ドラマ|書類を男にしただけでの動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「書類を男にしただけで」を無料視聴できるのはParaviだけ!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2020年秋
話数全1話
脚本飯野陽子
公式サイト書類を男にしただけで|公式サイト
公式Twitter『書類を男にしただけで』Paraviでオリジナルメイキングも配信中【公式】
Wikipedia書類を男にしただけで|Wikipedia
キャスト箕輪祐希:小芝風花/杉田哲也:竜星涼/須藤あやか:水沢エレナ/鈴木翔平:奥野壮/柏木未来:高橋メアリージュン/古橋敏之:デビット伊東/渡辺リカ:友近

配信サービス配信状況無料期間と月額


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年12月時点のものです。

Paraviなら無料お試しサービスを利用すれば『書類を男にしただけで』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

Paraviの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「Paravi」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. Paraviの検索から「書類を男にしただけで」と入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

[解約の流れ]

  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

動画配信サービスの「Paravi」の解約の流れについての情報はコチラから

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1,017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】

  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「書類を男にしただけで」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「書類を男にしただけで」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「書類を男にしただけで」の再放送の情報を探している
  • 「書類を男にしただけで」以外にもドラマを楽しみたい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「書類を男にしただけで」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

Paraviで配信中のオススメドラマ

ドラマ「書類を男にしただけで」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円
ポイントなし


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


U-NEXT

未配信

31日間無料
2,189円
600P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


TELASA

未配信

15日間無料
618円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

未配信

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

未配信

30日間無料
1,958円
1,600P付与


dTV

未配信

31日間無料
550円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

無料期間なし
990円
3000P付与


TSUTAYA DISCAS

未配信

30日間無料
2,052円
ポイントなし


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『書類を男にしただけで』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『書類を男にしただけで』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

書類を男にしただけでの動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

書類を男にしただけでの動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「書類を男にしただけで」のあらすじ情報

「どん底女うっかり男で成功!?」 2020年10月11日放送

女性の日常にちりばめられた理不尽さや悔しさを描いた社会派ラブコメディー。祐希(小芝風花)はセクハラ上司を背負い投げしたことが原因で前職を首になる。転職活動をする中、最終選考まで残った1社で自分の性別が男性として登録されていることが判明。祐希は性別を偽り、男性として働くことを決意する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

ドラマ「書類を男にしただけで」に出演したキャスト情報

箕輪祐希/小芝風花

出演作品

ドラマ一覧
  • ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ(テレビ朝日)2019年 – 稲穂みのり
  • べしゃり暮らし(テレビ朝日)2019年 – 鳥谷静代
  • 歪んだ波紋(NHK・BSプレミアム)2019年 – 森本敦子
  • 美食探偵 明智五郎(日本テレビ)2020年 – 小林苺
  • 妖怪シェアハウス(テレビ朝日)2020年 – 目黒澪
  • 書類を男にしただけで(TBS)2020年 – 箕輪裕希
映画一覧
  • 魔女の宅急便 2014年 – キキ
  • ガールズ・ステップ 2015年 – 片瀬愛海
  • Tokyo Cinema Ensemble 2016「東京未来日記」 2016年
  • 天使のいる図書館 2017年 – 吉井さくら
  • 文福茶釜 2018年 – 川島涼香

杉田哲也/竜星涼

出演作品

ドラマ一覧
  • メゾン・ド・ポリス 2019年 – 瀬川草介
  • 僕が笑うと 2019年 – 吉田史郎
  • 都立水商! 〜令和〜 2019年 – 石綿直樹
  • 同期のサクラ 2019年 – 清水菊夫
  • テセウスの船 2020年 – 長谷川翼
映画一覧
  • 先生!、、、好きになってもいいですか? 2017年 – 川合浩介
  • N.Y.マックスマン 2018年 – 谷口英雄
  • 泣くな赤鬼 2019年 – 和田圭吾
  • ぐらんぶる 2020年 – 北原伊織
  • 弱虫ペダル 2020年 – 金城真護

須藤あやか/水沢エレナ

出演作品

ドラマ一覧
  • フランケンシュタインの恋(日本テレビ)2017年 – 大宮リリエ
  • #ハッシュタグ (TOKYO MX) 2018年 – 佳奈美
  • ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実(テレビ東京)2018年 – 井上美沙
  • Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(日本テレビ)2018年 – 田部栞奈
  • パーフェクトワールド (2019年) – 雪村美姫
  • 書類を男にしただけで (2020年) TBS- 須藤あやか
映画一覧
  • 風が強く吹いている(2009年) – 勝田葉菜子
  • スイッチを押すとき(2011年) – 高宮真沙美

鈴木翔平/奥野壮

出演作品

ドラマ一覧
  • 仮面ライダージオウ(2018年)テレビ朝日 – 常磐ソウゴ / 仮面ライダージオウ
  • ピーナッツバターサンドウィッチ(2020年)MBS 他5局 – 時田優斗
  • 柳生一族の陰謀(2020年)NHK BSプレミアム – 柳生主膳
  • 書類を男にしただけで(2020年)TBS系 – 鈴井翔平
映画一覧
  • 劇場版 仮面ライダービルド Be The One(2018年) – 仮面ライダージオウ
  • 私がモテてどうすんだ(2020年) – 四ノ宮隼人
  • 劇場版ポルノグラファー〜プレイバック〜(2021年) – 明実静雄

ドラマ「書類を男にしただけで」の原作について

ドラマ「書類を男にしただけで」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

脚本は「救命病棟24時・第五シリーズ」や「ヤンキー母校に帰る」の飯野陽子さん。

もしドラマ「書類を男にしただけで」を視聴して気に入ったならコチラの作品もチェックしてみて下さい。

ドラマ「書類を男にしただけで」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「書類を男にしただけで」の再放送について調べてみましたが、最新のドラマですので再放送情報は出ていませんでした。

今後、人気や視聴率の具合によっては再放送される可能性がありますが、いつ再放送されるかは分かりません。

ドラマ「書類を男にしただけで」の視聴率について

現在、ドラマ「書類を男にしただけで」の視聴率については近日調査予定となっています。

第1回視聴率 ーーーー

ドラマ「書類を男にしただけで」はDVDで視聴できる?

一般的にドラマのDVDは放送終了後に発売・レンタルが開始されます。

ドラマ「書類を男にしただけで」は最新のドラマのため、DVD情報はまだ出ていませんでした。

結論:ドラマ「書類を男にしただけで」今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「書類を男にしただけで」は再放送を行ってません。

TVで放送時間に見る以外は公式で視聴できる動画配信サービスを利用して視聴することになります。

ドラマ「書類を男にしただけで」の動画はParaviでの独占配信になりますので、Paraviにログインして視聴しましょう。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較