ドラマ|集団左遷!!の動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「集団左遷!!」を無料視聴するならU-NEXT!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送 2019年春
話数 全10話
原作 小説『新装版 銀行支店長』『集団左遷』江波戸哲夫
公式サイト 集団左遷!!|公式サイト
公式Twitter 『集団左遷!!』ついに横山敗北!?
Wikipedia 集団左遷!!|Wikipedia
キャスト 片岡 洋:福山雅治/真山 徹:香川照之/滝川 晃司:神木隆之介/木田 美恵子:中村アン/平 正樹:井之脇 海/花沢 浩平:高橋和也/横溝 厚男:迫田孝也/三宅 庄司:増田修一朗/宮田 学:谷口翔太/藤枝 薫:橋本真実/藤田 秀樹:市村正親/隅田 優:別所哲也/栖原 光男:伊藤正之/金村 勇二:川原和久/鮫島 正義:小手伸也/篠田 学:須田邦裕/新堂 秀樹:馬場 徹/脇田 雅美:坂本三佳/島津 和幸:石丸謙二郎/青島 憲二(チンタオ):赤堀雅秋/鈴木 将之(パチ):パパイヤ鈴木/片岡 裕太:絃瀬聡一/宿利 雅史:酒向 芳/南口 優:橋爪 淳/郷田 成道:津嘉山正種/片岡 かおり:八木亜希子/真山 有里:西田尚美/梅原 尊:尾美としのり/横山 輝生:三上博史/語り手:貫地谷しほり/三友銀行イメージガール:生田絵梨花 (乃木坂46)

配信サービス 配信状況 無料期間と月額


U-NEXT

見放題

31日間無料
2,189円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年3月時点のものです。

U-NEXTの無料お試しサービスを利用すれば「集団左遷!!」の動画を1話から全話無料視聴できます。

見逃していたエピソードも全話配信されるので、いつでも好きな時に見逃したエピソードを視聴できます。

またU-NEXTはドラマや映画、アニメなどの映像作品から、漫画や小説、雑誌など電子書籍も楽しめるサービスです。

「集団左遷!!」とあわせて楽しめるコンテンツが豊富にあるので、無料体験期間を余すことなく楽しめます。

U-NEXTの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

動画配信サービスの「U-NEXT」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. U-NEXTの検索から「集団左遷!!」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

[解約の流れ]

  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!

動画配信サービスの「U-NEXT」の解約の流れについての情報はコチラから

U-NEXTの特徴と楽しみ方
月額料金:2,189円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
ポイント付与:1200P(無料期間中は600P)
国内ドラマ作品数:1200作品
邦画作品数:4080作品
独占配信作品あり
【U-NEXTの6つの特⻑】

  • 210,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実。
  • 「観る」と「読む」がひとつのアプリで。
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に。
  • マンガの購⼊などは、最⼤40%をポイントで還元。
  • ファミリーアカウントをつくれば、もっとお得。
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「集団左遷!!」の動画をポイント無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「集団左遷!!」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「集団左遷!!」の再放送の情報を探している
  • 「集団左遷!!」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「集団左遷!!」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

U-NEXTで配信中のオススメドラマ

目次

ドラマ「集団左遷!!」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント


U-NEXT

見放題

31日間無料
2,189円
600P付与


Hulu

見放題

14日間無料
1,026円
ポイントなし


TELASA

見放題

15日間無料
618円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

見放題

30日間無料
500円
ポイントなし


dTV

見放題

31日間無料
550円
ポイントなし


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円
ポイントなし


music.jp

レンタル

30日間無料
1,958円
2,458P付与


TSUTAYA DISCAS

レンタル

30日間無料
2,659円
1,100P付与


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

14日間無料
990円
3,000P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『集団左遷!!』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『集団左遷!!』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

集団左遷!!の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

集団左遷!!の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

本日から5月16日まで無料!

U-NEXTで集団左遷!!の動画を無料視聴する

ドラマ「集団左遷!!」のあらすじ情報

第1話「俺達に明日はない!?ノルマ100億に挑め!ド根性男の奇跡始動」

放送日:2019年4月21日
廃店が決まっている銀行支店の支店長になった主人公・片岡洋(福山雅治)が、リストラ寸前の社員たちと巨大組織に立ち向かう姿を描く。支店長として初出勤した片岡は、つかみどころのない副支店長・真山(香川照之)に困惑する。そんな中、支店長枠で高額の融資をしていた顧客が夜逃げするという事態が起きる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話「逆転不可能に挑め!!ダメ社員達の奇策!?」

放送日:2019年4月28日
片岡(福山雅治)は蒲田支店を廃店させないよう、半年間で100億円のノルマを達成させると行員に宣言。真山(香川照之)は片岡に反発する。その上、本部は蒲田支店の融資の稟議をなかなか通さず、片岡らは抗議に向かう。そんな中、新規の融資案件が飛び込み、片岡は横溝(迫田孝也)を連れて工場を訪ねる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話「絶体絶命大ピンチ!!裏切り者はだれだ!?」

放送日:2019年5月5日
蒲田支店に廃店の残務整理の要請が入る。ノルマ達成のために人員を減らしたくない片岡(福山雅治)は、本部に交渉しようとするが、真山(香川照之)に止められる。滝川(神木隆之介)は真山が本部のスパイではないかと疑う。そんな中、真山が担当する田口るみビューティーサロンの社長が融資の相談にやって来る。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話「遂にリストラ決定!?土壇場支店の結末!!」

放送日:2019年5月12日
片岡(福山雅治)ら蒲田支店の面々は、花沢(高橋和也)をプロジェクトリーダーにして大規模な商談会を企画する。そこへ不動産コンサルタントから連絡が入り、「高級ビジネスホテル」の建設計画に40億円融資してもらいたい」と言われる。片岡と真山(香川照之)は喜ぶ一方、本部の横やりが入ることを恐れる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話「さらば、愛しの男!?前代未聞の大失敗!!」

放送日:2019年5月19日
支店統括部部長候補として片岡(福山雅治)の同期、梅原(尾美としのり)の名前が挙がる。梅原の本部異動は2カ月先に決まるという期限から、片岡は蒲田支店の存続次第で宿利(酒向芳)の席が空くかが決まるという上層部の策に気付く。宿利は、蒲田支店より他支店を低金利にするなどの嫌がらせをして片岡を追い込む。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話「全員リストラ決定!?支店長最後の大選択」

放送日:2019年5月26日
蒲田支店を含む12支店の廃店決定まで1カ月半を切り、頭取の藤田(市村正親)は蒲田支店の業績が上がっていることについて言及する。だが、横山(三上博史)は廃店を断行すると宣言。一方、片岡(福山雅治)が行員たちにハッパを掛ける中、ベンチャー企業を立ち上げたいという20代の男女が融資の相談にやって来る。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話「本部編始動!!巨大な上層部の悪事を暴け」

放送日:2019年6月2日
大手百貨店「マルハシ」のCEOが背任容疑で逮捕されたというニュースが飛び込んでくる。融資部所属になって間もない片岡(福山雅治)は会議に参加させてもらえず、やり切れない思いをする。そんな片岡に、日本橋支店副支店長になった真山(香川照之)が「マルハシ」について内部告発メールがあったと耳打ちする。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話「遂に上層部が退陣!?そして負ければ出向」

放送日:2019年6月9日
支店の廃店が続々と決まっていき、片岡(福山雅治)は元蒲田支店の行員たちの身を案じていた。そんな中、片岡は隅田(別所哲也)に、かねて三友銀行の本部が積極支援しているシェアハウスの会社への不正融資の疑いを調査してほしいと依頼される。その会社は書類上では優良企業だが、ネット上の評判は悪かった。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話「託された不正の証拠最後の大逆転目前!」

放送日:2019年6月16日
片岡(福山雅治)は隅田(別所哲也)から、頭取の藤田(市村正親)が横山(三上博史)とある取引をした可能性があると聞く。片岡は、外資系ネット通販会社との提携で金融庁の許可が必要なため、横山が政治家や官僚に金を渡したのではないかと疑う。片岡から相談された真山(香川照之)は、「心当たりがある」と話す。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話(最終回)「完結〜下克上の行方熱き男が起こす奇跡」

放送日:2019年6月23日
横山(三上博史)に呼び出された片岡(福山雅治)は、横山が副頭取になったことを知り、がくぜんとする。横山の不正な金の流れが記された手帳を持っている片岡は、横山から手帳を渡してほしいと頼まれる。困った片岡は、手帳の提供者・梅原(尾美としのり)の元へ。やがて、片岡と横山の心理戦が展開される。

今すぐこのドラマを無料視聴!

集団左遷!!に出演したキャスト情報

片岡 洋/福山雅治

出演作品

ドラマ一覧
  • ガリレオ 2013年 – 湯川学
  • ガリレオ XX2013年 – 湯川学
  • 民間全民電視公司 わたしのスイート・スター 2014年
  • 桜坂近辺物語 2016年
  • ラヴソング 2016年 – 神代広平
  • 集団左遷!! 2019年 – 片岡洋
映画一覧
  • SCOOP! 2016年 – 都城静
  • 三度目の殺人 2017年 – 重盛朋章
  • マンハント 2018 – 矢村聡
  • マチネの終わりに 2019年 – 蒔野聡史
  • ラストレター 2020年 – 乙坂鏡史郎

真山 徹/香川照之

出演作品

ドラマ一覧
  • 小さな巨人 2017年 – 小野田義信
  • 新しい王様 Season1 2019年 – 越中勲
  • 名探偵・明智小五郎 2019年 – 浪越健次朗
  • 集団左遷!! 2019年 – 真山徹 役
  • 最後のオンナ 2020年 – 皆川大介
映画一覧
  • ヤマトタケル 2013年 – 帝
  • 劇場版 MOZU 2015年 – 大杉良太
  • クリーピー 偽りの隣人 2016年 – 西野
  • 祈りの幕が下りる時 2018年 – 田倉慎一
  • 七つの会議 2019年 – 北川誠

滝川 晃司/神木隆之介

出演作品

ドラマ一覧
  • やすらぎの郷 最終話 2017年 – 羽村俊一郎 役
  • 刑事ゆがみ 2017年 – 羽生虎夫 役
  • やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる 2018年 – 田口章太郎 役
  • 集団左遷!! 2019年 – 滝川晃司 役
  • 連続ドラマW 鉄の骨 2020年 – 富島平太 役
映画一覧
  • とある飛空士への追憶 2011年 – 狩乃シャルル 役
  • 君の名は。 2016年 – 立花瀧 役
  • メアリと魔女の花 2017年 – ピーター 役
  • 天気の子 2019年 – 立花瀧 役
  • ドラえもん のび太の新恐竜 2020年 – ピー助 役

木田 美恵子/中村アン

出演作品

ドラマ一覧
  • SUITS/スーツ 2018年 – 玉井伽耶子 役
  • SUITS/スーツ2 2020年 – 玉井伽耶子 役
  • 集団左遷!! 2019年 – 木田美恵子 役
  • グランメゾン東京 2019年 – 久住栞奈 役
  • スイッチ 2020年 – 佐藤亜希 役
  • 危険なビーナス 2020年 – 蔭山元美 役
映画一覧
  • 静かなるドン 新章 2009年 – 真理 役
  • A.I. love you 2016年 – 内藤恭子 役
  • ミックス。 2017年 – 佐藤風香 役

平 正樹/井之脇 海

出演作品

ドラマ一覧
  • 教場 2020年 – 南原哲久 役
  • 伝説のお母さん 2020年‐ カトウ 役
  • 父と息子の地下アイドル 2020年 – 千堂勝喜 役
  • スイッチ 2020年- 曽田知基 役
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 2020年 – 羽倉龍之介 役
映画一覧
  • サイモン&タダタカシ 2018年 – 柳田 役 ※第24回PFFスカラシップ作品
  • 3Words 「言葉のいらない愛」 2018年 – 主演 ※監督・脚本
  • クジラの骨 2019 青年 役 ※2019年 徳島国際映画祭 オープニング上映作品
  • ザ・ファブル 2019年-黒塩役
  • サイレント・トーキョー 2020年 – 来栖公太 役

ドラマ「集団左遷!!」の原作について

ドラマ「集団左遷!!」の原作は江波戸哲夫さんの小説です。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

「集団左遷!!」の原作をお得に読む方法

「集団左遷!!」の原作である江波戸哲夫さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
篠田洋が本部長を命じられた首都圏特販部は、大量解雇を目的とした新設部署だった。各部署から集められた精鋭50名というのは名ばかりで、不況下の不動産業界で初年度60億という実現不可能な販売計画を副社長の横山は新設部署に押しつけてくる。しかも社内の他部署からは協力どころか、妨害すら受ける始末。社内で無能とされた部下たちとなんとか陣営を整えた篠田は、奇蹟の大逆転をめざし、大口の取引を取り付けるのだが!?

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

ドラマ「集団左遷!!」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「集団左遷!!」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ドラマ「集団左遷!!」はDVDで視聴できる?

TSUTAYA DISCASの「定額レンタル8」では無料お試しができるためこれを使えば、DVDを無料レンタルする事ができます。

現在、『集団左遷!!』のDVDは1巻〜5巻まで「まだまだ話題作」となっています。

「定額レンタル8」は新作以外の準新作、まだまだ話題作、旧作のレンタルが可能となっており、TSUTAYA DISCASを利用することで無料視聴できます。

ただ一度にレンタルできる枚数は2枚までで、DVDが届くまで待たなければいけません。

以上の注意点を踏まえた上で、この作品をDVDで視聴したい方は、公式サイトから無料お試しを利用してみることをおすすめします。

結論:ドラマ「集団左遷!!」を今すぐ視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「集団左遷!!」は再放送を行ってません。

もし見逃してしまった場合は再放送を待つより、動画配信サービスで視聴することをオススメします。

ドラマ「集団左遷!!」の動画を今すぐ視聴したい方はU-NEXT公式サイトをご覧ください。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!! 動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる