9 season3 2020年 – 柴山里美 役
映画一覧
  • 悪夢ちゃん The 夢ovie 2014年 – 樋口紀子 役
  • ミスムーンライト 2017年
  • 君の笑顔に会いたくて 2017年
  • のみとり侍 2018年 – 斎 役
  • 神の発明。悪魔の発明。 2019年

ドラマ「仮面同窓会」の原作について

ドラマ「仮面同窓会」の原作は雫井脩介さんのミステリー小説です。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「仮面同窓会」の原作をお得に読む方法

「仮面同窓会」の原作である雫井脩介さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
青春の思い出を語り合うだけのはずだった。同窓会で再会した洋輔ら四人は、旧交を温め合ううちに、かつての体罰教師への仕返しを思いつく。計画通り暴行し置き去りにするも、教師はなぜか別の場所で溺死体で発見された。犯人は俺達の中にいる!?互いへの不信感が募る中、仲間の一人が殺されて……。衝撃のラストに二度騙される長編ミステリー。

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

ドラマ「仮面同窓会」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「仮面同窓会」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ドラマ「仮面同窓会」はDVDで視聴できる?

ドラマ「仮面同窓会」のDVD発売・レンタル情報ですが、現在のところ出ていません。

一般的にはTV放送終了後、半年ほどでDVDが発売され、レンタルも開始されます。

結論:ドラマ「仮面同窓会」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「仮面同窓会」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「仮面同窓会」の動画はFODプレミアムでの独占配信になりますので、FODプレミアムにログインして視聴しましょう。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる