ドラマ|絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1の動画を全話無料視聴できる公式動画配信サービス

ドラマ「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1」を無料視聴できるのはFODプレミアムだけ!

初回2週間の無料期間中に解約すれば解約金などは一切かかりません

放送 2018年夏
話数 全10話
脚本 浜田秀哉
公式サイト 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1|公式サイト
公式Twitter 公式・月9『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~』
Wikipedia 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1|Wikipedia
キャスト 井沢範人:沢村一樹/山内徹:横山裕/小田切唯:本田翼/南彦太郎:柄本時生/早川誠二:マギー/板倉麻衣:田中道子/田村薫:平田満/東堂定春:伊藤淳史/桜木泉:上戸彩

配信サービス 配信状況 無料期間と月額


FODプレミアム

見放題

14日間無料
976円

※表示月額料金は全て税込金額となります。また本ページの情報は2021年4月時点のものです。

FODプレミアムならお試し期間を利用すれば『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1』の動画を1話から全話無料視聴できます。

さらに無料期間お試し期間中に900円分のポイントがプレゼントされる為、新作映画やドラマの購入にあてることができるお得な配信サイトになります。

FODプレミアムの登録・解約方法

[登録までの流れ]

  1. FODプレミアム公式サイトへアクセス
  2. 「今すぐ始める」をクリック
  3. 「Amazon Payで初回2週間無料トライアル」をクリック
  4. 下にスクロールし規約に同意とログインボタンをクリック
  5. 「Amazonアカウント情報」を入力しログイン
  6. SMSに送られてくるワンタイムパスワードを入力し、サインインをクリック
  7. 表示される無料期間を確認
  8. お支払い方法の「Amazon Pay」を選択し、登録ボタンをクリック
  9. 「ご登録ありがとうございました。」と表示されたら完了!

※無料お試しサービスについて:無料お試しサービスはAmazonアカウントからの登録のみとなりますのでご注意下さい。

登録から視聴まで5分ほどで完了する簡単なものとなっています。

動画配信サービスの「FODプレミアム」の登録の流れについての情報はコチラから

[視聴方法]

  1. FODプレミアムの検索から「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1」と入力
  2. 検索結果から視聴したい作品をクリック
  3. 視聴開始!

[解約の流れ]

  1. FODプレミアムのマイメニューから「月額コースの確認・解約」を選択し、クリック
  2. 「解約する」をクリック
  3. 1番下までスクロールし、「解約する」をクリックしたら完了!

※ポイントの残高は、FODサイトの上部に表示されます。解約する前に利用するのをオススメします。

動画配信サービスの「FODプレミアム」の解約の流れについての情報はコチラから

FODプレミアムの特徴と楽しみ方
FODプレミアムの特長一覧表
月額料金:976円(無料期間終了後に課金開始)
無料期間:2週間
解約料金:0円
ポイント付与:900P
国内ドラマ作品数:約1700本
海外ドラマ作品数:約140本
【FODプレミアムの6つの特⻑】

FODプレミアムは広告・CMなしで動画を視聴でき、2週間の無料お試しサービスがあるので「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1」の動画を無料視聴できます。

FODプレミアムのポイントについて

FODプレミアムは「8のつく日」にログインすることで400ポイントを貰うことができます。

7日に登録→100ポイントをゲット!

8日にログイン→400ポイントをゲット!

18日にログイン→さらに400ポイントをゲット!(合計900ポイント)

ポイントを全部貯めることで、よりお得に楽しむことができます。

こんな方にはオススメです!
  • 「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1」を見逃してしまったので動画を探している
  • 「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1」の再放送の情報を探している
  • 「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1」だけでなく前作や人気ドラマ作品も視聴したい
  • 動画配信サービスをまだ利用したことがない

「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1」を見逃したり、再放送をみたいという方はFODプレミアムを一度使ってみるのをオススメします。

まだ利用したことがない方は無料お試しサービスが利用できるので、再放送を待ったりすることもなく、見逃しても視聴できるのです。

FODプレミアムで配信中のオススメドラマ
目次

ドラマ「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」の見逃し動画を無料視聴する方法

\このドラマを配信中のおすすめサービス!/

配信サービス 配信状況 無料期間と月額とポイント


FODプレミアム

見放題

14日間無料
976円
900P付与


TSUTAYA DISCAS

レンタル

30日間無料
2,659円
1,100P付与


U-NEXT

未配信

31日間無料
2,189円
600P付与


Hulu

未配信

14日間無料
1,026円
ポイントなし


ABEMA

未配信

14日間無料
960円
ポイントなし


TELASA

未配信

15日間無料
618円
ポイントなし


Amazonプライムビデオ

未配信

30日間無料
500円
ポイントなし


music.jp

未配信

30日間無料
1,958円
2,458P付与


dTV

未配信

31日間無料
550円
ポイントなし


Paravi

未配信

14日間無料
1,017円
ポイントなし


Netflix

未配信

無料期間なし
990円
ポイントなし


クランクイン!ビデオ

未配信

14日間無料
990円
3,000P付与


dアニメストア

未配信

31日間無料
440円
ポイントなし

※表示月額料金は全て税込金額となります。また付与されるポイントの表示は無料期間中のものになります。

動画配信サービス一覧の中で無料体験があり、見放題と表示されているサービスは『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1』の動画を全話を無料視聴できます。

ただいくつか動画配信サービスを利用する際に注意点がありますので下記にまとめてみました。

動画配信サービスを利用する際の注意点
  • Netflixは無料お試し期間がないので登録の際に料金がかかります。
  • TSUTAYA DISCASはDVDレンタルサービスのため今すぐ動画は視聴できません。
  • music.jpおよびクランクイン!ビデオは『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1』を全話無料視聴はできません。

動画配信サービスで無料体験を利用する際に、それを選ぶ基準としては

  • 無料期間の長さ
  • 配信作品のラインナップ
  • その他のコンテンツ(漫画や雑誌、音楽)が充実しているか
  • 付与されるポイントの多さ

となります。

各動画配信サービスの特徴や比較してオススメのサービスはどれか?については下記の記事にまとめておりますのでご覧下さい。

VOD/動画配信の目的別で比較|おすすめランキング一覧

すでにいずれかの動画配信サービスで登録している場合でも、自分にピッタリのサービスが見つかったら乗り換えをオススメします。

絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1の動画をYouTubeなど無料動画サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトは登録せずに無料で動画を視聴できます。

※当サイトの動画リンクについて:動画リンクは無料視聴できる動画サイトを紹介しています。非公式な動画サイトは紹介していませんので、検索するのにご利用ください。

これらのサービスは期間限定で最新話などが配信されたりします。

ただ基本的にPVや予告動画などしか配信されておらず、全話無料視聴するなら先に紹介した動画配信サービスがオススメです。

絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1の動画を動画共有サイトからダウンロードするのは違法

海外動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」での視聴ですが、2020年10月より「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)が施行され、より厳しいものとなりました。

これにより海外動画共有サイトより動画ダウンロード視聴するのは違法となり、処罰の対象となります。

注意点まとめ
  • 海外動画共有サイトからダウンロード視聴すると処罰の対象となる。
  • ウイルスに感染するなど安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)をさせられる可能性。

海外動画共有サイトの利用はトラブルを招く可能性が高いので絶対にやめましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を使えば安心して、全話無料フル視聴できるので動画配信サービスをおすすめします。

なお公式の動画配信サービスを利用すれば

  • 合法でリスクの心配なし
  • 無料お試し期間が長期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外動画共有サイトで視聴するよりも快適に視聴できます。

ドラマ「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」のあらすじ情報

第1話 未来の凶悪犯罪を止めろ

放送日:2018年7月9日

新米刑事・桜木(上戸彩)の活躍を描いたシリーズが復活。元公安の刑事・井沢(沢村一樹)を主人公に据え、新たな物語を描く。井沢が転属した資料課は重大犯罪を未然に防ぐべく行動する「未然犯罪捜査チーム」、通称“ミハン”。井沢は失踪した桜木の元バディ・山内(横山裕)らを率いて事件の捜査を行う。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第2話 悲しき復讐殺人を阻め

放送日:2018年7月16日

桜木(上戸彩)が見つかったという話に衝撃を受ける山内(横山裕)に休暇が与えられる。だが、山内は平静を装い会議に参加。今回の人物は、創作料理店の料理長・早紀(黒谷友香)。毒が含まれた食材を海外から仕入れた早紀が遺言状を準備している事から、井沢(沢村一樹)は命懸けでも殺したいのかと推理。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第3話 昏睡状態の危険人物

放送日:2018年7月23日

山内(横山裕)は、井沢(沢村一樹)を呼び出し、桜木(上戸彩)の手帳になぜ井沢の名前があったのか問い詰める。そんな中、新たな事件の連絡が入る。今回“ミハン”が割り出したのは、1年前に自殺未遂を起こし、今も昏睡状態にある女子大学生。先日、彼女の携帯電話から脅迫メールが送られたという。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第4話 殺人は銀行強盗と共に

放送日:2018年7月30日

真面目そうな銀行員の佐伯(小野了)が、“ミハン”のターゲットに。小田切(本田翼)らが銀行員や客として潜入し佐伯をマークしていると、突然、覆面強盗が銃を撃ち鳴らす。佐伯は強盗に金庫を開けるよう命令される。モニターで見ていた井沢(沢村一樹)は、「佐伯は強盗が入ることを知っていた?」と不審がる。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第5話 美しき少年殺人者

放送日:2018年8月6日

東堂(伊藤淳史)が、高校生の直樹(道枝駿佑)を危険人物として挙げる。成績が良く、文科省の次期事務次官候補といわれる父親を持つ直樹は、動物殺傷事件の犯人として疑われる。直樹が凶悪な殺人を犯してしまわぬよう、井沢(沢村一樹)ら“ミハン”は直樹をマーク。山内(横山裕)は、直樹の実態を探る。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第6話 制裁殺人の悲しき真実

放送日:2018年8月13日

“ミハン”の捜査関係者が立て続けに死を遂げたことに不自然さを感じる東堂(伊藤淳史)は、情報が漏えいしているか、内部に犯人がいる可能性があると指摘する。そんな中、山内(横山裕)と井沢(沢村一樹)は、最高裁判所長官を退任し政治家への転身を表明した小松原(中丸新将)が転落した現場へ向かう。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第7話 集合住宅に潜む殺人者

放送日:2018年8月20日

麻薬密売組織に所属していると疑われる啓一が危険人物に。小田切(本田翼)は、啓一が妻と暮らす団地に引っ越してきたように装い、啓一に接近。井沢(沢村一樹)ら“ミハン”は、団地の別の棟から張り込みを行う。そんな中、小田切は啓一の上の部屋で、ベランダに出されている少年を見つけ、虐待を疑う。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第8話 殺人は花嫁のために

放送日:2018年8月27日

市役所職員で結婚を控える繭美(白石麻衣)が、危険人物に浮上する。繭美は誰もが認める美人だが、整形で顔を変え別人のようになっていた。井沢(沢村一樹)と小田切(本田翼)は結婚前のカップルを装って役所に行き、繭美と接触を図る。繭美は恋人を亡くし、その後ストーカーに狙われていることが判明する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第9話 最強SPの悲しき殺人

放送日:2018年9月3日

順調に実績を積み、残りわずかと予想されるテストケースとして、警護課のエース・石塚(高橋努)が捜査対象に。石塚と面識のある井沢(沢村一樹)は「よほどの事情があるのかもしれない」と考える。石塚の行動を追った防犯カメラの映像を確認した山内(横山裕)は、桜木(上戸彩)らしき人物を見つける。

今すぐこのドラマを無料視聴!

第10話 復讐者に憐れみを

放送日:2018年9月10日

井沢(沢村一樹)と鉢合わせした桜木(上戸彩)は、多くを語らずにその場を去る。井沢らは、東堂(伊藤淳史)から、桜木が危険人物に挙げられたことを告げられる。桜木は自身を死亡したと見せ掛けた上で、違法に銃を入手していた。山内(横山裕)が動揺する中、井沢は桜木を追い、真実を聞き出すことを決意する。

今すぐこのドラマを無料視聴!

「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」に出演したキャスト情報

井沢範人/沢村一樹

出演作品

ドラマ一覧
  • 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜2018 2018年 – 主演・井沢範人
  • 科捜研の女 正月スペシャル 2019年特別ゲスト出演 – 時矢暦彦
  • 刑事ゼロ 2019年 – 主演 · 時矢暦彦
  • 白衣の戦士! 2019年 – 本城昭之
  • グランメゾン東京 2019年 – 京野陸太郎
映画一覧
  • 獅子の復讐 2013)
  • 六月燈の三姉妹 2013年
  • 劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間 2016年 – 深海大悟 / 仮面ライダーゼロスペクター
  • 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜 2019年 – 狸穴迅
  • 大綱引の恋 2020年 – 池田耕治

山内徹/横山裕

出演作品

ドラマ一覧
  • パパドル! 2012年 – 横山裕 役
  • ボーイズ・オン・ザ・ラン 2012年 – 最終話ゲスト・刑務官 役
  • 屍活師〜女王の法医学〜 2013年 – 犬飼一 役
  • 水球ヤンキース 2014年 – 黒澤義男 役
  • ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 2016年 – 東海林泰久 役
映画一覧
  • エイトレンジャー2 2014年-主演・横峯誠役
  • 破門 ふたりのヤクビョーガミ 2017年 – 主演・二宮啓之 役
  • 累 -かさね- 2018年 – 烏合零太 役
  • 映画 少年 – 中林 役
  • 決算! 忠臣蔵 2019年 – 不破数右衛門 役

小田切唯/本田翼

出演作品

ドラマ一覧
  • ゆうべはお楽しみでしたね 2019年 – 主演・おかもとみやこ 役
  • ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜 2019年 – ヒロイン・甘春杏 役
  • ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜『特別編』 2019年
  • ひみつ×戦士 ファントミラージュ! 2019年 – くまちぃ 役
  • チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜 2019年 – 主演・星野沙希 役
  • リモートで殺される 2020年 – 主演・野島絵里 役
映画一覧
  • 土竜の唄 香港狂騒曲 2016年 – 迦蓮 役
  • 鋼の錬金術師 2017年 – ヒロイン・ウィンリィ・ロックベル 役
  • 今夜、ロマンス劇場で 2018年 – 成瀬塔子 役
  • 空母いぶき 2019年 – 本多裕子 役
  • 新聞記者 2019年 – 杉原奈津美 役

南彦太郎/柄本時生

出演作品

ドラマ一覧
  • ルパンの娘 2019年 ‐ 三雲巌 役
  • 臨床犯罪学者 火村英生の推理2019「ABCキラー」編 2019年 – 片桐光雄 役
  • 死役所 2019年 – 寺井修斗 役
  • アリバイ崩し承ります 2020年 – 樋口秀人 役
  • リモートで殺される 2020年 – 藤原太 役
映画一覧
  • 旅のおわり世界のはじまり 2019年 – 佐々木 役
  • 宮本から君へ 2019年 – 田島薫 役
  • 屍人荘の殺人 2019年 – 七宮兼光 役
  • 一度死んでみた 2020年 – 野畑製薬の社員 役
  • 海辺の映画館―キネマの玉手箱 2020年 – 中岡慎太郎 役

桜木泉/上戸彩

出演作品

ドラマ一覧
  • 半沢直樹 2013年 – 半沢花 役
  • 昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜 2014年 – 笹本紗和 役
  • アイムホーム 2015年 – 家路恵 役
  • ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え! 七年 – 藤瀬祐里 役
  • 太陽を愛したひと 〜1964 あの日のパラリンピック〜 2018年 – 中村廣子 役
  • カンテレ開局60周年 – 鈴木誠子 役
映画一覧
  • シュアリー・サムデイ 2010年 – 上戸彩 役
  • テルマエ・ロマエ 2012年 – 山越真実 役
  • おしん 2013年 – 谷村ふじ 役
  • 武士の献立 2013年 – お春 役
  • 昼顔 2017年 – 木下紗和 役

ドラマ「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」の原作について

ドラマ「絶対零度」シリーズはフジテレビが制作を行う刑事ドラマシリーズです。
ドラマを視聴して同シリーズ作品が気になった方はぜひチェックしてみて下さい。

ドラマ「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」の再放送について

一般的にテレビドラマは一定の期間を空け、放送時間帯を変えて再放送されるケースがあります。

ドラマ「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」の再放送について調べてみましたが、再放送の情報はありませんでした。

ただ、ドラマの再放送は過去の視聴率によってはされる作品もあります。

そこで次にドラマ「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」の放送当時の視聴率を調べてみました。

「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」の視聴率は?

ドラマ「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」の放送当時の視聴率は下記のようになっていました。

第1話「悲しみを溶かす日」 視聴率18.0%
第2話「時効7日前の魔物」 視聴率14.5%
第3話「連鎖」 視聴率15.5%
第4話「秘密」 視聴率12.9%
第5話「未解決事件という名の地獄」 視聴率14.7%
第6話「未解決事件が遺す心の痛み」 視聴率14.8%
第7話「光と闇〜IT社長殺人事件」 視聴率12.7%
第8話「慟哭」 視聴率14.4%
第9話「解放」 視聴率14.6%
第10話「献身」 視聴率13.3%
最終話「悲しみを打砕く日」 視聴率12.8%

平均視聴率は「14.4%」と高い水準となっていました。

視聴率が良い作品が再放送される傾向にあるドラマですが、この平均視聴率では再放送される可能性は高いと思われます。

再放送されるための条件

また、ドラマが再放送される場合、様々な条件をクリアしなければなりません。

では、その一部を紹介します。

1.「安易に再放送を選ばず、再編集で面白い番組を作るべき」という基本スタンス。
2.内容、回数、長さ、季節などが、放送中の番組や視聴ターゲット層と合わない。
3.スポンサーの理解が得られない(なぜこの番組を放送し、見てもらえるのか)。
4.出演者の所属事務所との調整が難しい(放送日が古いほど難色を示されがち)。
5.他番組や、DVD、オンデマンドなどの関係で、社内調整が求められる。
6.出演者の不祥事が続き、コンプライアンスが厳しくなり、放送可能な作品が減った。
7.現在の生活様式や価値観とは異なるものが多く、ターゲット層に刺さらない。
8.これまで再放送では視聴率を獲得できなかった。
9.外部スタッフの報酬が発生しない(彼らが弱体化したら再開後の番組制作が厳しい)。
10.再放送の可能回数など、その可否が契約に交わされているケースがある。
出典:東洋経済ONLINE

以上のようにドラマが再放送されるためには、かなり厳しい条件をクリアしなければなりません。

再放送は難しい部分もあるので動画配信サービスを利用したほうが今すぐ視聴できます。

ドラマ「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1」はDVDで視聴できる?

TSUTAYA DISCASの「定額レンタル8」では無料お試しができるためこれを使えば、DVDを無料レンタルする事ができます。

現在、『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 シーズン1』のDVDは1巻〜5巻まで「旧作」となっています。

「定額レンタル8」は新作以外の準新作、まだまだ話題作、旧作のレンタルが可能となっており、TSUTAYA DISCASを利用することで無料視聴できます。

ただ一度にレンタルできる枚数は2枚までで、DVDが届くまで待たなければいけません。

以上の注意点を踏まえた上で、この作品をDVDで視聴したい方は、公式サイトから無料お試しを利用してみることをおすすめします。

結論:ドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」を視聴するなら動画配信サービスを利用しよう

以上のように、現在はドラマ「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~」は再放送情報はありませんでした。

またDVDで楽しむにも、DVDが届くまでの時間が必要です。

以上のことから再放送を待ったり、DVDで視聴するより動画配信サービスを利用するのがオススメです。

ドラマ「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」の動画はFODプレミアムでの配信になりますので、FODプレミアムにログインして視聴しましょう。

2021年ドラマ一覧

よかったらシェアしてね!
あなたにピッタリの動画配信サービスを選ぼう!! 動画配信サービスは10サービス以上もあるので、それぞれのサービスを把握するのは大変ですし、どれが自分に合ったサービスなのかわからないですよね。
  • 料金を重視したい
  • 作品ラインナップを重視したい
  • ダウンロード機能が欲しい
  • 無料期間でお得に試したい

など、様々な希望があります。

そこで、「【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較」と題して、おすすめの動画配信サービスを徹底比較してみました。

これを読めば、あなたにピッタリの動画配信サービスが見つかり、より快適な動画ライフを送ることができますよ!

【2021年最新版】おすすめ動画配信サービスを徹底比較

コメント

コメントする

目次
閉じる