ドラマ|奪い愛、冬の動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「奪い愛、冬」を無料視聴するならU-NEXT!

初回31日間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送 2017年冬
話数 全7話
Wikipedia 奪い愛、冬|Wikipedia
キャスト 池内光:倉科カナ/奥川康太:三浦翔平/森山信:大谷亮平/森山蘭:水野美紀/豊野秀子:秋元才加/池内麻紀:キムラ緑子/奥川美佐:榊原郁恵

※「奪い愛、冬」の公式PV、HP、Twitterは現在のところありませんでした。

配信サービス 配信状況 無料期間と月額


U-NEXT

見放題

31日間無料
2,189円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年4月時点のものです。

U-NEXTの無料お試しサービスを利用すれば「奪い愛、冬」の動画を1話から全話無料視聴できます。

見逃していたエピソードも全話配信されるので、いつでも好きな時に見逃したエピソードを視聴できます。

またU-NEXTはドラマや映画、アニメなどの映像作品から、漫画や小説、雑誌など電子書籍も楽しめるサービスです。

「奪い愛、冬」とあわせて楽しめるコンテンツが豊富にあるので、無料体験期間を余すことなく楽しめます。

U-NEXTの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. U-NEXT公式サイトへアクセス
  2. 「まずは31日間 無料トライアル」をクリック
  3. お客様情報(名前、メールアドレス、パスワードなど)を入力、「次へ」をクリック
  4. 決済方法を選択し、情報を入力
  5. 入力情報を確認し、間違いがなければ「送信」をクリック
  6. 「ご登録ありがとうございました」と表示されたら完了!

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

支払い方法は最初は選択しますが、無料期間中の解約であれば料金はかかりません。

また無料お試しを利用して継続するのであれば”キャリア決済”にしておくと非常に便利です。

動画配信サービスの「U-NEXT」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. U-NEXTの検索から「奪い愛、冬」を入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

ポイント視聴する場合は下記のような画像が表示されますので

「ポイントを利用して0円でレンタル」

をクリックすると登録時に貰ったポイントでお得に視聴できます。

[解約の流れ]

  1. U-NEXTのメニューから「設定・サポート」を選択し、クリック
  2. 「契約内容の確認・変更」を選択し、クリック
  3. ”ご利用中のサービス”内にある「解約はこちら」をクリック
  4. 解約前の無料期間を確認し、「次へ」をクリック
  5. 任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 解約時の注意事項を確認し、「同意する」に✔︎、「解約する」をクリック
  7. 「解約手続き完了」と表示されたら完了!

動画配信サービスの「U-NEXT」の解約の流れについての情報はコチラから

U-NEXTの特徴と楽しみ方
月額料金:2189円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:31日間
解約料金:0円
ポイント付与:1200P(無料期間中は1000P)
国内ドラマ作品数:1200作品
邦画作品数:4080作品
独占配信作品あり
【U-NEXTの6つの特⻑】

  • 210,000本以上が⾒放題!最新レンタル作品も充実。
  • 「観る」と「読む」がひとつのアプリで。
  • 毎⽉もらえる1,200ポイントでお得に。
  • マンガの購⼊などは、最⼤40%※をポイントで還元。
  • ファミリーアカウントをつくれば、もっとお得。
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴。

動画配信サービスの「U-NEXT」についての詳細な情報はコチラから

U-NEXTは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「奪い愛、冬」の動画をポイント無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「奪い愛、冬」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「奪い愛、冬」の再放送の情報を探している
  • 「奪い愛、冬」だけでなく、いろんなドラマも無料視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「奪い愛、冬」を見逃したり、再放送をみたいという方はU-NEXTを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

U-NEXTで配信中のオススメドラマ

目次

ドラマ「奪い愛、冬」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント


U-NEXT

見放題

31日間無料
2,189円
600P付与


FODプレミアム

見放題

14日間無料
976円
900P付与


TELASA

見放題

15日間無料
618円
ポイントなし


dTV

見放題

31日間無料
550円
ポイントなし


ABEMA

レンタル

14日間無料
960円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

レンタル

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

レンタル

30日間無料
1,958円
2,458P付与


TSUTAYA DISCAS

レンタル

30日間無料
2,659円
1,100P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


Paravi

未配信

14日間無料
1,017円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

14日間無料
990円
3,000P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『奪い愛、冬』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『奪い愛、冬』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

奪い愛、冬の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

奪い愛、冬の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「奪い愛、冬」のあらすじ情報

1話:「奪われたら奪い返せ」

2017年1月20日放送

デザイン会社で働く池内光(倉科カナ)はある日、アシスタントで恋人の奥川康太(三浦翔平)からプロポーズされる。ちょっと頼りないけれど、とても優しく、何よりも光を全身で愛してくれる康太。彼の大きな愛に包まれ、光は幸せを噛み締めていた。
そんな中、光は会社を代表し、建設会社のロゴデザイン・コンペに参戦することになる。意気込むあまり緊張する光を励まそうと、オリエンテーション会場に向かうエレベーターの中でキスをする康太。だがその瞬間、ふいに開いた扉の向こうに視線を移した光は、ある一点から目が離せなくなってしまう。そこにいたのはライバル会社のデザイナー・森山信(大谷亮平)――旧姓・尾田。彼こそは、かつて光が死ぬほど愛した男、そして…3年前に突然、好きな人がいると告げ、姿を消してしまった男だった!

今すぐこのドラマを無料視聴!

2話:「結婚直前…裏切りのホテル」

2017年1月27日放送

3年前に突然姿を消した元彼・信(大谷亮平)との再会を果たし、心が大きく揺れ動く光(倉科カナ)。そんな中、光はよく足を運ぶお気に入りの場所で、信とまたも遭遇してしまった。自分の心は今や信にない――そう自らに言い聞かせるためにも、翌日、光は2人で会った事実を婚約者・康太(三浦翔平)に告白。だが、その際、アクシデントで信に抱きしめられたことだけは、どうしても言えなかった…。
康太に頼まれ、光は信との思い出の場所へ康太を連れて行くことに。ところがそこで、信の妻・蘭(水野美紀)と会ってしまう! 実は、蘭は日々GPSで信の動きを監視しており、彼がこの場所で光と会っていた証拠までも見つけていた…! もちろん、光も康太も、蘭が何者であるか知る由もない。そんな2人の前で、蘭は一突きで光の心臓をえぐるような、陰険な行動に出る!

今すぐこのドラマを無料視聴!

3話:「妻の復讐…熱海へ」

2017年2月3日放送

光(倉科カナ)は婚約者の康太(三浦翔平)と2人きりで、一泊で熱海へ温泉旅行に出かけることに。光は完全にぬぐい去ることのできない元彼・信(大谷亮平)の存在を必死にかき消しながら、康太との時間を楽しもうとする。かたや、康太の胸の奥にも、どうしてもぬぐい去れない感情が渦巻いていた。同僚・秀子(秋元才加)のいらぬ入れ知恵のせいで、光が今も信の誕生日をスマホの暗証番号にしているのではないか…と疑っていたのだ。

今すぐこのドラマを無料視聴!

4話:「波乱のWデート旅行」

2017年2月10日放送

元彼・信(大谷亮平)とキスしたところを、その妻・蘭(水野美紀)に見られてしまった光(倉科カナ)。その日から、彼女のSNSには「淫乱」「泥棒」といった罵詈雑言の数々が書き込まれることに…。そんな折、光の婚約者・康太(三浦翔平)を狙う同僚・秀子(秋元才加)が、蘭と接触。女同士が結託し、光に“天罰”を与えようと画策しはじめる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

5話:「逆転…奪い返す日」

2017年2月17日放送

元カノ・光(倉科カナ)と妻・蘭(水野美紀)の前で、「俺はまだ、光のことが好きだ」と、衝撃の告白をした信(大谷亮平)。その現場を目撃した光の婚約者・康太(三浦翔平)は頭に血が上り、信につかみかかる。ところが、制止に入ろうとした光を弾みで突き飛ばし、気絶させてしまう結果に…。康太は警察の厄介になり、会社からも謹慎処分を食らってしまう。

今すぐこのドラマを無料視聴!

6話:「妻の秘密…衝撃の結末!」

2017年2月24日放送

光(倉科カナ)はすべてを振り切り、元カレ・信(大谷亮平)のもとへ。愛を確かめ合った2人は「ずっと一緒にいよう」と誓う。一方、結婚目前で愛する光を奪われた康太(三浦翔平)は自暴自棄に…。信の妻・蘭(水野美紀)もまた、夫への未練と光への恨みで、ますます取り乱していく。そんな中、蘭は康太に接触。ところが何を思ったか、康太が不意を突く行動に…! 蘭に何やら重大な秘密があると感づいた康太は、その秘密を暴こうと暗躍し始める。

今すぐこのドラマを無料視聴!

7話(最終回):「雪山で涙の最終決戦!」

2017年3月3日放送

婚約者だった康太(三浦翔平)と別れ、ようやく奪い返した元カレ・信(大谷亮平)と一緒になる道を選んだ光(倉科カナ)。だがその矢先、信が病で余命わずかであることが判明…。さらに、康太が信の妻・蘭(水野美紀)の重大な秘密を暴いてしまった! それは、蘭と信が結婚するきっかけとなった、蘭の足のケガに関する秘密で…!?

今すぐこのドラマを無料視聴!

ドラマ「奪い愛、冬」に出演したキャスト情報

池内光/倉科カナ

出演作品

ドラマ一覧
  • 名前をなくした女神(フジテレビ)2011年 – 進藤真央
  • ファーストクラス(フジテレビ)2014年 – 須賀さくら
  • 残念な夫。(フジテレビ)2015年 – 榛野知里
  • 刑事7人(テレビ朝日)2015-2020年 – 水田環
  • 俺の話は長い(日本テレビ)2019年 – 三枝明日香
映画一覧
  • 砂時計(2008年) – 朝田リカ
  • ヒカリ、その先へ(2010年) – きい
  • キッズ・リターン 再会の時(2013年) – マナミ
  • 珍遊記(2016年) – 玄奘
  • 3月のライオン(2017年) – 川本あかり

奥川康太/三浦翔平

出演作品

ドラマ一覧
  • ごくせん 第3シリーズ(日本テレビ)2008年 – 神谷俊輔
  • 恋空(TBS)2008年 – ノゾム
  • トイレの神様(毎日放送)2011年 – 大介
  • 花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011(フジテレビ)2011年- 中津秀一
  • サキ(関西テレビ・フジテレビ)2013年 – 新田隼人
映画一覧
  • ごくせん THE MOVIE (2009年)- 神谷俊輔
  • リアル鬼ごっこ2(2010年)- 佐藤洋
  • BRAVE HEARTS 海猿 (2012年) – 服部拓也
  • カノジョは嘘を愛しすぎてる(2013年) – 坂口瞬
  • ひるなかの流星(2017年)- 獅子尾五月

森山信/大谷亮平

出演作品

ドラマ一覧
  • 叡古教授の事件簿(テレビ朝日)2016年 – 堂上達也
  • 逃げるは恥だが役に立つ(TBS)2016年 – 風見涼太
  • ラブリラン(読売テレビ)2018年 – 鷺沢亮介
  • 連続テレビ小説 まんぷく(NHK)2018年 – 小野塚真一
  • ノーサイド・ゲーム(TBS)2019年 – 柴門琢磨
映画一覧
  • 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。(2018年) – 佐野
  • 4月の君、スピカ。(2019年)- 購買のおじさん
  • 仮面病棟(2020年) – 小堺司

森山蘭/水野美紀

出演作品

ドラマ一覧
  • Age,35 恋しくて(フジテレビ)1996年
  • 踊る大捜査線シリーズ(フジテレビ)1997・1998年 – 柏木雪乃
  • オヤジぃ。(TBS)2000年 – 神崎小百合
  • NHK大河ドラマ 「武蔵 MUSASHI」(NHK)2003年 – かつ
  • ガリレオ(フジテレビ)2007年 – 矢島貴子
映画一覧
  • ガメラ2 レギオン襲来(1996年) – 穂波碧
  • 恋人はスナイパー 劇場版(2004年) – 円道寺きなこ
  • 恋の罪(2011年) – 吉田和子

ドラマ「奪い愛、冬」の原作について

ドラマ「奪い愛、冬」は原作のないオリジナルドラマとなっています。

またシリーズ作品として

があり、非常に人気の作品となっています。

ドラマを視聴して他のシリーズ作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

ドラマ「奪い愛、冬」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「奪い愛、冬」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「奪い愛、冬」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「奪い愛、冬」の視聴率は?

ドラマ「奪い愛、冬」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「奪われたら奪い返せ」 視聴率6.6%
第2話「結婚直前…裏切りのホテル」 視聴率5.1%
第3話「妻の復讐…熱海へ」 視聴率5.8%
第4話「波乱のWデート旅行」 視聴率6.5%
第5話「逆転…奪い返す日」 視聴率6.1%
第6話「妻の秘密…衝撃の結末!」 視聴率7.1%
最終話「雪山で涙の最終決戦!」 視聴率8.0%

平均視聴率は「6.5%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。
出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「奪い愛、冬」はDVDで視聴できる?

TSUTAYA DISCASの「定額レンタル8」では無料お試しができるためこれを使えば、DVDを無料レンタルする事ができます。

現在、『奪い愛、冬』のDVDは1巻〜4巻まで「旧作」となっています。

「定額レンタル8」は新作以外の準新作、まだまだ話題作、旧作のレンタルが可能となっており、TSUTAYA DISCASを利用することで無料視聴できます。

ただ一度にレンタルできる枚数は2枚までで、DVDが届くまで待たなければいけません。

以上の注意点を踏まえた上で、『奪い愛、冬』の動画をDVDで視聴したいと考えている方はこちらからTSUTAYA DISCASの公式ページをご覧ください。

結論:ドラマ「奪い愛、冬」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「奪い愛、冬」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「奪い愛、冬」の動画はU-NEXTで無料視聴できますので、U-NEXTにログインして視聴しましょう。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!! 動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる