ドラマ|ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~の動画を無料視聴できる配信サイトまとめ

ドラマ「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」を無料視聴するならU-NEXT!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2020年春
話数全9話
公式サイトケイジとケンジ~所轄と地検の24時~|テレビ朝日
公式Twitterケイジとケンジ~所轄と地検の24時~|公式
Wikipediaケイジとケンジ~所轄と地検の24時~|Wikipedia
キャスト仲井戸豪太:桐谷健太/真島修平:東出昌大/仲井戸みなみ:比嘉愛未/目黒元気:磯村勇斗/毛利ひかる:今田美桜/日下直樹:渋谷謙人/田口健介:湯江タケユキ/森岡奈緒子:奥山かずさ/多胡永吉:矢柴俊博/桂二郎:菅原大吉

※「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」の公式PVは現在のところありませんでした。

配信サービス配信状況無料期間と月額


U-NEXT

見放題

31日間無料
2,189円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年5月時点のものです。

U-NEXTの無料お試しサービスを利用すれば「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」の動画を1話から全話無料視聴できます。

見逃していたエピソードも全話配信されるので、いつでも好きな時に見逃したエピソードを視聴できます。

またU-NEXTはドラマや映画、アニメなどの映像作品から、漫画や小説、雑誌など電子書籍も楽しめるサービスです。

「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」とあわせて楽しめるコンテンツが豊富にあるので、無料体験期間を余すことなく楽しめます。

U-NEXTの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

動画配信サービスの「U-NEXT」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. U-NEXTの検索から「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

[解約の流れ]

  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!

動画配信サービスの「U-NEXT」の解約の流れについての情報はコチラから

U-NEXTの特徴と楽しみ方
月額料金:2189円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
ポイント付与:1200P(無料期間中は1000P)
国内ドラマ作品数:1200作品
邦画作品数:4080作品
独占配信作品あり
【U-NEXTの6つの特⻑】

  • 210,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実。
  • 「観る」と「読む」がひとつのアプリで。
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に。
  • マンガの購⼊などは、最⼤40%※をポイントで還元。
  • ファミリーアカウントをつくれば、もっとお得。
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」の動画をポイント無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」の再放送の情報を探している
  • 「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

U-NEXTで配信中のオススメドラマ

目次

ドラマ「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」の動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


U-NEXT

見放題

31日間無料
2,189円
600P付与


TELASA

見放題

15日間無料
618円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

見放題

30日間無料
500円
ポイントなし


dTV

レンタル

31日間無料
550円
ポイントなし


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


music.jp

未配信

30日間無料
1,958円
1,600P付与


Paravi

未配信

14日間無料
1,017円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

14日間無料
1,650円
3000P付与


TSUTAYA DISCAS

未配信

30日間無料
2,659円
1,100P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~』の動画を全話を無料視聴できます。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

ドラマ「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

ドラマ「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」のあらすじ情報

1話:「ビッグバディ始動」

2020年1月16日放送

体育教師から警察官に転職し、横浜の交番に勤務している仲井戸豪太(桐谷健太)はある日、商店街で包丁を振り回していた暴漢を現行犯逮捕。県警本部長から表彰される。しかも、勢いづいた豪太はその場で本部長に直訴し、横浜桜木署の捜査課へ異動!強行犯係に配属され、ずっと憧れていた刑事として新スタートを切る。

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「供述を翻す男」

2020年1月23日放送

会社員の男性が地下道の階段から突き落とされ、意識不明の重体に陥った。事件を目撃した大学生が通報したため、ほどなく警察は被疑者と思われるフリーター・猫田一也(稲葉友)を任意同行することに。しかも…最初こそ否認していた猫田も、元教師で横浜桜木署の刑事・仲井戸豪太(桐谷健太)の親身で熱のこもった説得を受け、あっという間に自白。

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「初めての殺人事件」

2020年1月30日放送

営業時間中のはずが閉店していたバーの店内で、男性オーナーの刺殺体が見つかった。連絡を受けて現場に急行した横浜桜木署の刑事・仲井戸豪太(桐谷健太)と横浜地検みなと支部の検事・真島修平(東出昌大)はそれぞれ、初めての殺人事件現場に大張り切り。

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「密着警察24時」

2020年2月6日放送

横浜桜木署の刑事課にテレビ番組の密着取材が入ることになった。刑事課のメンバーはカメラを意識して何かとカッコつけるが、大した事件の通報もなく、空回り感が否めない。そんなとき、仲井戸豪太(桐谷健太)が放火の通報を受け、刑事課メンバーは大張り切り。

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「誤認逮捕」

2020年2月13日放送

横浜桜木署の刑事・仲井戸豪太(桐谷健太)と目黒元気(磯村勇斗)は居酒屋店へ。“出世第一の人生プラン”を掲げる目黒は、とうとうと“守りの姿勢”の大切さを語り始める。すると突然、外から怒号が聞こえてきた。酒に酔った源義和(深水元基)がけんか腰で、路上に倒れ込む向谷孝太郎(荒川浩平)に迫っていく姿を見た豪太と目黒は、源を現行犯逮捕。

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「消えた死体!?」

2020年2月20日放送

女子力が低くて恋愛方面はてんでさっぱり…な横浜桜木署の刑事・毛利ひかる(今田美桜)は職業を偽り、頑張って女子っぽさを意識しながら合コンに参加。ところが、ついつい刑事のさがが前面に出てしまい、残念な感じに…。女の幸せを見失い、落ち込みながら帰途につく。そんな中、コンビニで強盗事件が発生した!

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:「集団暴行」

2020年2月27日放送

横浜桜木署の管轄内にある公園で大学生・江島陸(永田崇人)が知人男性らから集団暴行を受け、全身を打撲した上、何らかの凶器を使って脚の骨を折られた。加害者は会社員の久保田明(濱正悟)、フリーターの宮前幸介(柾木玲弥)、専門学校生の黛友之(今井悠貴)の3人。彼らは江島と同じ高校の卒業生。さっそく桜木署では加害者3人の取り調べが行われることに。

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:「嘘を吐く女」

2020年3月5日放送

夜間に裸足で街を歩いていた6歳の少女・三崎笑美(渋谷南那)が保護された。虐待を受けている可能性があったため、横浜桜木署の刑事・仲井戸豪太(桐谷健太)は笑美と二人で暮らしている母親・三崎真由子(桜井ユキ)に任意同行を求め、事情を聴く。ところが、真由子は虐待を否定!限りなくクロに近いものの、逮捕の決め手となる証拠もないため、釈放される。

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話(最終回):「ワンチームで挑む殺人事件」

2020年3月12日放送

横浜桜木署管内で、激しい暴行を受けた身元不明の遺体が見つかった!遺体の胸元にある火傷の痕を見た桜木署の刑事・仲井戸豪太(桐谷健太)は、犯人が身元を隠ぺいするためタトゥーを消そうとしたのだと推測。これを重要視した横浜地方検察庁みなと支部の検事・真島修平(東出昌大)は、「3人組の犯人を見た」という第一発見者の証言と…。

今すぐこのドラマを無料視聴!

ドラマ「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」に出演したキャスト情報

仲井戸豪太/桐谷健太の出演作品

ドラマ一覧
  • カインとアベル(フジテレビ)2016年 – 高田隆一
  • 片想い(WOWOW)2017年 – 西脇哲朗
  • きみが心に棲みついた(TBS)2018年 – 吉崎幸次郎
  • 連続テレビ小説「まんぷく」(NHK)2018年-世良勝夫
  • 世良勝夫4分間のマリーゴールド(TBS)2019年 – 花巻廉
映画一覧
  • GONIN サーガ(2015年) – 大越大輔
  • バクマン。(2015年) – 福田真太
  • TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2012年) – COZY
  • 彼らが本気で編むときは、(2017年) – マキオ
  • 火花(2017年) – 神谷
  • ビジランテ(2017年) – 神藤三郎

真島修平/東出昌大の出演作品

ドラマ一覧
  • 予兆 散歩する侵略者(WOWOWプライム)2017年 – 真壁司郎
  • コンフィデンスマンJP(フジテレビ)2018年 – ボクちゃん
  • このマンガがすごい! 第2話(テレビ東京)2018年- 押小路龍
  • 悪党〜加害者追跡調査〜(WOWOW)2019年 – 佐伯修一
  • ピュア!〜一日アイドル署長の事件簿〜(NHK総合)2019年 – 東堂周作
映画一覧
  • 峠 最後のサムライ(2020年) – 徳川慶喜
  • 三島由紀夫vs東大全共闘〜50年目の真実〜(2020年) – ナビゲーター
  • おらおらでひとりいぐも(2020年) – 周造
  • パンク侍、斬られて候(2018年) – 黒和直仁
  • 菊とギロチン(2018年) – 中濱鐡

仲井戸みなみ/比嘉愛未の出演作品

ドラマ一覧
  • 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II 第7話(TBS)2018年 – 笹野桜
  • バカボンのパパよりバカなパパ(NHK)2018年 – 赤塚眞知子
  • 剣客商売 手裏剣お秀(フジテレビ)2018年 – 杉原秀
  • プレミアムドラマ 盤上のアルファ〜約束の将棋〜(NHK BSプレミアム)2019年 – 斉藤恵子
  • TWO WEEKS(カンテレ・フジテレビ系)2019年 – 青柳すみれ
映画一覧
  • 飛べ!ダコタ(2013年) – 森本千代子
  • ショートフィルム それでもなおできることのすべてを君に(2013年)-ヒロミ
  • カノン(2016年) – 岸本藍
  • 先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年) – 中島幸子
  • コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2018年) – 冴島はるか

目黒元気/磯村勇斗の出演作品

ドラマ一覧
  • 御曹司ボーイズ(TOKYO MX)2019年 – 二階堂陸
  • サ道(テレビ東京)2019年- イケメン蒸し男
  • TWO WEEKS 第2話 – 最終話(カンテレ・フジテレビ) 2019年- 灰谷
  • 時効警察はじめました(テレビ朝日)2019年- 又来康知
  • まだ結婚できない男 第6話(カンテレ・フジテレビ)2019年 – 矢野亮介
映画一覧
  • 覆面系ノイズ(2017年) – 黒瀬歩
  • 恋は雨上がりのように (2018年)- 加瀬亮介
  • ういらぶ。(2018年) – 藤蛍太
  • 春待つ僕ら(2018年) – 若宮恭介
  • 生贄のジレンマ(2013年)- 小川保

毛利ひかる/今田美桜の出演作品

ドラマ一覧
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です-(日本テレビ)2019年 – 諏訪唯月
  • 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?(福岡放送) 2019年- 本人
  • セミオトコ(テレビ朝日)2019年 – 熊田美奈子 役[120]
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜(テレビ朝日)2019年 – 大間正子
  • ニッポンノワール-刑事Yの反乱- 第5話(日本テレビ) 2019年- 諏訪唯月
映画一覧
  • 君は月夜に光り輝く(2019年) – 平林リコ
  • カランコエの花(2018年) – 一ノ瀬月乃
  • いのちスケッチ(2019年) – 西山千華
  • ヲタクに恋は難しい(2020年) – 森田悠季
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(2020年) – 丹羽亮子

日下直樹/渋谷謙人の出演作品

ドラマ一覧
  • サイン -法医学者 柚木貴志の事件- 第6話(テレビ朝日) 2019年‐ 落合亮一郎
  • シャーロック 第11話(フジテレビ)2019年 ‐ 田中摩周
  • 知らなくていいコト(日本テレビ)2020年- 市川武
  • ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜(テレビ朝日) 2020年‐ 日下直樹
  • 妖怪シェアハウス 第3話(テレビ朝日)2020年 ‐ 斉藤宏
映画一覧
  • ふがいない僕は空を見た(2012年)
  • 妖怪人間ベム(2012年)
  • 図書館戦争(2013年)
  • MONSTERZ モンスターズ(2014年)
  • 残穢 -住んではいけない部屋-(2016年) – 梶川

田口健介/湯江タケユキの出演作品

ドラマ一覧
  • ハケン占い師アタル(テレビ朝日)2019年 – 八王子剛
  • サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻(BSテレ東)2018年 – 末永創
  • 記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜(テレビ東京)2019年 – 国見明
  • ストロベリーナイト・サーガ(フジテレビ)2019年 – 河村丈治
  • わたし旦那をシェアしてた(2019年) – 天谷祐樹
映画一覧
  • 集団左遷(1994年) – 南野晴彦
  • 惚れたらあかん 代紋の掟(1999年) – シノギ
  • ジェニファ 涙石の恋(2004年) – 遠野
  • ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS(2003年) – 三式機龍司令室 通信士
  • 劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼(2005年) – ハバタキ

ドラマ「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」の原作について

ドラマ「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」は原作のないオリジナルドラマです。

ドラマ「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ドラマ「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」はDVDで視聴できる?

ドラマ「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」のDVD発売・レンタル情報ですが、現在のところ出ていません。

一般的にはTV放送終了後、半年ほどでDVDが発売され、レンタルも開始されます。

結論:ドラマ「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~」の動画はU-NEXTで配信されていますので、U-NEXTにログインして視聴しましょう。

>

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる