ドラマ|刑事7人 season4の動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「刑事7人 season4」を無料視聴するならTELASA!

初回15日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送 2018年夏
話数 全10話
公式サイト 刑事7人 season4|公式サイト
公式Twitter 『刑事7人』ドラマ
Wikipedia 刑事7人 season4|Wikipedia
キャスト 天樹悠:東山紀之/片桐正敏:吉田鋼太郎/野々村拓海:白洲迅/堂本俊太郎:北大路欣也/海老沢芳樹:田辺誠一/水田環:倉科カナ/青山新:塚本高史
配信サービス 配信状況 無料期間と月額


TELASA

見放題

15日間無料
618円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年4月時点のものです。

TELASAならお試し期間を利用すれば『刑事7人 season4』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに継続利用で550円分の「ビデオコイン」がプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

TELASAの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. TELASA公式サイトへアクセス
  2. 「初回15日間無料おためし」をクリック
  3. 「au ID新規登録」をクリック(au IDをお持ちの場合はそのままログイン)
  4. 「au ID新規登録(他スマートフォンの方)」をクリック(UQ mobleの方はその上をクリック
  5. メールアドレスを入力し「確認メールを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてくる「確認コード」を入力し「次へ」をクリック
  7. 任意のパスワードを入力
  8. 「生年月日」「性別」を入力し「利用規約に同意して新規登録」をクリック
  9. 「au ID」の新規登録が完了するので「利用中のサービスに戻る」をクリック
  10. 再度「初回15日間無料おためし」をクリックし、「規約に同意して加入」をクリック
  11. パスワードを確認し「OK」をクリック
  12. 「同意する」をクリック
  13. 生年月日などのお客様情報を入力し「設定する」をクリック
  14. 「お客様情報の登録完了」と表示されるので「次へ」をクリック
  15. 「規約に同意して加入」をクリック
  16. 支払い方法を選択し「登録する」をクリック
  17. 「見放題プラン加入登録が完了しました」と表示されたら登録完了!

TELASAはauユーザーでなくても「au ID」を登録することで無料おためしを利用することができます。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「TELASA」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. TELASAの検索から「刑事7人 season4」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

見たい作品名を検索すると、その作品の情報が一覧で出てきます。

見放題作品は無料おためし期間中なら料金がかかることはありません。

※「無料」は1話およびPVのみが視聴できるというものですので、お間違いないように。

[解約の流れ]

  1. TELASA公式サイトのマイページに進み「退会」をクリック
  2. 「退会手続きを進める」をクリック
  3. 「退会する」をクリック
  4. 退会手続きが完了しました」と表示されたら解約完了!

動画配信サービスの「TELASA」の解約の流れについての情報はコチラから

TELASAの特徴と楽しみ方
TELASAの特長一覧表
月額料金:618円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:15日間
解約料金:0円
ポイント付与:550コイン(継続で付与)
国内ドラマ作品数:約1000本
邦画作品数:約1380本
【TELASAの5つの特⻑】

TELASAは広告・CMなしで動画を視聴でき、15日間の無料お試しサービスがあるので「刑事7人 season4」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「刑事7人 season4」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「刑事7人 season4」の再放送の情報を探している
  • 「刑事7人 season4」だけでなくほかの人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「刑事7人 season4」を見逃したり、再放送をみたいという方はTELASAを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

目次

ドラマ「刑事7人 season4」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント


TELASA

見放題

15日間無料
618円
ポイントなし


TSUTAYA DISCAS

レンタル

30日間無料
2,659円
1,100P付与


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


U-NEXT

未配信

31日間無料
2,189円
600P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

未配信

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

未配信

30日間無料
1,958円
2,458P付与


dTV

未配信

31日間無料
550円
ポイントなし


Paravi

未配信

14日間無料
1,017円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

14日間無料
990円
3,000P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『刑事7人 season4』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『刑事7人 season4』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

刑事7人 season4の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

刑事7人 season4の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「刑事7人 season4」のあらすじ情報

第1話「再集結!! 3億円強奪事件の衝撃真相!! リベンジ開始」

放送日:2018年7月11日

東山紀之演じる刑事・天樹を中心とした個性的な刑事たちが難事件に挑むシリーズ第4弾。今作より田辺誠一、白洲迅が加入する。刑事資料係に異動になった天樹は、過去の捜査資料をデータ化していく日々を送る。そんな中、12係に復帰した環(倉科カナ)や青山(塚本高史)と迷宮入り事件の再捜査に乗り出す。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「7年前から殺害予告!! 3億円事件真犯人の裏の顔…!!」

放送日:2018年7月18日

7年前の現金輸送車襲撃事件の容疑者・松原(永岡佑)が、仮釈放後何者かに殺害される。その後、出版社には彼に関する怪文書が送られていた。そんな中、警察は当時松原と交流があったみさき(関めぐみ)に接触。一方天樹(東山紀之)は、7年前松原が撃った弾が原因で陸上選手生命を絶たれた青年の父親に会う。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「違法捜査!? 東京タワーと母の涙」

放送日:2018年7月25日

半年前に自殺で息子を亡くした康子(手塚理美)が、天樹(東山紀之)の元を訪ねてくる。不在の天樹の代わりに拓海(白洲迅)が話を聞くと、康子は息子は自殺ではなく何者かに殺された可能性があると訴え、再捜査を依頼する。早く刑事になりたいと考える拓海は、ひそかに単独で捜査を開始。被害者がいじめに遭っていた可能性があると見て交友関係を調べ始める。一方、未解決の仮想通貨詐欺事件を調査する天樹は、詐欺グループを束ねる巨大組織の足取りをつかむため、拘置所にいる山下(片岡愛之助)を訪ね捜査協力を仰ぐ。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「時効成立の罠…23年前の母の声」

放送日:2018年8月1日

公園で若い女性の遺体が発見される。女性の身元は、23年前に発生し、8年前に時効になった“新小岩夫婦殺人事件”の生き残りの娘・真由(逢沢りな)だと判明。天樹(東山紀之)らは、時効となった事件との関連性を探るとともに、生前に真由の面倒を見ていたという当時の巡査長・大森(大谷亮介)に事情を聞く。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「再捜査の女 白いスーツの男の謎」

放送日:2018年8月8日

クラブダンサーだった祖母が60年前に殺害された事件を再捜査してほしいと、孫の優美(瑛蓮)が天樹(東山紀之)の元を訪ねてくる。犯人はすでに刑期を終え出所していたが、優美は亡き母が祖母の形見にしていたという短冊と51枚のトランプを天樹に託す。だが翌日、優美は自宅で何者かに殺害されてしまう。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「白骨死体にスキャンダル!? 胃の中からのメッセージ!!」

放送日:2018年8月15日

男性記者が殺害される。天樹(東山紀之)は現場に残された写真に写る風景が、2年前に白骨遺体が発見された現場だと推測する。その後、被害者の胃の中からSDカードが見つかり、データはパラノ文書で流出した企業リストだと判明。さらに、被害者は生前、国土交通大臣の前橋(金山一彦)を追っていたことが分かる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「生きていた20年前の女子高生失踪 あの日の禁断の秘密」

放送日:2018年8月22日

拓海(白洲迅)がセクハラパワハラ研修のための資料集めをしていると、環(倉科カナ)らが捜査の依頼に来る。暴力団に出入りする男が殺害され、現場に残っていたヘアピンから、20年前に失踪した女子高校生の指紋が検出されたという。事件を調べ直すことになった天樹(東山紀之)は、女子高校生の家を訪れる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話「3人の約束 僕たちがやりました」

放送日:2018年8月29日

橋から転落死したと思われる男性の遺体が見つかる。現場には、「きぼうの里 1993」と書かれたメモとミサンガが残されていた。天樹(東山紀之)は、1993年に起きた「八王子市きぼうの里児童指導員転落自殺事案」との関連性を疑う。その後の捜査で、転落死した男性が、児童指導員と同級生だったことが分かる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話「模倣犯から挑戦状!? 最後の殺人を止めろ!!」

放送日:2018年9月5日

天樹(東山紀之)が、「広域重要指定第108号」と書かれた50年前の銃殺事件に関する調書を見ていると、北新宿署の巡査が何者かに銃殺される事件が発生。捜査本部は、警官殺しが警察に対するテロ行為と見て捜査を開始する。そんな中、海老沢(田辺誠一)は犯人の動機が拳銃を手に入れるためだったと考える。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話(最終回)「嘘つき女現る!! 20世紀最後の未解決事件」

放送日:2018年9月12日

片桐(吉田鋼太郎)が、2000年の大みそかに起きた“九頭竜商店街殺人事件”の資料を見ていると、「資産家殺人事件、犯人逮捕」のニュースが流れる。そこに、資産家殺人事件の真犯人を目撃したという老人が現れ、天樹(東山紀之)らが話を聞く。すると、老人は2000年の事件で虚偽の目撃証言をした人物だと判明する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

「刑事7人 season4」に出演したキャスト情報

天樹悠/東山紀之

出演作品

ドラマ一覧
  • ○○妻 2015年 – ニュースキャスター 久保田正純 役
  • 連続ドラマW 予告犯 -THE PAIN- 2015年 – 主演・佐久間英司 役
  • 刑事7人 シリーズ 2015年〜 – 主演・天樹悠 役
  • 信長燃ゆ 2016年 – 主演・織田信長 役
  • ふつうが一番 —作家・藤沢周平 父の一言— 2016年 – 主演・藤沢周平 役
  • 松本清張 花実のない森 2017年 – 主演・梅木隆介 役
  • 砂の器 2019年 – 主演・今西栄太郎 役
映画一覧
  • 源氏物語 千年 – 藤原道長 役
  • エイトレンジャー 2012年 – テロ集団「ダーククルセイド」の総統 役
  • エイトレンジャー2 2014年 – テロ集団「ダーククルセイド」の総統 役
  • トリック劇場版 ラストステージ 2014年 – 加賀美慎一 役
  • 曇天に笑う 2018年 – 岩倉具視 役
  • おとなの事情 スマホをのぞいたら 2021年 – 主演・小山三平 役

片桐正敏/吉田鋼太郎

出演作品

ドラマ一覧
  • 日曜劇場 THE GOOD WIFE / グッドワイフ 2019年 – 脇坂博道 役
  • ドラマスペシャル 死命〜刑事のタイムリミット〜 2019年 – 主演・蒼井凌 役
  • 緊急取調室 3rd SEASON 2019年- 染谷巌 役
  • スーパープレミアム「柳生一族の陰謀」 2020年 – 主演・柳生宗矩 役
  • SUITS/スーツ2 2020年 – 上杉一志 役
  • 連続ドラマW 太陽は動かない-THE ECLIPSE- 2020年 – 永島徹 役
映画一覧
  • ラブ×ドック 2018年 – 淡井淳治 役
  • OVER DRIVE 2018年 – 都筑一星 役
  • 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん 2019年 – 主演 岩本暁 役
  • 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜 2019年 – 黒澤武蔵 役
  • カイジ ファイナルゲーム 2020年 – 黒崎義裕 役
  • 今日から俺は!!劇場版 2020年 – 三橋一郎 役

野々村拓海/白洲迅

出演作品

ドラマ一覧
  • 東京二十三区女 最終話 2019年 – 木内巡査 役
  • 僕はまだ君を愛さないことができる 2019年 – 主演・石田蓮 役
  • ハル〜総合商社の女〜 2019年 – 青柳悠馬 役
  • ヤヌスの鏡 2019年 – 進東健一 役
  • 異世界居酒屋「のぶ」 2020年 – ニコラウス 役
映画一覧
  • EVEN ~君に贈る歌~ 2018年 – RIN 役
  • 劇場版 ドルメンX 2018年 – MANABU 役
  • BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ- 2019年 – 主演・山本健太郎 役
  • 葬式の名人 2019年 – 吉田創 役
  • HiGH&LOW THE WORST 2019年 – 桐原誠司 役

海老沢芳樹/田辺誠一

出演作品

ドラマ一覧
  • 3年 – 武智大和 役
  • 私のおじさん〜WATAOJI〜 2019年 – 泉雅也 役
  • 連続ドラマW 坂の途中の家 – 山咲陽一郎 役
  • 探偵が早すぎる スペシャル 2019年 – 世界一の奇術師・枡田圭介 役
  • アライブ がん専門医のカルテ 2020年 – 須藤進 役
  • 探偵・由利麟太郎 2020年 – 等々力警部 役
映画一覧
  • おかあさんの木 2015年 – 坂井昌平
  • Mr.マックスマン 2015年 – 高倉陽介
  • 君と100回目の恋 2017年 – 長谷川俊太郎
  • 斉木楠雄のΨ難 2017年 – 斉木國春 役
  • BLEACH 死神代行篇 2018年 – 浦原喜助 役
  • 雪の華 2019年 – 若村 役

水田環/倉科カナ

出演作品

ドラマ一覧
  • オトナの土ドラ「ミラー・ツインズ」Season1 2019年 – 白石里美 役
  • 緊急取調室 THIRD SEASON 2019年 – 柴田七海 役
  • 連続ドラマW「ミラー・ツインズ」Season2 2019年 – 白石里美 役
  • 連続ドラマW「湊かなえ ポイズンドーター・ホーリーマザー」「優しい人」 2019年 – 主演・明日実 役
  • 俺の話は長い 2019年- 三枝明日香 役
  • らせんの迷宮〜DNA科学捜査〜 2020年 – 乱原流奈 役
映画一覧
  • ジ、エクストリーム、スキヤキ 2013年 – 楓 役
  • 珍遊記 2016年 – 玄奘 役
  • 3月のライオン – 川本あかり 役
  • あいあい傘 2018年 – 主演・高島さつき 役
  • 女たち 2021年 – 香織 役

ドラマ「刑事7人 season4」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「刑事7人 season4」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「刑事7人 season4」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「刑事7人 season4」の視聴率は?

ドラマ「刑事7人 season4」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「再集結!! 3億円強奪事件の衝撃真相!! リベンジ開始」 視聴率11.0%
第2話「7年前から殺害予告!! 3億円事件真犯人の裏の顔…!!」 視聴率12.7%
第3話「違法捜査!? 東京タワーと母の涙」 視聴率12.4%
第4話「時効成立の罠… 23年前の母の声」 視聴率11.0%
第5話「再捜査の女 白いスーツの男の謎」 視聴率12.0%
第6話「白骨死体にスキャンダル!? 胃の中からのメッセージ!!」 視聴率10.1%
第7話「生きていた20年前の女子高生失踪 あの日の禁断の秘密」 視聴率10.6%
第8話「3人の約束 僕たちがやりました」 視聴率11.4%
第9話「模倣犯から挑戦状!? 最後の殺人を止めろ!!」 視聴率13.5%
最終話「嘘つき女現る!! 20世紀最後の未解決事件」 視聴率12.9%

平均視聴率は「11.8%」と高い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される可能性は高いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。
出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「刑事7人 season4」はDVDで視聴できる?

TSUTAYA DISCASの「定額レンタル8」では無料お試しができるためこれを使えば、DVDを無料レンタルする事ができます。

現在、『刑事7人 season4』のDVDは1巻〜5巻まで「旧作」となっています。

「定額レンタル8」は新作以外の準新作、まだまだ話題作、旧作のレンタルが可能となっており、TSUTAYA DISCASを利用することで無料視聴できます。

ただ一度にレンタルできる枚数は2枚までで、DVDが届くまで待たなければいけません。

以上の注意点を踏まえた上で、『刑事7人 season4』の動画をDVDで視聴したいと考えている方はこちらからTSUTAYA DISCASの公式ページをご覧ください。

結論:ドラマ「刑事7人 season4」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「刑事7人 season4」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「刑事7人 season4」の動画はTELASAでの配信になりますので、TELASAにログインして視聴しましょう。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!! 動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる