ドラマ|共演NGの動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「共演NG」を無料視聴できるのはParaviだけ!

本日から5月21日まで無料!

Paraviで「共演NG」の動画を無料視聴する

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2020年秋
話数全6話+特別編1話
原作秋元康
公式サイト共演NG|公式サイト
公式Twitter共演NG テレビ東京 DVD &Blu-rayBOX予約受付中
Wikipedia共演NG|Wikipedia
キャスト遠山英二:中井貴一/大園瞳:鈴木京香/遠山雪菜:山口紗弥加/古川しおり:猫背椿/市原龍:斎藤工/マーク野本:リリー・フランキー/出島徹太郎:里見浩太朗/小松慎吾:堀部圭亮/加地佑介:小澤廉/内田梢:小野花梨/佐々木信也:森永悠希/池田匠:岡部たかし/戸沢寛治:岩谷健司/中川:橋本じゅん/佐久間純:細田善彦/篠塚美里:若月佑美/前島豊:小野塚勇人/楠木美和:小島藤子/是枝育夫:迫田孝也/与謝野・M・リリカ:瀧内公美

配信サービス配信状況無料期間と月額


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年5月時点のものです。

Paraviなら無料お試しサービスを利用すれば『共演NG』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

本日から5月21日まで無料!

Paraviで「共演NG」の動画を無料視聴する

Paraviの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「Paravi」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. Paraviの検索から「共演NG」と入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

[解約の流れ]

  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

動画配信サービスの「Paravi」の解約の流れについての情報はコチラから

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1,017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】

  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「共演NG」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「共演NG」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「共演NG」の再放送の情報を探している
  • 「共演NG」以外にもドラマを楽しみたい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「共演NG」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

Paraviで配信中のオススメドラマ
目次

ドラマ「共演NG」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円
ポイントなし


U-NEXT

レンタル

31日間無料
2,189円
600P付与


TELASA

レンタル

15日間無料
618円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

レンタル

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

レンタル

30日間無料
1,958円
2,458P付与


dTV

レンタル

31日間無料
550円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

レンタル

14日間無料
990円
3,000P付与


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


TSUTAYA DISCAS

未配信

30日間無料
2,659円
1,100P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『共演NG』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『共演NG』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

共演NGの動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

共演NGの動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

本日から5月21日まで無料!

Paraviで「共演NG」の動画を無料視聴する

ドラマ「共演NG」のあらすじ情報

1話:「殺したいほど愛してた」

2020年10月26日放送
25年間共演NGだった俳優二人の共演を描く大人のラブコメディー。俳優・英二(中井貴一)と瞳(鈴木京香)は、英二の二股交際が原因で破局して以来、共演NGだった。そんな二人がテレビ東洋の新ドラマで25年ぶりにW主演を務めることに。二人の共演に注目が集まり、制作発表のホテルにはマスコミが殺到する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「殺したいほどキスしてる」

2020年11月2日放送
ドラマの制作発表は波乱な展開ながらも、世間の注目を集めることに成功する。そんな中、スタッフは英二(中井貴一)らキャストが全員集合する本読みに不安を募らせていた。各所でトラブルが発生し、不穏な空気のままクランクインを迎える。そして、出島(里見浩太朗)と元弟子・小松(堀部圭亮)が衝突してしまう。

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「殺したいほどズバってる」

2020年11月9日放送
市原(斎藤工)の画策でドラマ第1話の英二(中井貴一)と瞳(鈴木京香)のキスシーンが話題に。高視聴率が期待されたが、結果は散々だった。そこへ追い打ちを掛けるように、共演者の佐久間(細田善彦)と美里(若月佑美)の不倫スキャンダルが発覚。世間からのバッシングの嵐に、二人は緊急降板に追い込まれる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2020年11月16日放送

撮影現場に雪菜(山口紗弥加)が突然現れ、英二(中井貴一)は激しく動揺する。さらに、雪菜は瞳(鈴木京香)に敵意を見せ、去り際に不敵な笑みを浮かべる。その後、多少のトラブルはありつつも、ドラマは高視聴率を獲得する。しかし、その好調ぶりとは裏腹に瞳の様子がおかしくなり、心配した英二は声を掛ける。

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:2020年11月30日放送

大御所俳優・出島徹太郎(里見浩太朗)の希望によりショーランナー・市原龍(斎藤工)はドラマ『殺したいほど愛してる』に新たなシーンを加えらた。新キャストとして抜擢された本物の医者・間宮礼司(青木崇高)は、なんと主演・大園瞳(鈴木京香)の元カレで“共演NG”の相手だった。しかも、間宮は同じく元カレの遠山英二(中井貴一)に「まだ瞳を愛している」と宣戦布告し、敵意をむき出しにする。医者なのに芝居も上手いイケメンの登場は、あっという間にお茶の間の話題となり、ドラマはますます注目されていく。反響に伴い、出演シーンも増え、撮影にもすっかり馴染んだ間宮を英二は面白くない。撮影終わり、瞳と間宮が2人で飲み行くことを知り、何故だか落ち着かない。そんな中、小松慎吾(堀部圭亮)は、出島徹太郎(里見浩太朗)の異変に気づくが…。さらに、間宮と英二のシーンでまさかの事件が起きてしまう。そして、英二の妻・雪菜も動き出し…。

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:2020年12月7日放送

出島(里見浩太朗)の役者魂を目の当たりにし、役が抜けずに涙が止まらない瞳(鈴木京香)は、英二(中井貴一)の愛車に乗り込み、抱き付いて泣き続ける。その様子を雪菜(山口紗弥加)が遠巻きに見ていた。一方、撮影現場では梢こずえ(小野花梨)のストーカー被害や白紙の台本など、新たな問題が発生する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話(最終話):2020年12月14日放送

英二(中井貴一)と瞳(鈴木京香)がW主演するドラマは紆余(うよ)曲折を経てクランクアップを迎える。最終回の放送を数日後に控えたある日、スポーツ関東の中川(橋本じゅん)から市原龍(斎藤工)に独占インタビューがしたいという依頼が舞い込む。市原のインタビューは最終回の放送当日に行われ、市原はさまざまな真実を語る。

今すぐこのドラマを無料視聴!

ドラマ「共演NG」に出演したキャスト情報

遠山英二/中井貴一

出演作品

ドラマ一覧
  • PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜(フジテレビ)2012年 – 模合謙吾
  • 雲霧仁左衛門(NHK BSプレミアム)2013年 – 雲霧仁左衛門
  • きんぴか(WOWOW)2016年 – 阪口健太
  • 記憶(フジテレビNEXT/J:COM)2018年 – 本庄英久
  • 共演NG(テレビ東京)2020年 – 遠山英二
  • 連続ドラマW「華麗なる一族」(WOWOWプライム)2021年 – 万俵大介
映画一覧
  • 柘榴坂の仇討(2014年) – 志村金吾
  • アゲイン 28年目の甲子園(2015年) – 坂町晴彦
  • グッドモーニングショー(2016年) – 澄田真吾
  • 花戦さ(2017年) – 織田信長
  • 嘘八百(2018年)- 小池則夫
  • 空母いぶき(2019年) – 中野啓一
  • 記憶にございません!(2019年)- 黒田啓介
  • 嘘八百 京町ロワイヤル(2020年)- 小池則夫

大園瞳/鈴木京香

出演作品

ドラマ一覧
  • 王様のレストラン(フジテレビ)1995年 – 三条政子
  • 私立探偵 濱マイク 第6話(読売テレビ)2002年 – 先生
  • ブラックジャックによろしく(TBSテレビ)2003年 – 赤城カオリ
  • 華麗なる一族(TBS)2007年 – 高須相子
  • グランメゾン東京(TBS)2019年 – 早見倫子
映画一覧
  • ゴジラvsビオランテ(1989年) – 河井弘美
  • 釣りバカ日誌13 ハマちゃん危機一髪!(2002年) – 桐山桂
  • 男たちの大和/YAMATO(2005年) – 内田真貴子
  • 沈まぬ太陽 (2009年) – 恩地りつ子
  • 清須会議(2013年) – お市

遠山雪菜/山口紗弥加

出演作品

ドラマ一覧
  • 絶対正義 2019年 – 高規範子
  • ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜 2019年 – 黒羽たまき
  • 悪党〜加害者追跡調査〜 2019年 – 前畑紀子
  • モトカレマニア 2019年- 丸の内さくら
  • 歪んだ波紋 2019年 – 野村美沙
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 2020年 – 川田麻衣子
映画一覧
  • ミックス。 2017年 – 佐野聖子
  • 人魚の眠る家 2018年 – 美晴
  • 凜 2019年 – 里中のぞみ
  • コンフィデンスマンJP -ロマンス編- 2019年 – 高松千鶴
  • 糸 2020年 – 園田真由美

古川しおり/猫背椿

出演作品

ドラマ一覧
  • タイガー&ドラゴン(2005年) – 谷中鶴子
  • ドラえもん、母になる〜大山のぶ代物語〜(2015年) – 小原乃梨子
  • 監獄のお姫さま(2017年) – 小島悠里
  • 西郷どん (NHK大河ドラマ)(2018年) – 歌橋
映画一覧
  • 東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜(2007年) – ブーブおばさん
  • 歓喜の歌(2008年) ‐ 妹尾浩子
  • のだめカンタービレ 最終楽章(2009年) – マジノ
  • すべては海になる(2010年) ‐ 江古田としこ

ドラマ「共演NG」の原作について

ドラマ「共演NG」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

企画・原作は「あなたの番です」や「愛してたって、秘密はある。」の秋元康さん。

もしドラマ「共演NG」を視聴して気に入ったならコチラの作品もチェックしてみて下さい。

ドラマ「共演NG」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「共演NG」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「共演NG」の視聴率について

現在、ドラマ「共演NG」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1話「殺したいほど愛してた」 視聴率6.6%
第2話「殺したいほどキスしてる」 視聴率4.1%
第3話「殺したいほどズバってる」 視聴率4.4%
第4話「殺したいほどジェラってる」 視聴率—%
第5話「殺したいほど似合ってる」 視聴率4.1%
第6話「殺したいほど愛してる」 視聴率4.8%
第7話「殺したいほど××××」 視聴率—%

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「共演NG」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「共演NG」は最新ドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「共演NG」今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「共演NG」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「共演NG」の動画はParaviでの配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

本日から5月21日まで無料!

Paraviで「共演NG」の動画を無料視聴する

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる