【ドラマ】マネキン・ナイト・フィーバーの配信情報|公式の無料見逃し動画視聴方法

ドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」を無料視聴するならU-NEXT!

本日から4月9日まで無料!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません


放送 2020年
話数 放送中
キャスト 注意:世界/マトメ:佐藤大樹/ムクチ:澤本夏輝/ポッケ:瀬口黎弥/ミステリアス:堀夏喜/レディー:木村慧人/ネッチョ:八木勇征/テキトー:中島颯太:すべてを知る謎の美女・招黄永遠(まねき とわ)/水野美紀
公式Twitter マネキン・ナイト・フィーバー【公式】
公式サイト Wikipedia
あわせて読みたい
- YouTubeYouTube でお気に入りの動画や音楽を楽しみ、オリジナルのコンテンツをアップロードして友だちや家族、世界中の人たã...
配信サービス 配信状況 無料期間と月額

U-NEXT


見放題
31日間無料
月額2189円
視聴する
※本ページの情報は2020年12月時点のものです。
U-NEXTならお試し期間を利用すれば『マネキン・ナイト・フィーバー』の動画を1話から全話無料視聴できます。

また、U-NEXTは無料お試し期間でも600円分のポイントが貰えて、有料作品もお得に視聴できるサービスとなっています。

本日から4月9日まで無料!
U-NEXTの登録・解約方法
[登録までの流れ]
  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。
支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。
また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

[視聴方法]
  1. U-NEXTの検索から「マネキン・ナイト・フィーバー」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので
「ポイントを利用して0円でレンタル」
をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

より詳しいU-NEXTの利用方法はコチラから

[解約の流れ]
  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔?、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!
U-NEXTの特徴と楽しみ方
U-NEXTの特長一覧表
月額料金:2189円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
国内ドラマ総数:1240本
映画(邦画・洋画)総数:10500本
海外ドラマ総数:940本
韓流・アジアドラマ総数:1180本
【U-NEXTの5つの特徴 】
  • 190,000本以上が?放題!最新レンタル作品も充実
  • 国内ドラマ&映画を多数配信
  • 独占配信作品も楽しめる
  • 毎月もらえる1,200ポイントでお得に
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「マネキン・ナイト・フィーバー」の動画をポイント無料視聴できます。
 

こんな方にはオススメです!
  • 「マネキン・ナイト・フィーバー」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「マネキン・ナイト・フィーバー」の再放送の情報を探している
  • 「マネキン・ナイト・フィーバー」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「マネキン・ナイト・フィーバー」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。
まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。
 

【マネキン・ナイト・フィーバー】が好きな方にU-NEXTで配信中のオススメドラマ

「マネキン・ナイト・フィーバー」をU-NEXTで視聴するなら…

はオススメドラマとなっています。

目次

ドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」の見逃し動画を無料視聴する方法

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント

U-NEXT
見放題 31日間無料
月額2189円
600円分配布
視聴する

Hulu
見放題 2週間無料
月額1026円
ポイントなし
視聴する

dTV
見放題 31日間無料
月額550円
ポイントなし
視聴する

TELASA
見放題 15日間無料
月額618円
550円分配布
視聴する

TSUTAYA DISCAS
レンタル 30日間無料
月額2659円
1100円分配布
視聴する

music.jp
レンタル 30日間無料
月額1958円
1600円分配布
視聴する

ビデオマーケット
レンタル 登録月無料
月額550円
550円分配布
視聴する

ひかりTV
レンタル 2ヶ月間無料
月額1650円
ポイントなし
視聴する

rukutenTV
レンタル 無料期間あり
各サービスプラン参照
ポイントなし
視聴する

Amazonプライムビデオ
レンタル 30日日間無料
月額500円
ポイントなし
視聴する

Paravi
未配信 2週間無料
月額1017円
500円分配布
配信なし

FODプレミアム
未配信 2週間無料
月額976円
900円分配布
配信なし

dアニメストア
未配信 31日間無料
月額440円
ポイントなし
配信なし

ABEMA
未配信 2週間無料
月額960円
ポイントなし
配信なし

NETFLIX
未配信 無料期間なし
月額880円
ポイントなし
配信なし

クランクインビデオ
未配信 2週間無料
月額1650円
3000円分配布
配信なし

NHKオンデマンド
未配信 初月無料
月額990円
ポイントなし
配信なし

WOWOW
未配信 初月無料
月額2530円
ポイントなし
配信なし

※rakuten TVは各コンテンツにより無料トライアル期間は異なります。
ドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」の動画はU-NEXTなどで配信しており、無料お試しを利用して視聴することができます。
また、オススメしている「U-NEXT」は様々なドラマや映画作品を無料で視聴することができる非常にお得なサービスです。
もちろん、無料期間中であればいつ解約しても追加の料金はかかりませんので一度試してみてはいかがでしょうか。
動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

違法アップロードサイトに関する注意

海外動画共有サイトでは、権利元が認めていない違法のアップロード動画が掲載されている場合があります。
それらのサイトはフィッシング詐欺の被害、ウィルスによるスパイウェア感染の被害に繋がる可能性もある為、絶対に利用せずに公式配信されている動画から視聴するようにしましょう。
また、違法アップロード動画をダウンロードして視聴するのは違法行為で刑事罰の対象となります。
ドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」に関しては過去放送も含めてU-NEXTで配信していますので、無料期間を利用してお得に視聴してみるのをオススメします。

本日から4月9日まで無料!

 

ドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」のあらすじ情報

1話:2020年10月8日放送

FANTASTICS from EXILE TRIBEのメンバーが演じる、個性豊かなマネキンたちが繰り広げるシチュエーションコメディー。ある夜、渋谷パルコに飾られていた注意(世界)ら8体のマネキンの体が突然動きだす。喜ぶ彼らの前に謎の美女・招黄(水野美紀)が現れ、「この中の一体だけを人間にする」と告げる。

1話の感想まとめ

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:2020年10月15日放送

マトメ(佐藤大樹)ら8体のマネキンは、本物の人間になる夢をかなえるべく、招黄(水野美紀)から「喜び」の感情を学ぶ。マネキンとして人間を観察し続けた彼らは、それぞれ喜び方を表現していく。そして招黄は、元マネキンで現在活躍するある有名人を呼び出していた。その有名人は、全身で喜びを表現する。

2話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:2020年10月22日放送

注意(世界)ら8体のマネキンたちは、招黄(水野美紀)からある事実を聞かされ衝撃を受ける。一同が仲間同士で疑心暗鬼になる中、招黄による「笑い」の授業がスタート。招黄は、「人間には、8種類の笑いがある」と力説し、8体のマネキンにより深い理解をさせるべく、再び元マネキンだった人間を呼び出す。

3話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:2020年10月29日放送

招黄(水野美紀)は、注意(世界)らマネキンに「特技」を一つ授けていたことを明かす。しかし、それは自分で見つけるしかないと言い、見つけられない者は苦悩する。そんな中、招黄は人間が持つ「後悔」の感情について教える。そして、マネキン時代の大きな後悔を抱えながら、人間として生きている人物を紹介する。

4話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:2020年11月5日放送

ある日の深夜0時、いつものようにマネキンたちが一時的に人間になる中、ミステリアス(堀夏喜)だけはマネキンのまま動かない。注意(世界)、マトメ(佐藤大樹)らはミステリアスを動かそうと必死に試行錯誤する。すると、招黄(水野美紀)はミステリアスを人間に戻すより、“怒り”の感情を学ぶべきだと力説する。

5話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:2020年11月12日放送

注意(世界)らマネキンたちは、自身の秘密を告白。それぞれの過去が明らかになる中、マネキンたちは最終日を迎える。1週間で人間らしさを学び、それを生かした最高のショーを披露する。招黄(水野美紀)を納得させ、本物の人間になれる者、そしてその対価としてマネキンとなる運命を受け入れる者が決まる。

6話の感想まとめ
準備中

今すぐこのドラマを無料視聴!

 

ドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」に出演したキャスト情報

注意/世界

出演作品

ドラマ一覧
  • ナイトヒーロー NAOTO 第3話(テレビ東京)2016年 – エンディングダンス

マトメ/佐藤大樹

出演作品

ドラマ一覧
  • ビンタ!〜弁護士事務員ミノワが愛で解決します〜 第11話・第12話(日本テレビ)2014年 – 秋吉祐司
  • ワイルド・ヒーローズ(日本テレビ)2015年 – 里島透(メロス)
  • HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜(日本テレビ)2015年 – チハル
  • ナイトヒーロー NAOTO 第1話(テレビ東京)2016年 – エンディングダンス
  • 恐怖新聞(東海テレビ)2020年 – 松田勇介
映画一覧
  • ROAD TO HiGH&LOW(2016年) – チハル
  • ママレード・ボーイ(2018年) – 須王銀太
  • センセイ君主(2018年) – 澤田虎竹
  • 4月の君、スピカ。(2019年) – 宇田川泰陽
  • 小説の神様 君としか描けない物語(2020年) – 千谷一也

ミステリアス/堀夏喜

出演作品

ドラマ一覧
  • L 礼香の真実(2020年)ABEMA – 茂樹

ポッケ/瀬口黎弥

出演作品

映画一覧
  • 4月の君、スピカ。(2019年) – 天川風斗

 

ドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」の原作について

ドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」は原作のないオリジナルドラマとなっています。
 

ドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。
ドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。
今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」の視聴率について

現在、ドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」の視聴率についてですが以下の通りとなっていました。

第1回視聴率 ーーーー

まだ放送中のドラマですので、これから分かるようです。

ドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。
ドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」は現在放送中のドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」は再放送を行ってません。
TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。
ドラマ「マネキン・ナイト・フィーバー」の動画はHuluでの配信になりますので、U-NEXTにログインして視聴しましょう。

本日から4月9日まで無料!

 

U-NEXTの特徴と詳細について

U-NEXTはフジテレビ系、TBS系、テレビ朝日系、テレビ東京系、NHK総合など様々なテレビ局の作品を垣根を超えて配信している動画配信サービスです。
そのため配信されている作品数は国内最大級で、「見放題作品数No.1」と公表しています。

特徴 詳細
月額料金 2189円(税込)
無料期間 31日間
ポイント付与 1200ポイント
国内ドラマ配信数 1200本以上
DL機能 有り
無料期間中の解約

U-NEXTでしか見れないドラマや映画が多数あり

見放題作品数No1なので「また見たい!」と思った時にU-NEXTであれば今すぐ視聴することができるのです。
また、動画だけなく小説や漫画も同時に楽しめてしまう懐の深いサービスですので、1度も利用したことがない方は1回使ってみるのをおすすめします!

見放題作品は、もちろん無料期間中に視聴できますし、途中で解約しても一切費用がかかりませんので、気軽にお試し利用することができるのも非常にポイントが高いです。

U-NEXTで配信中の人気作品

今季放送ドラマ


  • 竜の道 二つの顔の復讐者
  • おじさんはカワイイものがお好き。
  • 麒麟がくる
  • 妖怪シェアハウス
  • 警視庁捜査一課長 2020
  • BG~身辺警護人~(第2シリーズ)
  • 真夏の少年~19452020

人気映画


  • サヨナラまでの30分
  • カイジ ファイナルゲーム
  • 人間失格 太宰治と3人の女たち
  • 午前0時、キスしに来てよ
  • 仮面病棟
  • アイネクライネナハトムジーク
  • 記憶にございません!

その他、バラエティでは「ブラタモリ」「ポツンと一軒家」といった人気番組も配信されているのできっとお好きな動画に巡り会うことができるでしょう。
詳しくはU-NEXT公式ページにてご確認ください。

本日から4月9日まで無料!
よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!! 動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる