ドラマ|警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3の動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」を無料視聴できるのはParaviだけ!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送2018年夏
話数全7話
原作小説『生活安全課0係』シリーズ 富樫倫太郎
公式サイト警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3
公式Twitter【公式】警視庁ゼロ係
Wikipedia警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3
キャスト小早川冬彦:小泉孝太郎/寺田寅三:松下由樹/本条靖子:安達祐実/桜庭勇作:木下隆行/太田文平:戸塚純貴/今川兵馬:宮川一朗太/神沼洋:中野裕太/青山進:六角慎司/野沢友和:足立尭之/小林優太:栗山 航/鮫島弥生:岸明日香/前川俊也:吉田栄作/谷本敬三:石丸謙二郎/国仲春吉:加藤 茶/湯川春樹:石坂浩二(特別出演)/横山建夫:片岡鶴太郎

配信サービス配信状況無料期間と月額


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2022年1月時点のものです。

Paraviなら無料お試しサービスを利用すれば『警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間終了後、500円分の無料チケットがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

Paraviの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. Paravi公式サイトへアクセス
  2. 「まずは2週間無料体験」をクリック
  3. 「メールアドレスでアカウント作成」をクリック
  4. 「お名前」を入力
  5. 「メールアドレス」を入力し、「PINコードを送信」をクリック
  6. 登録したメールアドレスに送られてきた「PINコード」を確認し、入力
  7. 任意の「パスワード」「性別」「生年月日」を入力
  8. 「支払い方法」を選択
  9. 利用規約に同意し、登録する
  10. 「登録完了」と表示されたら完了!

※決済方法について:デビッドカードでの決済は一部を除いてできなくなっております。一番のオススメは「キャリア決済」です。

※※Yahoo!ID、Facebook、Twitter、Google、日経IDでもアカウント作成可能です。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「Paravi」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. Paraviの検索から「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」と入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

[解約の流れ]

  1. Paraviのメニューから「アカウント情報」を選択し、クリック
  2. 「契約プランの確認・解約」をクリック
  3. 「プランの解約」をクリック
  4. 表示画面を下までスクロールし、「解約を続ける」をクリック
  5. 解約内容を確信し、任意のアンケートに回答(回答なしでもOK)
  6. 画面最下部の「解約する」をクリック
  7. 「解約完了」と表示されたら解約完了!

※残りのポイントは「マイページ」上に表示されます。解約する前にポイントを利用してしまうのがオススメです。

動画配信サービスの「Paravi」の解約の流れについての情報はコチラから

Paraviの特徴と楽しみ方
Paraviの特長一覧表
月額料金:1017円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:500P(無料期間中はなし)
国内ドラマ作品数:非公開
海外ドラマ作品数:非公開
【Paraviの5つの特⻑】

  • Paraviでしかみられない独占配信・特典映像あり
  • 国内最大級のドラマ配信数
  • 毎⽉もらえる500ポイントでお得に
  • ファミリーアカウント機能で最大7人まで利用可能
  • ダウンロード機能で、いつでもどこでも視聴

動画配信サービスの「Paravi」についての詳細な情報はコチラから

Paraviは広告・CMなしで動画を視聴でき、無料お試しサービスがあるので「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」の動画を無料視聴できます。

こんな方にはオススメです!
  • 「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」の再放送の情報を探している
  • 「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」だけでなく他ドラマも視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」を見逃したり、再放送をみたいという方はParaviを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

Paraviで配信中のオススメドラマ

目次

ドラマ「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 THIRD SEASON」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス配信状況無料期間と月額とポイント


Paravi

見放題

14日間無料
1,017円
ポイントなし


dTV

レンタル

31日間無料
550円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

レンタル

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

レンタル

30日間無料
1,958円
1,600P付与


U-NEXT

未配信

31日間無料
2,189円
600P付与


FODプレミアム

未配信

14日間無料
976円
900P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


TELASA

未配信

15日間無料
618円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

無料期間なし
990円
3000P付与


TSUTAYA DISCAS

未配信

30日間無料
2,052円
ポイントなし


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixおよびクランクイン!ビデオは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpは『警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 THIRD SEASON」のあらすじ情報

第1話:「留置場からの殺人予告」

2018年7月20日 放送

第1話無料動画リンク

空気の読めないエリート警視・冬彦(小泉孝太郎)と、たたき上げのベテラン刑事・寅三(松下由樹)の凸凹コンビが事件を解決する。二人は、ビニールで全身を巻かれ、右の小指を切断された女性の絞殺体を発見。同じ手口の被害者は3人目で、全員が精神科医の実相寺(嶋田久作)に関わる人物だと判明する。

【無料動画リンクまとめ】

第2話:「犯人は猟奇殺人を予言したカリスマ精神科医?」

2018年7月27日 放送

第2話無料動画リンク

逮捕された実相寺(嶋田久作)の予言通り、連続殺人の5人目の犠牲者が出る。冬彦(小泉孝太郎)は遺体に巻かれていたビニールの特徴から、実相寺を逮捕した後に発覚した2件の犯行は、模倣犯によるものだと考える。一方、キャリア管理官の金田一(平岡祐太)は、実相寺を誤認逮捕した可能性を訴える。

【無料動画リンクまとめ】

第3話:「殺人犯は記憶喪失…ゼロ係×池の水 奇跡のコラボ」

2018年8月17日 放送

第3話無料動画リンク

冬彦(小泉孝太郎)らは、公開捜査を行うテレビ番組に出演。番組には、交通事故で記憶喪失となり、自分が何者か知りたいという男性・本間(赤井英和)が登場する。捜査により彼が住んでいたアパートが判明するが、部屋からは遺体が見つかる。さらに、遺体は本間の元勤務先の社長であることが分かる。

【無料動画リンクまとめ】

第4話「殺人暑中見舞い」

放送日:2018年8月24日 放送

第4話無料動画リンク

冬彦(小泉孝太郎)と桜庭(木下隆行)は、誘拐との通報を受け、ある民家を訪れる。玄関から出てきた千恵子(岩本多代)によると、孫が1カ月前から行方不明になっているという。しかし孫は23歳で、かつ柄の悪い風貌と知った桜庭はやる気をなくすが、冬彦はあることをきっかけに孫を見つけ出すと決心する。

【無料動画リンクまとめ】

第5話:「殺人慰安旅行」

2018年8月31日 放送

第5話無料動画リンク

冬彦(小泉孝太郎)が5年前に書いた“ゼロ・レポート”の内容が、単なる失踪事件ではなく連続殺人事件だと判明。冬彦は金田一(平岡祐太)に報告する。一方、“ゼロ係”のメンバーは慰安旅行へ出掛ける。しかし、係長・横山(片岡鶴太郎)の手違いで宿が取れていないことが分かり、一同は慌てる。

【無料動画リンクまとめ】

第6話:「作家毒殺の犯人? マスコミを手玉に取る30歳下の美人妻。」

2018年9月7日 放送

第6話無料動画リンク

ゼロ係が開いた防犯教室の近くに救急車が到着し、冬彦(小泉孝太郎)らが様子を見に行くと、有名作家の加賀美(佐戸井けん太)が書斎で倒れていた。死因は中毒死で、加賀美の30歳年下の妻・紗耶(壇蜜)はマスコミから遺産目当ての殺人を疑われる。紗耶は自ら記者会見を開くが、そこで驚きの発言をする。

【無料動画リンクまとめ】

第7話(最終回)「完結・ウエディングドレス連続殺人」

放送日:2018年9月14日 放送

第7話無料動画リンク

3人目のウエディングドレス姿の遺体が発見され、冬彦(小泉孝太郎)が「ゼロ・レポート」に書いた行方不明者は全員殺された。3人目も10年前の未解決殺人事件と同じ防腐剤でエンバーミングされていたが、冬彦は解剖した湯川(石坂浩二)の話しぶりが気になり、湯川の娘・小夜子(有森也実)にも意見を求める。

【無料動画リンクまとめ】

今すぐこのドラマを無料視聴!

「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 THIRD SEASON」に出演したキャスト情報

小早川冬彦/小泉孝太郎

出演作品

ドラマ一覧
  • ブラックペアン 2018年 – 高階権太 役
  • 連続ドラマW 真犯人 2018年 – 日下悟 役
  • グッドワイフ 2019年 – 多田征大 役
  • 病院の治しかた〜ドクター有原の挑戦〜 2020年 – 主演・有原修平 役
  • 恋する母たち 2020年 – 斉木巧 役
映画一覧
  • 踊る大捜査線シリーズ – 小池茂
  • 劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼 2005年 – 猛士役
  • UDON 2006年 – うどん屋の客
  • 瀬戸内海賊物語 2014年 – 宇治原清秀
  • 七つの会議 2019年- 奈倉翔平

本条靖子/安達祐実

出演作品

ドラマ一覧
  • リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 2018年 – 伊藤理恵 役
  • 初めて恋をした日に読む話 2019年 – 松岡美和 役
  • 家政夫のミタゾノ 2019年 ‐ 筧真子/梅小路真奈美 役
  • 死役所 、最終話 2019年 – 市村幸子 役
  • 捨ててよ、安達さん。 2020年 – 主演・安達祐実 役
映画一覧
  • 映画 ST 赤と白の捜査ファイル 2015年 – 堂島菜緒美 役
  • 王妃の館 2015年 – ミチル 役
  • TOKYOデシベル 2017年 – 溝口フミ 役
  • ウスケボーイズ 2018年 – 稲田美樹 役
  • #ハンド全力 2020年 – 市川 役

寺田寅三/松下由樹

出演作品

ドラマ一覧
  • 警視庁・捜査一課長 2020 (THIRD SEASON) 初回2時間SP 2020年 – 今田美蓮 役
  • 月曜プレミア8
  • 当番弁護士 梶原藤子の事件ファイル 2020年 – 主演・梶原藤子 役
  • 未解決の女 警視庁文書捜査官 Season2 2020年- 真田誠 役
  • すぐ死ぬんだから 2020年- 黒井 苺 役
  • 戦後75年
映画一覧
  • BABY BABY BABY! -ベイビィ ベイビィ ベイビィ- 2009年 – 大野春江 役
  • BECK 2010年 – 佐藤和緒 役
  • 臨場 -劇場版- 2012年 – 小坂留美 役
  • 鏡の中の笑顔たち 2015年 – 井上由紀 役
  • お終活 2021年

桜庭勇作/木下隆行

出演作品

ドラマ一覧
  • 大河ドラマ おんな城主 直虎 2017年 ‐ 福蔵 役
  • 監査役野崎修平 2018年 ‐ 堺部長 役
  • 向かいのバズる家族 2019年 – 篝篤史 役
  • わたし、定時で帰ります。 2019年 – 石黒良久 役
  • Iターン (小説) 2019年 ‐ 深町智博
映画一覧
  • チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜 2017年 – ひかりの父 役
  • リンキング・ラブ 2017年- 田所教授 役
  • 空飛ぶタイヤ 2018年 – 益田順吉 役
  • ルームロンダリング 2018年

鮫島弥生/岸明日香

出演作品

ドラマ一覧
  • ラブホの上野さん シーズン2 2017年 – 松本真美 役
  • フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜 2017年 – 江口カオリ 役
  • 不能犯 2018年- 宮前香苗 役
  • モブサイコ100 2018年 – アケミ 役
  • 大恋愛〜僕を忘れる君と 2018年 – ちはる 役
映画一覧
  • フローレンスは眠る 2016年 – 瀬戸久美子 役
  • CONFLICT コンフリクト〜最大の抗争〜 2016年
  • 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。 2017年 – 沙織 役
  • インフォ・メン 獣の笑み、ゲスの涙 2017年 – ゆかり 役
  • チェリーボーイズ 2018年 – コンビニ前の女性 役

 

ドラマ「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 THIRD SEASON」の原作について

ドラマ「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 THIRD SEASON」の原作は富樫倫太郎さんの小説である「生活安全課0係」シリーズです。

ドラマを視聴して同じ脚本家の他作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

ドラマを視聴して原作小説が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 THIRD SEASONの原作をお得に読む方法

「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 THIRD SEASON」の原作である富樫倫太郎さんの作品はeBookJapanで配信されています。

eBookJapanは国内最大級の電子書籍サイトで、初回購入が六冊まで半額キャンペーンを実施しています。

【原作公式あらすじ】
小泉孝太郎好演で大注目!テレビ東京系列「警視庁ゼロ係」の原作!“空気は読めないが人の心は読める”変人キャリア刑事の「非常識捜査」。まばたき、爪先の向きなど、相手の表情、仕種から知識と独特の観察眼で真相を暴いてゆく異色シリーズ第一弾!そんな彼が連続ボヤ事件で興味を示した手掛かり、ファイヤーボールとは?

eBookJapanの初回購入の半額キャンペーンは期間限定なので、詳細は公式サイトにて確認してください。

ドラマ「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」の視聴率は?

ドラマ「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「留置場からの殺人予告」 視聴率8.8%
第2話「犯人は猟奇殺人を予言したカリスマ精神科医?」 視聴率7.5%
第3話「殺人犯は記憶喪失…ゼロ係×池の水 奇跡のコラボ」 視聴率6.1%
第4話「殺人暑中見舞い」 視聴率5.3%
第5話「殺人慰安旅行」 視聴率7.8%
第6話「作家毒殺の犯人? マスコミを手玉に取る30歳下の美人妻。」 視聴率6.2%
最終話「完結・ウエディングドレス連続殺人」 視聴率8.7%

平均視聴率は「7.2%」と低い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される望みは薄いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。
出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」はDVDで視聴できる?

ドラマ「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」のDVD発売・レンタル情報ですが、現在のところ出ていません。

一般的にはTV放送終了後、半年ほどでDVDが発売され、レンタルも開始されます。

結論:ドラマ「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」は再放送情報はありませんでした。

もし見逃してしまった場合は再放送を待つより、動画配信サービスで視聴することをオススメします。

ドラマ「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 シーズン3」の動画を今すぐ視聴したい方はParavi公式サイトをご覧ください。

2022年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!!動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較