ドラマ|キワどい2人-K2-の動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」を無料視聴できるのはParaviだけ!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2020年夏
話数全6話
原作小説『K2 池袋署刑事課 神崎・黒木』 横関大
公式サイトキワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木|公式サイト
公式Twitter『キワドい2人-K2-』3/31Bluray&DVD発売決定【公式】
Wikipediaキワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木|Wikipedia
キャスト神崎隆一:山田涼介/黒木賢司:田中圭/謎の女:関水渚/諸星一朗:ジェシー(SixTONES)/石館美空:奥山かずさ/木村ともこ:江口のりこ/末長光一:八嶋智人/神崎賢造:椎名桔平

※「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の公式PVは現在のところありませんでした。

配信サービス配信状況無料期間と月額


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年5月時点のものです。

Paraviなら無料お試しサービスを利用すれば『キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

Paraviの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「Paravi」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. Paraviの検索から「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」と入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

[解約の流れ]

  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

動画配信サービスの「Paravi」の解約の流れについての情報はコチラから

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1,017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】

  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の再放送の情報を探している
  • 「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」以外にもドラマを楽しみたい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

Paraviで配信中のオススメドラマ
目次

ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円
ポイントなし


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


U-NEXT

未配信

31日間無料
2,189円
600P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


TELASA

未配信

15日間無料
618円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

未配信

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

未配信

30日間無料
1,958円
2,458P付与


dTV

未配信

31日間無料
550円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

14日間無料
990円
3,000P付与


TSUTAYA DISCAS

未配信

30日間無料
2,659円
1,100P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」のあらすじ情報

第1話 2020年9月11日放送

横関大原作の「K2 池袋署刑事課 神崎・黒木」を実写化。性格も価値観も捜査方針も正反対の刑事・神崎隆一(山田涼介)と黒木賢司(田中圭)が、事件捜査に挑む。初出勤した新人・神崎は統括係長・末長(八嶋智人)に黒木を捜すよう命じられる。黒木の足取りを追うと、誘拐事件に巻き込まれていることが判明する。

1話の感想まとめ
キャリアの新人刑事として初出勤する神崎が、歩道橋の前でしゃがみ込む老婆の姿を見て見ぬ振りができず、連れの老人たちの横断の手助けをする姿は、昔の日本ではそれほど珍しい光景とも思えませんでしたが、新鮮に思えました。その人柄を示すように、コンビを組んだ指導役の黒木にも、純粋な正義感をぶつけ、現実とのギャップに対峙しながら落ち込む姿も対照的で、面白く感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話 2020年9月18日放送

バディーを組むことになった神崎(山田涼介)と黒木(田中圭)は、「迷い猿」のチラシを街中に貼っていく。しかし、神崎は黒木のやり方についていけず困惑する。その矢先、強盗殺人事件が発生し、二人は事件現場に向かう。事件現場に残された防犯カメラの映像に捜査員がどよめく中、黒木は深く考え込む。

2話の感想まとめ
異母兄弟であると告げられ、いきなり同居し始めた黒木と神崎の二人のあまりにも違いすぎる性格は、神崎のストレスが大きいように思えました。徐々にそれぞれが折り合いをつけている様子に、彩乃が中和剤の役割を果たしているように思えました。また、自宅での要領の良さと同様、殺人事件現場でも、黒木は早々に防犯カメラを確認し現場を俯瞰で捉えるのに対し、細かくメモを取る神崎には、新人の初々しさと共に優等生らしい気質が感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2020年9月25日放送

池袋署管内で老人を狙ったアポ電強盗が発生した。犯人から暴行を受けた被害者が、薄れゆく意識の中で聞いていた次の犯行予告を手掛かりに、神崎隆一(山田涼介)や黒木賢司(田中圭)らは捜査を開始する。すると、被害者全員が同じ社交ダンスクラブに通っていたことが判明。そこで、神崎らは犯人の手がかりを探るべく、社交ダンスクラブに潜入することに……。一方、黒木と神崎が兄弟だという衝撃の事実を耳にしてしまった末長光一(八嶋智人)は、2人が関わったという22年前の事件を調べ始めるのだが…。

3話の感想まとめ
息子夫婦と孫を亡くした老婆の元に潜伏するアポ電強盗の犯人のひとりに接触した神崎と黒木のふたりが、その男性に対し、それぞれ違った判断と感情を抱いていたのが面白く感じられました。黒木の事件に対する筋読み通り、老婆のもとに潜伏する男性が真犯人であることを確信した神崎が、直接対峙し逮捕するまでのやり取りには、黒木とは違うものの、犯人を一人の人として理解しようとする刑事の姿と人間性が垣間見えました。そんな神崎のやり方を少し見直したように、黒木が呟いたジャンバルジャンという言葉も印象的でした。

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2020年10月2日放送

池袋署・強行犯係の元に、高校生の橘望美(蒔田彩珠)行方不明事件の一報が入る。神崎隆一(山田涼介)や黒木賢司(田中圭)らは、望美が自ら家出をしたと訝しむが、文科省のキャリア官僚でもあるシングルマザーの美咲(奥貫薫)が誘拐の疑いがあると訴えていることを知り、捜査に乗り出す。しかし事件発生当日、美咲は些細なことで望美と口論になり、山中に望美を置き去りにしていたことが判明。美咲の証言が気になった黒木は、末長光一(八嶋智人)に彼女の身辺調査を願いでる。いっぽう神崎は、行方不明となった望美の素顔を探るべく、学生に扮して望美の同級生の元へ。さらに、黒木らにキケンな掛けを持ち掛ける――。

4話の感想まとめ
山中で母親に置き去りにされた女子高生の情報を得るために、高校生に扮装した神崎の見方によっては違和感のなさが、さすがジャニーズの山田涼介さんと思わせるものがありました。これまで黒木のルールを無視した無茶な捜査手法を否定してきた神崎が、賭けのような捜査手法を黒木に相談し、上司の末長の許可を得たのが、黒木の違いに感じられましした。荒っぽく見える黒木とソフトな対応をみせる神崎の違いの根底には、人を理解しようとする想いが共通しているように思えました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:2020年10月9日放送

神崎隆一(山田涼介)が、黒木賢司(田中圭)と父・神崎賢造(椎名桔平)の仲を取り持とうと模索するいっぽう、賢造は黒木に一通の手紙を託す。 そんな折、末長光一(八嶋智人)が待ち合わせをしていた警察学校の教官・植田太一(中村育二)が銃殺死体となって発見される。池袋署の捜査員たちが事件解明に急ぐなか、第2の銃殺死体が見つかる。被害者2人の電話の発着信履歴から、神崎と黒木の父・賢造が容疑者に浮上し、神崎は捜査から外されてしまう。さらに、2つの殺人事件と22年前に起きた「ファミレス立てこもり事件」が関連していることが分かり、黒木は単身で捜査に乗り出す――。

5話の感想まとめ
22年前のファミレス立てこもり事件の真相を知る警察官が殺害され、神崎の母親の手紙をひた隠しにする黒木の行動に何かの秘密があるように思われましたが、その秘密を末長らに黒木が語っているときに神崎が真実を知ってしまう展開が衝撃でした。母親の手紙を読んで豹変した神崎の姿には、これまでの人生が嘘で固められたような怒りと共に切なさも感じられました。その神崎に対峙しながら、自分が中途半端だったと非を悔いる黒木には、血はつながっていないとはいえ、神崎の兄としての優しさも感じられました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話(最終回):2020年10月16日放送

神崎隆一(山田涼介)は、自分が犯罪者の息子だという衝撃の真実を知り自暴自棄になっていた。いっぽう、22年前の 「ファミレス立てこもり事件」 の捜査を担当していた副署長・澤登哲也(六角精児)の身に危険が迫っていることを知った黒木賢司(田中圭)は、澤登の元に駆け付ける。するとそこには、行方をくらませていた父・神崎賢造(椎名桔平)の姿があった。しかし、22年前の事件の真相を澤登に迫る賢造は、隠れていた捜査員たちに囲まれてしまい――。異母兄弟でないと知った神崎と黒木は、家族の絆を取り戻すことはできるのか !?そして、兄弟バディが選んだ最後の決断は――。

6話の感想まとめ
自分と父親、そして黒木との本当の関係性を知った神崎が、これまでとは別人のように荒れた精神状態となり、自分の判断が間違っていたと自身を責める黒木の双方をみて、泣きながら説得を試みる彩乃の姿が印象的でした。また、彩乃の言葉に目を覚ました神崎が、自分の生い立ちを冷静に分析し、黒木とやり取りする姿には、キャリア警察官の姿と黒木の弟の二つが共存しているように感じられました。また、国際的には捜査手法のひとつとされる潜入捜査の功罪が、神崎と母親の姿に凝縮されているようにも思えました。

今すぐこのドラマを無料視聴!

キワどい2人-K2-に出演したキャスト情報

神崎 隆一/山田涼介

出演作品

ドラマ一覧
  • 理想の息子 2012年- 主演・鈴木大地 役
  • 金田一少年の事件簿- 主演・金田一一 役
  • 地獄先生ぬ〜べ〜 2014年 – 絶鬼 役
  • カインとアベル 2016年 – 主演・高田優 役
  • もみ消して冬- 主演・北沢秀作 役
  • もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜 2018年
  • もみ消して冬2019夏〜夏でも寒くて死にそうです〜 2019年
  • セミオトコ 2019年 – 主演・セミオ 役
  • キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木 2020年 – 主演・神崎隆一 役
映画一覧
  • グラスホッパー 2015年- 蝉 役
  • ナミヤ雑貨店の奇蹟 2017年- 主演・敦也 役
  • 鋼の錬金術師 2017年- 主演・エドワード・エルリック 役
  • 記憶屋 2020年- 主演・吉森遼一 役
  • 燃えよ剣- 沖田総司 役
  • 大怪獣のあとしまつ – 主演・帯刀アラタ 役

黒木 賢司/田中 圭

出演作品

ドラマ一覧
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 2020年 – 森島哲也 役
  • 不協和音 炎の刑事 VS 氷の検事 2020年 – 主演・川上祐介 役
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 2020年 – 瀬野章吾 役
  • 浦安鉄筋家族 2020年 – 仁ママの旦那 役
  • キワドい2人-K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木 2020年 – 黒木賢司 役
  • 先生を消す方程式。 2020年 – 主演・義澤経男 役
  • らせんの迷宮 〜DNA科学捜査〜 – 主演・神保仁 役
映画一覧
  • 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜 2019年 – 主演・春田創一 役
  • 記憶にございません! 2019年 – 大関平太郎 役
  • mellow 2020年 – 主演・夏目誠一 役
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 2020年 – 富田誠 役
  • ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜 2020年 – 主演・西方仁也 役
  • 哀愁しんでれら 2021年 – 泉澤大悟 役

謎の女/関水 渚

出演作品

ドラマ一覧
  • 4分間のマリーゴールド 2019年 – 阿部志乃 役
  • 知らなくていいコト 2020年 ‐ 小泉愛花 役
  • キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木 2020年 – ヒロイン・謎の女 役
映画一覧
  • 町田くんの世界 2019年 – 主演・猪原奈々 役
  • カイジ ファイナルゲーム 2020年 – ヒロイン・桐野加奈子 役
  • コンフィデンスマンJP プリンセス編 2020年 – コックリ 役

諸星 一朗/ジェシー

出演作品

ドラマ一覧
  • 安堂ロイド 〜A.I. knows LOVE?〜 2013年 江戸川斗夢 役
  • 仮面ティーチャー 2014年 草薙圭吾 役
  • お兄ちゃん、ガチャ 最終話 2015年 SSランクお兄ちゃん 役
  • 家政夫のミタゾノ 2018年 葛西雅樹 役
  • 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編「マスマティックな夕暮れ」 2018年 文哉 役
  • キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木 2020年諸星一朗 役
映画一覧
  • 劇場版 私立バカレア高校 2012年 里中ユウキ 役
  • 劇場版 仮面ティーチャー 2014年 草薙圭吾 役
  • バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ 2016年 主演・太田和毅 役
  • 映画 少年 ジョー 役

石館 美空/奥山かずさ

出演作品

ドラマ一覧
  • 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 2018年 – 明神つかさ / パトレン3号 役
  • ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ 2019年 – 鈴木梨華 役
  • SEDAI WARS 2020年 – 玉川麻美 役
  • ケイジとケンジ 所轄と地検の24時 2020年 – 森岡奈緒子 役
  • キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木 2020年石館美空 役
映画一覧
  • 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film 2018年 – 明神つかさ / パトレン3号 役
  • 劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー 2020年 – 明神つかさ / パトレン3号 役

ドラマ「キワどい2人-K2-」の原作について

ドラマ「キワどい2人-K2-」の原作は横関大さんの小説です。
ただ、神崎と黒木が異母兄弟ではない等、設定に違いがあり、ストーリーも異なるものとなります。
また、原作者の横関大さんの作品はいくつかドラマ化されている作品があります。

  • 再会(2012年 フジテレビ)
  • ルパンの娘(2019年 フジテレビ系)
  • キワドい2人-K2-池袋署刑事課 神崎・黒木(2020年 TBS系)
  • ルパンの娘 第2シリーズ(2020年 フジテレビ系)

ドラマを視聴して原作小説などが気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「キワどい2人-K2-」の原作をお得に読む方法

「キワどい2人-K2-」の原作である横関大さんの作品はeBookJapanで配信されています。
eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
池袋が大変だ。猿が逃げ、警察官が人を投げ、他の女と浮気をしそうになると犯人が現れる。謎が謎を呼ぶ事件のそばには、いつも神崎と黒木がいる。頁をめくるたび現れる興奮と感動。最終話で、神崎は究極の二択に直面する。擁護か、決別か。黒木が相棒にすらひた隠し守ろうとしていたものとは――江戸川乱歩賞作家による黄金コンビの狂想曲!

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。
ただ「キワどい2人-K2-」は再放送の予定はありません。

ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の視聴率について

現在、ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1話「奇跡の凸凹バディ! 最高最悪の異母兄弟」 視聴率11.2%
第2話「兄弟バディ即解散!? マジメ弟の大暴走!」 視聴率8.6%
第3話「踊る潜入大作戦!? 弟が信じた家族の絆」 視聴率8.8%
第4話「兄弟バディの大決断 母娘が繋いだ愛の形」 視聴率9.0%
第5話「明かされる弟の秘密 試される家族の絆!」 視聴率8.2%
最終話「バディ最後の決断! 兄弟愛が起こす奇跡」 視聴率--%

ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」はDVDで視聴できる?

TSUTAYA DISCASの「定額レンタル8」では無料お試しができるためこれを使えば、DVDを無料レンタルする事ができます。

現在、『キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木』のDVDは1巻〜3巻まで「近日リリース」となっています。

「定額レンタル8」の場合、無料お試し期間中の「新作」についてはレンタル対象外となっているため、現在は『キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木』のDVDを無料レンタルすることはできません。

単品レンタルをする場合にはDVD1枚あたり242円(税込)が視聴するのに必要となります。

以上の注意点を踏まえた上で、『キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木』の動画をDVDで視聴したいと考えている方はこちらからTSUTAYA DISCASの公式ページをご覧ください。

結論:ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の再放送は無いので動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」は再放送を行ってません。

もし見逃してしまったのなら動画配信サービスを利用すれば、今すぐ見逃した話も視聴することができます。

ドラマ「キワどい2人-K2-池袋署刑事課神埼・黒木」の動画はParaviでの独占配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる