ドラマ|釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助の動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」を全話無料視聴するならParavi!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2017年春
話数全8話
原作漫画「釣りバカ日誌」作・やまさき十三、画・北見けんいち
公式サイト釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助|公式サイト
公式Twitter「釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助」
Wikipedia釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助|Wikipedia
キャスト浜崎伝助:濱田岳/鈴木一之助(スーさん・鈴木建設代表取締役社長):西田敏行/小林みち子 → 浜崎みち子:広瀬アリス/佐々木和男(課長):吹越満/魚住伸太郎:葉山奨之/山口雄二(主任):敦士/石見聡史:三浦力/大原守:森田甘路/荒木リエ:林摩耶/岡本信隆(専務):名高達男/秋山哲夫(営業部長→営業本部担当常務):伊武雅刀/野上恵一(人事部長→管理本部担当常務):小野了/植木雄一(秘書課長):猪野学/鈴木昌之(常務→海外事業部インドネシア営業所所長・一之助の息子):駿河太郎/貞松専務:佐戸井けん太/大野まどか(秘書):陽向あゆみ/笹森(運転手):藏内秀樹/浜崎とし子(伝助の母・浜崎文具店店主):榊原郁恵/鈴木久江(一之助の妻):市毛良枝

配信サービス配信状況無料期間と月額


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2022年1月時点のものです。

Paraviなら無料お試しサービスを利用すれば『釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

Paraviの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「Paravi」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. Paraviの検索から「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」と入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

[解約の流れ]

  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

動画配信サービスの「Paravi」の解約の流れについての情報はコチラから

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】

  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」の再放送の情報を探している
  • 「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」だけでなく他ドラマも視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

Paraviで配信中のオススメドラマ

目次

ドラマ「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円
ポイントなし


dTV

レンタル

31日間無料
550円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

レンタル

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

レンタル

30日間無料
1,958円
1,600P付与


TSUTAYA DISCAS

レンタル

30日間無料
2,052円
ポイントなし


U-NEXT

未配信

31日間無料
2,189円
600P付与


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


TELASA

未配信

15日間無料
618円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

無料期間なし
990円
3000P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixおよびクランクイン!ビデオは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpは『釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」のあらすじ情報

1話:「初回拡大スペシャル」

2017年4月21日放送

第1話無料動画リンク

’15年に放送された濱田岳主演ドラマの第2弾。ある日、大学時代の先輩・鮫山(若林正恭)から新婚ののろけ話を聞いた伝助(濱田)は、感化されてしまう。結婚願望が強くなった伝助は、恋人のみち子(広瀬アリス)に結婚を持ち掛ける。程なく、伝助にライバル会社の邦栄建設から好条件の引き抜き話が浮上する。

【無料動画リンクまとめ】

2話:「ハマちゃんと10億円」

2017年4月28日放送

第2話無料動画リンク

伝助(濱田岳)は仕事でとある案件を任されるが、予算が折り合わず思い悩む。そんな中、釣り仲間の一之助(西田敏行)の一言からひらめいたアイデアを設計課の尾上(浜野謙太)に相談したところ、予算内かつ短期間で建設が可能で、しかも特許を取れば大金が手に入ると知る。浮足立つ伝助は、特許出願へと動く。

【無料動画リンクまとめ】

3話:「ハマちゃん釣りをやめる」

2017年5月5日放送

第3話無料動画リンク

一人でイシダイ釣りに出掛けた伝助(濱田岳)は岩場でバランスを崩して転落し、頭を強打する。一之助(西田敏行)やみち子(広瀬アリス)が心配する中、意識を取り戻すが、何やら様子がおかしい。翌日出社した伝助は、机の釣り道具や釣り新聞を捨て始め、釣りの師弟関係を解消すると一之助に宣言する。

【無料動画リンクまとめ】

4話:「ハマちゃんvs美人サギ師」

2017年5月12日放送

第4話無料動画リンク

伝助(濱田岳)の兄・純友(前野朋哉)がSNSで知り合った美女と結婚することに。喜ぶ伝助だが、純友は結婚相手と会ったことがないという。母・とし子(榊原郁恵)に初対面に立ち会うよう頼まれた伝助は、みち子(広瀬アリス)と共に待ち合わせ場所に潜入する。すると、美しい女性・美和(マイコ)がやって来る。

【無料動画リンクまとめ】

5話:「ハマちゃんと不思議な後輩」

2017年5月19日放送

第5話無料動画リンク

伝助(濱田岳)が所属する営業三課に、一之助(西田敏行)と親しい芳川興産の社長の息子・慎平(森永悠希)が配属される。伝助は慎平と営業先へ出向くが、慎平のマイペースっぷりに振り回される。一方、後継者問題に悩む一之助は、伝助から「部下に任せることも大事」と言われ、仮病を使ってしばらく会社を休むことにする。

【無料動画リンクまとめ】

6話:「佐々木課長と恋心」

2017年5月26日放送

第6話無料動画リンク

伝助(濱田岳)は、課長の佐々木(吹越満)と共に結婚式場建設コンペの説明会に出席。何としても契約を勝ち取りたい佐々木は、コンペを主催する会社社長・修子(大地真央)を食事に誘う。修子はワンマン社長で知られ、接待先の交際費を使い尽くすことから“アナコンダ”と呼ばれ恐れられていたが、食事の場で起こったある勘違いから佐々木に恋心を抱くように。しかし、当の佐々木は修子は伝助に気があると思い込み、伝助を使って契約にこぎ着けようと画策する。それぞれが勘違いをする中、修子は思い切って佐々木に告白する。

【無料動画リンクまとめ】

7話:「危険な釣りガール」

2017年6月9日放送

第7話無料動画リンク

アジ釣りに出掛けた伝助(濱田岳)と一之助(西田敏行)は、“釣りバカ女子”の祐実(真野恵里菜)と出会い意気投合。祐実が就職活動中でゼネコン志望だと知った伝助は、後日祐実を社内に案内するが、祐実は社長の話ばかりを聞きたがる。一方、一之助は釣り具店で祐実と再会し、釣りに誘われ上機嫌になる。

【無料動画リンクまとめ】

8話(最終話):「さよならみち子さん!! 運命の最終回SP」

2017年6月16日放送

第8話無料動画リンク

イワナ釣りへ出掛けた伝助(濱田岳)と一之助(西田敏行)は、地元の住民・鮎子(壇蜜)と出会う。鮎子に心を奪われた一之助は、鮎子が向かう集会に伝助と共に付いて行くことに。すると、それはダム建設の反対集会だった。一方、みち子(広瀬アリス)は藤岡(浦井健治)からのプロポーズにずっと悩んでいた。

【無料動画リンクまとめ】

今すぐこのドラマを無料視聴!

ドラマ「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」に出演したキャスト情報

浜崎伝助/濱田岳

出演作品

ドラマ一覧
  • 信長協奏曲(2014年) – 徳川家康
  • 視覚探偵 日暮旅人(2015年) – 雪路雅彦
  • 連続テレビ小説 わろてんか(2017年) – 武井風太
  • インハンド(2019年) – 高家春馬
  • 働かざる者たち(2020年) – 主演・橋田一
映画一覧
  • ヒキタさん! ご懐妊ですよ(2019年) – 杉浦俊一
  • 決算! 忠臣蔵(2019年) – 大高源五
  • グッドバイ〜嘘からはじまる人生喜劇〜(2020年) – 清川伸彦
  • コンフィデンスマンJP -プリンセス編-(2020年) – ユージーン
  • 喜劇 愛妻物語(2020年) – 豪太

鈴木一之助/西田敏行

出演作品

ドラマ一覧
  • BOSS 2ndシーズン(2011年) – 黒原健蔵
  • ドクターX〜外科医・大門未知子シリーズ – 蛭間重勝
  • 信長協奏曲(2014年) – 斎藤道三
  • 民王(2015年) – 城山和彦
  • サイン -法医学者 柚木貴志の事件-(2019年) – 兵藤邦昭
映画一覧
  • 清須会議(2013年) – 更科六兵衛
  • 武士の献立(2013年) – 舟木伝内
  • ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年) – 浪矢雄治
  • アウトレイジ 最終章(2017年) – 西野一雄
  • 新解釈・三國志(2020年) – 蘇我宗光

小林みち子 → 浜崎みち子/広瀬アリス

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説 わろてんか(2017年) – 秦野リリコ
  • 探偵が早すぎる(2018年) – 一華
  • ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜(2019年) – 広瀬裕乃
  • トップナイフ-天才脳外科医の条件-(2020年) – 小机幸子
  • 七人の秘書(2020年) – 照井七菜
映画一覧
  • 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010(2009年) – 岬ユリコ / 電波人間タックル
  • 銀の匙 Silver Spoon(2014年) – 御影アキ
  • ちはやふる -上の句-(2016年) – 綾瀬千歳
  • 全員、片想い(2016年) – 希美
  • AI崩壊(2020年) – 奥瀬久未

佐々木和男/吹越満

出演作品

ドラマ一覧
  • 放送90年 大河ファンタジー 「精霊の守り人」シリーズ – ガカイ
  • イノセンス 冤罪弁護士 第6話(2019年) – 有珠田義信
  • 騎士竜戦隊リュウソウジャー(2019年) – 龍井尚久 / セトー / リュウソウブラウン(声)
  • これは経費で落ちません!(2019年) – 新発田英輝
  • 死役所(2019年) ‐ 蓮田栄山
映画一覧
  • アフロ田中(2012年)- 鈴木シンジ
  • 宇宙兄弟(2012年) – JAXA職員 鶴見鉄太郎
  • 悪の教典(2012年) – 釣井正信
  • 土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年) – 酒見路夫
  • 東京難民(2014年) – 荒木

魚住伸太郎/葉山奨之

出演作品

ドラマ一覧
  • 連続テレビ小説 まれ 第7話 – 最終話(2015年) – 津村一徹
  • 逃げるは恥だが役に立つ(2016年) – 渡辺一馬 役、シンジ
  • 僕たちがやりました(2017年) – 丸山友貴
  • モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐- 第4話 – 最終話(2018年) – 安堂完治
  • 透明なゆりかご(2018年) – 町田陽介
映画一覧
  • リアル鬼ごっこ3 (2012年)- イサム
  • 渇き。(2014年) – 金髪の男
  • 屍人荘の殺人(2019年) – 進藤歩

秋山哲夫/伊武雅刀

出演作品

ドラマ一覧
  • 相棒シリーズ – 南井十
  • モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年) – 入間貞吉
  • ストロベリーナイト・サーガ – 国奥定之助
  • ボイス 110緊急指令室 – 本郷辰夫
  • ディア・ペイシェント〜絆のカルテ〜(2020年) – 真野徹
映画一覧
  • 利休にたずねよ(2013年) – 千与兵衛
  • 黒執事(2014年) – 九条新兵
  • セーラー服と機関銃 -卒業-(2016年) – 浜口
  • 真田十勇士(2016年) – 久々津荘介
  • 映画 少年たち(2019年) - 藤野

浜崎とし子/榊原郁恵

出演作品

ドラマ一覧
  • 僕たちがやりました(2017年) – 増渕優子
  • いつまでも白い羽根(2018年) – 木崎智子
  • イノセンス 冤罪弁護士(2019年) ‐ 黒川麗
  • 病室で念仏を唱えないでください(2020年) ‐ 石川美津子
  • いいね!光源氏くん(2020年) – 沙織の母
映画一覧
  • 春琴抄 (1976年) – お吉
  • シリウスの伝説 (1981年) – 声の出演:チーク
  • ブンナよ木からおりてこい (1987年) – 声の出演:ブンナ
  • Viva! Kappe (2010年)

鈴木久江/市毛良枝

出演作品

ドラマ一覧
  • ヤンキー母校に帰る(2003年) – 金井小夜子
  • この世界の片隅に(2011年) – 北條サン
  • インハンド(2019年) ‐ 小泉陽子
  • 白い巨塔(2019年) – 黒川キヌ
  • 病院の治しかた〜ドクター有原の挑戦〜(2020年) – 徳永芳恵
映画一覧
  • ゼロの焦点(2009年) – 板根絹江
  • 臨場・劇場版(2012年)
  • 大奥〜永遠〜[右衛門佐・綱吉篇](2012年) – 牧野成貞
  • 神様のカルテ2(2014年) – 貫田千代

ドラマ「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」の原作について

ドラマ「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

またシリーズ作品として

があり、非常に人気の作品となっています。
ドラマを視聴して他のシリーズ作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

ドラマ「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」の視聴率は?

ドラマ「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「初回拡大スペシャル」 視聴率6.8%
第2話「ハマちゃんと10億円」 視聴率5.9%
第3話「ハマちゃん釣りをやめる」 視聴率6.2%
第4話「ハマちゃんvs美人サギ師」 視聴率4.3%
第5話「ハマちゃんと不思議な後輩」 視聴率5.0%
第6話「佐々木課長と恋心」 視聴率5.6%
第7話「危険な釣りガール」 視聴率5.1%
最終話「さよならみち子さん!! 運命の最終回SP」 視聴率6.2%

平均視聴率は「5.6%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。
出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」はDVDで視聴できる?

TSUTAYA DISCASの「定額レンタル8」では無料お試しができるためこれを使えば、DVDを無料レンタルする事ができます。

現在、『釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助』のDVDは1巻〜5巻まで「旧作」となっています。

「定額レンタル8」は新作以外の準新作、まだまだ話題作、旧作のレンタルが可能となっており、TSUTAYA DISCASを利用することで無料視聴できます。

ただ一度にレンタルできる枚数は2枚までで、DVDが届くまで待たなければいけません。

以上の注意点を踏まえた上で、この作品をDVDで視聴したい方は、公式サイトから無料お試しを利用してみることをおすすめします。

結論:「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在は「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」は再放送情報はありませんでした。

もし見逃してしまった場合は再放送を待つより、動画配信サービスで視聴することをオススメします。

ドラマ「釣りバカ日誌 シーズン2 新米社員 浜崎伝助」の動画を今すぐ視聴したい方はParavi公式サイトをご覧ください。

2022年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較