ドラマ|危険なビーナスの動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「危険なビーナス」を無料視聴できるのはParaviだけ!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2020年秋
話数全10話
原作小説『危険なビーナス』 東野圭吾
公式サイト危険なビーナス|公式サイト
公式Twitter日曜劇場『危険なビーナス』【公式】
Wikipedia危険なビーナス|Wikipedia
キャスト手島伯朗:妻夫木聡/矢神楓:吉高由里子/矢神勇磨:ディーン・フジオカ/矢神明人:染谷将太/蔭山元美:中村アン

配信サービス配信状況無料期間と月額


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年5月時点のものです。

Paraviなら無料お試しサービスを利用すれば『危険なビーナス』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

Paraviの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「Paravi」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. Paraviの検索から「危険なビーナス」と入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

[解約の流れ]

  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

動画配信サービスの「Paravi」の解約の流れについての情報はコチラから

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1,017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】

  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「危険なビーナス」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「危険なビーナス」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「危険なビーナス」の再放送の情報を探している
  • 「危険なビーナス」以外にもドラマを楽しみたい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「危険なビーナス」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

Paraviで配信中のオススメドラマ
目次

ドラマ「危険なビーナス」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円
ポイントなし


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


U-NEXT

未配信

31日間無料
2,189円
600P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


TELASA

未配信

15日間無料
618円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

未配信

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

未配信

30日間無料
1,958円
2,458P付与


dTV

未配信

31日間無料
550円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

14日間無料
990円
3,000P付与


TSUTAYA DISCAS

未配信

30日間無料
2,659円
1,100P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『危険なビーナス』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『危険なビーナス』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

危険なビーナスの動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

危険なビーナスの動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「危険なビーナス」のあらすじ情報

1話:「異父弟の妻」

2020年10月11日 放送
東野圭吾の同名小説を原作とした、30億円の遺産を巡るラブサスペンス。獣医の伯朗(妻夫木聡)が勤務する動物病院で診察を行っていると、「弟の妻」を名乗る謎の美女・楓(吉高由里子)が現れる。弟の明人(染谷将太)の失踪を知らされた伯朗は、楓と共に疎遠だった親族の遺産相続に関わっていくことになる。

1話の感想まとめ
妻夫木聡さん演じる動物病院の医師の伯朗が、突然現れた楓の話に胡散臭さを感じながらも、「困っている女性を目の前にするとめっぽう弱い」と心の声で言い訳する姿が滑稽でした。
美形の見た目に好意を寄せている状況を肯定する惚れっぽさが、面白い人物像を端的に表現され、育ての親の資産状況から推測される遺産相続の話を鵜呑みにし、楓と行動を共にする姿には、楓と伯朗のそれぞれの人柄が感じられました。
一方で、明人の失踪を親族の誰かの企みだと疑う楓が、持ち前の天真爛漫とした振る舞いで誤魔化しながら情報を得ようとする大胆さも、伯朗とは対照的で面白く感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:2020年10月18日 放送

牧雄(池内万作)が矢神家の何者かに襲われる。楓(吉高由里子)は犯人を捜すために伯朗(妻夫木聡)と矢神家の屋敷へ向かう。家の中の者たちに尋ねるが、勇磨(ディーン・フジオカ)のアリバイが不明だった。その後、牧雄が運ばれた病院に親族が集まる中、伯朗は刑事に遺産争いのことを伝える。

2話の感想まとめ
牧雄がエスカレーターから転げ落ちて倒れている状況を確認した楓が、取り乱す訳でもなく、冷静に犯人を突き止めるために矢神家に伯朗を連れて向かう姿には、勇磨が抱いたように犯人の可能性も感じられました。親族の1人が意識不明となる怪我を負っているにもかかわらず、矢神家の1人として牧雄を心配する発言も行動も見られなかったのが、伯朗の警察に対して発した「遺産相続の取り分が増える人たちばかり」といった言葉にも通じているように感じられました。また、時々現れる伯朗の心の声には、前回同様、妄想と希望的観測がみえ、面白さがありました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2020年10月25日 放送

伯朗(妻夫木聡)の家に突然元美(中村アン)が訪れ、楓(吉高由里子)が救急搬送されたことを伝える。伯朗はわれを忘れて心配を募らせるが、楓は無事だった。その後、楓は記憶を頼りに、自分を突き飛ばした犯人の特定を急ぐ。やがて、嫉妬心が絡んでいるのではと感じた楓は、百合華(堀田真由)が怪しいとにらむ。

3話の感想まとめ
階段から何者かに突き落とされた楓が、何事もなかったように自宅マンションに戻っているところに駆けつけた伯朗の動物を診療するかのように、楓の状態をさりげなく観察し診断する冷静さが意外でした。一方の楓は、自分が突き落とされたことに恐怖を感じながらも、真犯人を探そうとする姿には、メンタルの強さと同時に怪しさも深く感じられました。真犯人の手がかりである匂いを嗅ごうとする伯朗の言動が、ちょっとしたコメディ要素にも思え、看護師の元美の表情が素直な反応に思えました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2020年11月1日 放送

百合華(堀田真由)の母親・祥子(安蘭けい)が行方不明に。百合華から、祥子が置き手紙を残していることを聞いた伯朗(妻夫木聡)は、明人(染谷将太)の失踪と同じだと考える。伯朗は巻き込まれる形で祥子捜しを手伝うことに。楓(吉高由里子)も加わり調べるうちに、矢神家に隠された驚愕の事実が判明する。

4話の感想まとめ
百合華に母親の祥子が置き手紙を残していなくなったと相談された伯朗が、すんなり協力するかと思いきや、これまでに受けた仕打ちから一旦は百合華を追い返したのは驚きでした。しかし、人の良さと妄想癖の強い伯朗が百合華の家を訪れ、祥子の捜索に手を貸す展開は、楓に対する対応と同様に思えました。その捜索から、遺産相続に絡んで祥子が、夫の隆司の不倫や殺意を知ったうえで、失踪したかに見せかけていた状況が人間の怖さを感じさせました。また、そんな状況を推察する他の矢神の人間の存在が、明人の失踪の真相解明を難しくしているように思えました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「当主殺害計画が今夜決行!養父との過去に秘められた想い…」

2020年11月8日 放送
祥子(安蘭けい)は、君津(結木滉星)と杏梨(福田麻貴)を利用し、康治(栗原英雄)の殺害をたくらんでいた。そんな中、伯朗(妻夫木聡)の元に「今夜、康治が殺される」と書かれた差出人不明の手紙が届く。伯朗が楓(吉高由里子)に手紙を見せると、楓は康治の部屋に隠れて犯人を暴き、犯行を未然に防ごうと提案する。

5話の感想まとめ
伯朗のもとに届いた不審なメッセージに対し、食事をしながら楓と元美の二人が冷静に分析し、意気投合する状況に女性同士の静かな怖さを感じました。伯朗に止めて欲しいというものではないかと推理する一方、思考停止を決め込みながらも、楓に押し切られる伯朗の人の良さも感じられました。康治氏の殺害を止め、犯人を逮捕しようとベッドの下に隠れコトの成り行きを観察する楓の行動力と滔々と殺人計画を語る祥子の度胸の良さは、事実が関係者に知れても変わるコトなく、むしろ開き直る押しの強さが恐怖でした。

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:2020年11月15日 放送

伯朗(妻夫木聡)は祥子(安蘭けい)から、亡き母親・禎子(斉藤由貴)は矢神家の人間に殺されたと聞きショックを受ける。楓(吉高由里子)は、祥子の望みが「伯朗が真相を突き止め、矢神家の誰かが逮捕されれば遺産の相続人が減る」ということではと疑い、明人(染谷将太)から聞いていたことを伯朗に打ち明ける。

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話:2020年11月22日 放送

伯朗(妻夫木聡)は明人(染谷将太)の行方を追う中、母・禎子(斉藤由貴)が殺された可能性に気付く。「犯人を追い詰めて、明人を助け出す」と誓った伯朗が楓(吉高由里子)と禎子の実家へ行くと、家を管理しているという男性に会う。その男性は「ずいぶん前に、佐代(麻生祐未)という人が鍵を借りに来た」と話す。

今すぐこのドラマを無料視聴!

8話:2020年11月29日 放送

波恵(戸田恵子)から、康治(栗原英雄)が危篤になったと知らせを受けた伯朗(妻夫木聡)は、矢神家を訪れる。そこには、楓(吉高由里子)や矢神家の面々が集まっていた。佐代(麻生祐未)は、明人(染谷将太)と連絡が取れない楓を疑うが、勇磨(ディーン・フジオカ)は楓の肩を持つ。伯朗はそんな勇磨を不審に思う。

今すぐこのドラマを無料視聴!

9話:2020年12月6日 放送

楓(吉高由里子)と勇磨(ディーン・フジオカ)の仲を怪しむ伯朗(妻夫木聡)は、意思を固める。そんな中、康治(栗原英雄)の死期が迫り、波恵(戸田恵子)は遺産について話し合う親族会を開く。伯朗がある疑惑について切り出すと、矢神家の面々も互いへの疑いを打ち明け始める。そして、波恵がある事実を明かす。

今すぐこのドラマを無料視聴!

10話(最終話):2020年12月13日 放送

楓(吉高由里子)は一族の前で、明人(染谷将太)を誘拐した犯人の目的は後天性サヴァン症候群の研究記録だと告げる。そんな中、使用人の君津(結木滉星)が波恵(戸田恵子)の息子だという疑惑が浮上し、矢神家は遺産を巡り泥沼化する。その後、伯朗(妻夫木聡)は研究記録を見つけ出すため、楓らと小泉の家を訪れる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

「危険なビーナス」に出演したキャスト情報

手島伯朗/妻夫木聡

出演作品

ドラマ一覧
  • 若者たち2014 2014年 – 主演・佐藤旭 役
  • キッドナップ・ツアー 2016年 – 主演・お父さん 役
  • イノセント・デイズ 2018年 – 主演・佐々木慎一 役
  • 乱反射 2018年 – 主演・加山聡 役
  • 危険なビーナス 2020年 – 主演・手島伯朗 役
映画一覧
  • パラダイス・ネクスト 2019年 – 主演・牧野 役
  • 決算! 忠臣蔵 2019年 – 菅谷半之丞 役
  • Red 2020年- 鞍田秋彦 役
  • 一度死んでみた 2020年 – 支配人 役
  • 一度も撃ってません 2020年 – 今西友也 役
  • 浅田家! 2020年 – 浅田幸宏 役

矢神楓/吉高 由里子

出演作品

ドラマ一覧
映画一覧
  • 横道世之介 2013年 – 与謝野祥子 役
  • 真夏の方程式 2013年 – 岸谷美砂 役
  • ユリゴコロ 2017年 – 美紗子 役
  • 検察側の罪人 2018年 – ヒロイン・橘沙穂 役
  • きみの瞳が問いかけている 2020年- 柏木明香里 役

矢神勇磨/ディーン・フジオカ

出演作品

ドラマ一覧
  • トットちゃん! 2017年 – 河毛博 役
  • モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐- 2018年 – 主演・柴門暖/モンテ・クリスト・真海 役
  • レ・ミゼラブル 終わりなき旅路 2019年 – 主演・馬場純 役
  • シャーロック アントールドストーリーズ 2019年 – 主演・誉獅子雄 役
  • 危険なビーナス 2020年 – 矢神勇磨 役
映画一覧
  • 坂道のアポロン 2018年 – 桂木淳一 役
  • 海を駆ける 2018年 – 主演・ラウ 役
  • 空飛ぶタイヤ 2018年 – 沢田悠太 役
  • 記憶にございません! 2019年 – 首相秘書官 井坂 役
  • エンジェルサイン 2019年 – 主演・タカヤ 役

矢神明人/染谷 将太

出演作品

ドラマ一覧
映画一覧
  • 旅のおわり世界のはじまり 2019年 – 吉岡 役
  • 最初の晩餐 2019年- 主演・東麟太郎 役
  • シライサン 2020年 – 渡辺秀明 役
  • 初恋 2020年 – 加瀬 役
  • 滑走路 2020年

蔭山元美/中村 アン

出演作品

ドラマ一覧
映画一覧
  • 静かなるドン 新章 2009年 – 真理 役
  • A.I. love you 2016年 – 内藤恭子 役
  • ミックス。 2017年 – 佐藤風香 役

 

ドラマ「危険なビーナス」の原作について

「危険なビーナス」の原作は東野圭吾さんの小説『危険なビーナス』です。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

ドラマ「危険なビーナス」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「危険なビーナス」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「危険なビーナス」の視聴率について

現在、ドラマ「危険なビーナス」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1話「異父弟の妻」 視聴率14.1%
第2話「叔父の復讐」 視聴率12.5%
第3話「従妹の殺意」 視聴率11.7%
第4話「実母の形見」 視聴率11.0%
第5話「小姑の矜持」 視聴率10.9%
第6話「兄弟の約束」 視聴率11.2%
第7話「養女の秘密」 視聴率10.9%
第8話「実父の死因」 視聴率10.9%
第9話「義兄の意地」 視聴率8.7%
第10話「義妹の正体」 視聴率12.7%

ドラマ「危険なビーナス」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

現在、ドラマ「危険なビーナス」のDVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「危険なビーナス」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「危険なビーナス」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「危険なビーナス」の動画はParaviでの独占配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる