ドラマ|刑事7人 シーズン3の動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「刑事7人 シーズン3」を無料視聴するならTELASA!

初回15日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2017年夏
話数全10話
公式サイト刑事7人 シーズン3|公式サイト
公式Twitter『刑事7人』ドラマ公式アカウント
Wikipedia刑事7人 シーズン3|Wikipedia
キャスト天樹悠:東山紀之/沙村康介:髙嶋政宏/山下巧:片岡愛之助/水田環:倉科カナ/青山新:塚本高史/片桐正敏:吉田鋼太郎/堂本俊太郎:北大路欣也

※「刑事7人 シーズン3」の公式PVは現在のところありませんでした。

配信サービス配信状況無料期間と月額


TELASA

見放題

15日間無料
618円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2022年1月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『刑事7人 シーズン3』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに継続利用で550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

TELASAの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「初回15日間無料おためし」をクリック
  3. 「au ID新規登録」をクリック(au IDをお持ちの場合はそのままログイン)
  4. 「au ID新規登録(他スマートフォンの方)」をクリック(UQ mobleの方はその上をクリック
  5. メールアドレスを入力し「確認メールを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてくる「確認コード」を入力し「次へ」をクリック
  7. 任意のパスワードを入力
  8. 「生年月日」「性別」を入力し「利用規約に同意して新規登録」をクリック
  9. 「au ID」の新規登録が完了するので「利用中のサービスに戻る」をクリック
  10. 再度「初回15日間無料おためし」をクリックし、「規約に同意して加入」をクリック
  11. パスワードを確認し「OK」をクリック
  12. 「同意する」をクリック
  13. 生年月日などのお客様情報を入力し「設定する」をクリック
  14. 「お客様情報の登録完了」と表示されるので「次へ」をクリック
  15. 「規約に同意して加入」をクリック
  16. 支払い方法を選択し「登録する」をクリック
  17. 「見放題プラン加入登録が完了しました」と表示されたら登録完了!

TELASAはauユーザーでなくても「au ID」を登録することで無料おためしを利用することができます。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「TELASA」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. TELASAの検索から「刑事7人 シーズン3」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

見たい作品名を検索すると、その作品の情報が一覧で出てきます。

見放題作品は無料おためし期間中なら料金がかかることはありません。

※「無料」は1話およびPVのみが視聴できるというものですので、お間違いないように。

[解約の流れ]

  1. TELASA公式サイトのマイページに進み「退会」をクリック
  2. 「退会手続きを進める」をクリック
  3. 「退会する」をクリック
  4. 退会手続きが完了しました」と表示されたら解約完了!

動画配信サービスの「TELASA」の解約の流れについての情報はコチラから

TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:618円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:15日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン(継続で付与)
国内ドラマ作品数:約1000本
邦画作品数:約1380本
【TELASAの5つの特⻑】

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、15日間の無料お試しサービスがあるので「刑事7人 シーズン3」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「刑事7人 シーズン3」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「刑事7人 シーズン3」の再放送の情報を探している
  • 「刑事7人 シーズン3」だけでなくほかの人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「刑事7人 シーズン3」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

目次

ドラマ「刑事7人 シーズン3」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


TELASA

見放題

15日間無料
618円
ポイントなし


TSUTAYA DISCAS

レンタル

30日間無料
2,052円
ポイントなし


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


U-NEXT

未配信

31日間無料
2,189円
600P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

未配信

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

未配信

30日間無料
1,958円
1,600P付与


dTV

未配信

31日間無料
550円
ポイントなし


Paravi

未配信

14日間無料
1,017円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

無料期間なし
990円
3000P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『刑事7人 シーズン3』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixおよびクランクイン!ビデオは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

刑事7人 シーズン3の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

刑事7人 シーズン3の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「刑事7人 シーズン3」のあらすじ情報

1話:「スペシャリストが東京臨海に再結集!! 史上最強の敵…決戦開幕!!」

2017年7月12日放送

第1話無料動画リンク・あらすじ

東山紀之演じる刑事・天樹と個性派エリート集団が凶悪犯罪に立ち向かうシリーズ第3弾。天樹は、片桐(吉田鋼太郎)が新たに発足させた臨海エリアを専従捜査する「第11方面本部準備室」に配属される。倉庫で4人の遺体が発見され、捜査を始めた天樹らは、被疑者の逃走パターンから元機動捜査隊員による犯行を疑う。

【無料動画リンクまとめ】

2話:「大臣邸立て籠り事件発生!! 72時間以内に死刑囚69人を釈放せよ!!」

2017年7月19日放送

第2話無料動画リンク・あらすじ

法務大臣の仙波(小須田康人)邸が何者かに占拠され、爆弾テロの可能性が浮上する。天樹(東山紀之)ら第11方面本部準備室が捜査に乗り出し、体に爆弾を装着されたまま解放された警備担当の話から犯人が老人テロリスト集団であることが判明。やがて犯人は、人質解放の条件として死刑囚の再捜査と再審を要求する。

【無料動画リンクまとめ】

3話:「消えた拳銃殺人吸血鬼は失踪した警察官!?」

2017年7月26日放送

第3話無料動画リンク・あらすじ

臨海エリアのクラブで女性の変死体が発見される。堂本(北大路欣也)の解剖結果から、被害者は注射器で大量の血液を抜かれていたことが判明。吸血鬼による犯行とのうわさが広がる中、天樹(東山紀之)らがクラブの防犯カメラの映像を分析した結果、行方不明となっていた警察官による犯行の可能性が浮上する。

【無料動画リンクまとめ】

4話:「遺体を見て笑う男の正体!? V字の傷痕の謎!!」

2017年8月2日放送

第4話無料動画リンク・あらすじ

公園でロボット技術の研究者・川上(沖田裕樹)の遺体が発見される。捜査に乗り出した天樹(東山紀之)らは、第一発見者であり川上の元家庭教師だったという吉原(尾美としのり)から話を聞く。吉原は、川上を発見した際に、“遺体を見て笑う男”がいたと証言する。堂本(北大路欣也)の部屋を訪れた天樹は、被害者の身分証がなくなっていたことを伝える。そのことから、堂本と天樹は事件の犯人が“快楽殺人犯”ではないかと疑い始めるが、遺体にあった小さな穴のような傷に、片桐(吉田鋼太郎)は見覚えがあると言いだす。

【無料動画リンクまとめ】

5話:「二度死んだ男の謎!? 臨海に潜む老夫婦の秘密」

2017年8月9日放送

第5話無料動画リンク・あらすじ

路上で腹部を刺された遺体が発見される。堂本(北大路欣也)の解剖結果から、被害者は末期がんに侵され、顔を整形していたことが判明。さらに、12年前の火災事故で戸籍上死亡していたことが分かる。火災事故の捜査に乗り出した天樹(東山紀之)は、12年前のその日、臨海エリアで連続発砲事件があったことを思い出す。

【無料動画リンクまとめ】

6話:「シリーズ最大の謎… 12年前の妻子死の衝撃真相!! これは復讐なのか」

2017年8月16日放送

第6話無料動画リンク・あらすじ

事故死した天樹(東山紀之)の妻子の命日に、天樹は堂本(北大路欣也)から話があると呼び出される。堂本は、司法解剖の結果から分かったある事実を天樹に12年間もひた隠しにしていたことを告げる。一方、ビルで転落事故が発生し、作業員の牛島(やべけんじ)が死亡する。牛島は、12年前の事故の目撃者だったと分かる。

【無料動画リンクまとめ】

7話:「臨海に眠る白骨遺体!? 人気女優の裏の顔と謎の男…!!」

2017年8月23日放送

第7話無料動画リンク・あらすじ

臨海エリアの建設現場から女性の白骨遺体が発見される。堂本(北大路欣也)の解剖結果から、被害者は埋められた後、一度蘇生していたことが分かる。さらに7年前に樹海のそばに遺書を残して失踪していたことが判明し、捜査に乗り出した天樹(東山紀之)らは被害者が失踪前に交際していた元恋人に疑惑の目を向ける。

【無料動画リンクまとめ】

8話:「無差別殺人VS嘘まみれの女たちの危ない関係」

2017年8月30日放送

第8話無料動画リンク・あらすじ

豪邸の庭で行われていたパーティー中に、パエリアを食べた参加者3人が突然倒れ、うち一人が死亡する事件が発生する。堂本(北大路欣也)が解剖したところ、被害者は毒殺されていたことが明らかに。天樹(東山紀之)は、事件直後にパーティー会場から抜け出した人物に疑惑の目を向け、参加者のSNSを調べる。

【無料動画リンクまとめ】

9話:「最終決戦 死刑囚脱走!! 仲間の死衝撃の真実」

2017年9月6日放送

第9話無料動画リンク・あらすじ

山下(片岡愛之助)が拉致され行方不明になり、数週間がたった。片桐(吉田鋼太郎)の独断による指揮の下、天樹(東山紀之)らは臨海エリアを裏で牛耳る大地主・馬久根(山本學)を倒すべく、薬物カルテルの摘発に動きだす。そんな中、偵察を命じられていた環(倉科カナ)は、片桐の不透明な動きを暴こうと暗躍する。

【無料動画リンクまとめ】

10話(最終話):「最終決戦 今夜、最愛の敵に挑む Mの正体!!」

2017年9月13日放送

第10話無料動画リンク・あらすじ

天樹(東山紀之)は、馬久根(山本學)と秘密裏に手を組む臨海エリアの薬物カルテルの摘発に動きだす。しかしそんな中、かつて天樹らの仲間だった刑事・永沢(鈴木浩介)を殺した死刑囚が脱走。天樹や青山(塚本高史)が危険な戦いに身を投じていく中、馬久根を付け狙う謎の勢力が馬久根を襲撃する事件が発生する。

【無料動画リンクまとめ】

今すぐこのドラマを無料視聴!

ドラマ「刑事7人 シーズン3」に出演したキャスト情報

天樹悠/東山紀之

出演作品

ドラマ一覧
  • 必殺仕事人シリーズ(2007年) – 主演・渡辺小五郎
  • 一休さん(2012年) – 足利義満
  • 大岡越前(2013-2014年) – 主演・大岡越前守忠相
  • 七つの会議(2013年) – 主演・原島万二
  • 砂の器(2019年) – 主演・今西栄太郎
映画一覧
  • 源氏物語 千年の謎(2011年) – 藤原道長
  • エイトレンジャー(2012・2014年) – テロ集団「ダーククルセイド」の総統
  • トリック劇場版 ラストステージ(2014年) – 加賀美慎一
  • 曇天に笑う(2018年) – 岩倉具視

沙村康介/髙嶋政宏

出演作品

ドラマ一覧
  • 信長協奏曲(2014年) – 柴田勝家
  • キャリア〜掟破りの警察署長〜(2016年) – 南洋三
  • 勇者ヨシヒコと導かれし七人 第5話(2016年) – カンダタ
  • 櫻子さんの足下には死体が埋まっている(2017年) – 山路輝彦
  • SUITS/スーツ (日本のテレビドラマ)(2020年) – 冨樫文弘
映画一覧
  • マスカレード・ホテル(2019年) – 古橋
  • キングダム(2019年) – 昌文君
  • 空母いぶき(2019年) – 滝隆信
  • かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(2019年) – 白銀の父
  • 3人の信長(2019年) – 蒲原氏徳

山下巧/片岡愛之助

出演作品

ドラマ一覧
  • 「名探偵 神津恭介シリーズ」 – 主演・神津恭介
  • LOVE理論(2015年) – 水野愛也
  • 真田丸(2016年) – 大谷吉継
  • 勇者ヨシヒコと導かれし七人 第2話(2016年) – 噛みの神
  • 連続テレビ小説「まんぷく」(2018年) – 加地谷圭介
映画一覧
  • 私は貝になりたい(2008年) – 日高大尉
  • マザー(2014年) – 主演・楳図かずお
  • 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!(2014年) – 声の出演・ウバウネ
  • 七つの会議(2019年) – 坂戸宣彦

水田環/倉科カナ

出演作品

ドラマ一覧
  • 残念な夫。(2015年) – 榛野知里
  • 奪い愛、冬(2017年) – 主演 池内光
  • オトナの土ドラ「ミラー・ツインズ」Season1(2019年) – 白石里美
  • 緊急取調室 THIRD SEASON 第6話(2019年) – 柴田七海
  • 俺の話は長い(2019年)- 三枝明日香
映画一覧
  • ぼくたちと駐在さんの700日戦争(2008年) – 和美ちゃん
  • 砂時計(2008年) – 朝田リカ
  • キッズ・リターン 再会の時(2013年) – マナミ
  • 珍遊記(2016年) – 玄奘
  • 3月のライオン(前編:2017年・後編:2017年) – 川本あかり

青山新/塚本高史

出演作品

ドラマ一覧
  • 大河ドラマ 平清盛(2012年) – 藤九郎
  • 大河ドラマ 軍師官兵衛(2014年) - 後藤又兵衛
  • OUR HOUSE(2016年) – 三上丈治
  • 監獄のお姫さま(2017年) – 長谷川信彦
  • ホリデイラブ(2018年) – 高森純平
映画一覧
  • 陰日向に咲く(2008年) – ゆうすけ
  • 釣りバカ日誌20 ファイナル (2009年) – 久保俊介
  • アウトレイジ(2010年) – 飯塚
  • HK 変態仮面(2013年) – 刑事
  • HiGH&LOW THE WORST(2019年) – パルコ(春山孝一)

片桐正敏/吉田鋼太郎

出演作品

ドラマ一覧
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第4期(2016年) – 西園寺猛司
  • おっさんずラブ(テレビ朝日) – 黒澤武蔵
  • 今日から俺は!!(2018年) – 三橋一郎
  • 日曜劇場 THE GOOD WIFE / グッドワイフ(2019年) – 脇坂博道
  • SUITS/スーツ2(2020年) – 上杉一志
映画一覧
  • 三度目の殺人(2017年) – 摂津大輔
  • ミックス。(2017年) – 山下誠一郎
  • 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん (2019年) – 主演 岩本暁
  • カイジ ファイナルゲーム(2020年) – 黒崎義裕
  • 今日から俺は!!劇場版(2020年) – 三橋一郎

堂本俊太郎/北大路欣也

出演作品

ドラマ一覧
  • 名奉行!遠山の金四郎(2017年) ‐ 樋口出雲守勘解由
  • 海月姫(2018年) – 鯉淵慶一郎
  • 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜(2019年) – 鬼塚一路
  • 砂の器(2019年) – 田所重喜
  • アライブ がん専門医のカルテ(2020年) – 恩田京太郎
映画一覧
  • 花より男子F(2008年)-謎の紳士
  • インシテミル 7日間のデス・ゲーム(2010年)-安東吉也
  • 劇場版 SPEC〜結〜漸ノ篇/爻ノ篇(2013年)-卑弥呼
  • 七つの会議(2019年)-徳山郁夫
  • コンフィデンスマンJPプリンセス編(2020年)-レイモンド・フウ

ドラマ「刑事7人 シーズン3」の原作について

ドラマ「刑事7人 シーズン3」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

またシリーズ作品として

があり、非常に人気の作品となっています。

ドラマを視聴して他のシリーズ作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

ドラマ「刑事7人 シーズン3」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「刑事7人 シーズン3」の再放送について調べてみましたが、公式サイト・SNSなど情報は出ていませんでした。

ただ、過去のシリーズ作品に関しては再放送が定期的にされています。

いつになるかは定かではありませんが、新シーズンが始まる時などは前作が再放送される可能性が高いようです。

そこで次にドラマ「刑事7人 シーズン3」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「刑事7人 シーズン3」の視聴率は?

ドラマ「刑事7人 シーズン3」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「スペシャリストが東京臨海に再結集!! 史上最強の敵…決戦開幕!!」 視聴率11.8%
第2話「大臣邸立て籠り事件発生!! 72時間以内に死刑囚69人を釈放せよ!!」 視聴率12.1%
第3話「消えた拳銃殺人吸血鬼は失踪した警察官!?」 視聴率12.7%
第4話「遺体を見て笑う男の正体!? V字の傷痕の謎!!」 視聴率10.9%
第5話「二度死んだ男の謎!? 臨海に潜む老夫婦の秘密」 視聴率10.2%
第6話「シリーズ最大の謎… 12年前の妻子死の衝撃真相!! これは復讐なのか」 視聴率13.0%
第7話「臨海に眠る白骨遺体!? 人気女優の裏の顔と謎の男…!!」 視聴率8.9%
第8話「無差別殺人VS嘘まみれの女たちの危ない関係」 視聴率10.7%
第9話「最終決戦 死刑囚脱走!! 仲間の死衝撃の真実」 視聴率10.1%
最終話「最終決戦 今夜、最愛の敵に挑む Mの正体!!」 視聴率12.6%

平均視聴率は「11.3%」と普通の水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

「刑事7人 シーズン3」をDVDで視聴できる?

TSUTAYA DISCASの「定額レンタル8」では無料お試しができるためこれを使えば、DVDを無料レンタルする事ができます。

現在、『刑事7人 シーズン3』のDVDは1巻〜5巻まで「旧作」となっています。

「定額レンタル8」は新作以外の準新作、まだまだ話題作、旧作のレンタルが可能となっており、TSUTAYA DISCASを利用することで無料視聴できます。

ただ一度にレンタルできる枚数は2枚までで、DVDが届くまで待たなければいけません。

以上の注意点を踏まえた上で、『刑事7人 シーズン3』の動画をDVDで視聴したいと考えている方はこちらからTSUTAYA DISCASの公式ページをご覧ください。

結論:ドラマ「刑事7人 シーズン3」を今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「刑事7人 シーズン3」は再放送を行ってません。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「刑事7人 シーズン3」の動画はテレビ朝日系のドラマですので、過去のシリーズ作品とあわせて視聴するならTELASAがオススメです。

2022年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較